Это разумный выбор в этой ситуации. Почему то в 2014 г такое мне в голову не зашло. А некоторым вполне.
В октябре 2021 нужно было новострой не в Днепре выбирать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это разумный выбор в этой ситуации. Почему то в 2014 г такое мне в голову не зашло. А некоторым вполне.
В октябре 2021 нужно было новострой не в Днепре выбирать.
так мы в Буковель и рванули 5го марта
а уже только в мае в Черновцы
и то первые недели три по отелям тут сидели
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Королевишну с Днем рождения. Всех благ!
Продай й купи десь ближче до західного кордону. В мене знайомі так й зробили. Продали в Дніпрі й купили в Ужгороді. Весною 2022. Тепер жаліють. Тому що живуть все одно в Дніпрі. То була їх не остання квартира. А от повернути назад вже не виходить. В грошах втрачають. Й багато. Поки що здають.... Переїзжати поки не збираються. Хоча там з вікна видно Словаччину....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шо повернуть- не понял.
Там, ближе к кордону не проблема сдать, желающих много было.
Девелоперы расказывают что все продано, спрос..Ну тут какой спрос? Есть определенная категория у которых есть деньги по какой то причине застрявшие здесь .Вот они и скупают. Оптимисты.
Востаннє редагував observer: 08.12.2023 о 23:50
вернуть назад квартиру в Днепре как я понял выкупить
почему жалеют и зачем покупали вообще не ясно
но Шурик думает что все знает
Тоже непонятно чего жалеют.
Как попрут рашисты, до Днепра не далеко, если ни помощи, ничего не будет, людей, машин, а там уж и хатка есть)))
А кто-то голый и босый будет бежать....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Марике, Бердянске, Донецке пропали?
Пора кому?
Тем, кто не видит себя в рузьком мире?
Ну тоді і я зачекаю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну это разное-быть оптимистом и "зачекать" Зачекать чого?
Почекав и шо дальше?
Расплывчато.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks