| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все пока пучатся. У меня нет подсветки- принципиальная позиция. Поэтому все идет очень медленно. Но идет
На работе колоситься абутилон. Вымахал уже здоровенный. Бутонов-куча. И орхидека. Ща, выложу фотки.
о-ооо))) розовыйкрасивый
а у меня еще никогда не было абутилонов)))) можно было бы и себе купить, но ставить негде)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Абутилон из семян. Я уже писала, в горшке пять растюх. Розовый самый крупный. У него и цветы крупные. Растут, как сорняки, много едят и пьют. Ну и на работе света много и воздуха и они растут не по детски!
фалик)) моя слабость)))))
они мне больше всех почему-то из орх нравятся![]()
Абутило это же то же семеиство, что и гибики-мальвовые. Цветет обильно. Фалики-это хорошо, но вот катлея-это что-то! Фалики уже, как-то получаются. Теперь хочется освоить катлею. В завоз, на Краснозаводской я была просто в шоке от их красоты. Ну, и как результат-куча реанимашек.
Сегодня там были еще мильтонии, но я к ним ровно дышу. Только одну купила Свето желтую, почти белую за необыкновенный сильный запах и красоту. Но с ними, как я читала много проблем. Но, опять же реанимашка. Попробую зацвести. Может, не так страшен черт, как его малюют?
еще у меня обувка три штуки. Не цветутЧего ждут, не понятно
Только растут((
Может, это не мильтония? Корни у нее очень ядреные. У мильтонии тоненькие корешки. Это, наверное, какая-нибудь камбрия (типа того).
Фалики были, но это предновогодный завоз. Они были не очень. Во вторник будет новый. Но на краснозаводской они дороже. И потом, есть одня фишка-если купить 3-4 штуки-это, вроде, как опт и цена ниже. Реанимашки 50%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks