простите за эмоции, НО.
Мы победили в 2х номинациях , Brand of the year и Best marketing campaign! В Лондоне!!
я повторю, медленно.
БРЕНД
ГОДА
В МИРЕ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простите за эмоции, НО.
Мы победили в 2х номинациях , Brand of the year и Best marketing campaign! В Лондоне!!
я повторю, медленно.
БРЕНД
ГОДА
В МИРЕ
Да, знаем...Бренд Року Україна и пр..
Те же яйца, но за другие деньги))))
Но пипл то хавает, значет всё работает)
Поздравляю!!!
каждый волен верить в то, во что он/она/оно пожелает.
Спасибо!
уже окончательно: с 01.01.2026 слово "коньяк" запрещено для использования для бренди, произведенном в Украине, даже пусть он будет тысячу раз произведен по шарантской технологии.
все произведенное до 01.01.2026 - распродавать можно будет как есть.
бренди, как везде в мире.
сколько-то лет назад УкрСпирт провел дебилковатый "конкурс" на лучшее имя- заменитель. в их головах победил УКРНЯК. без комментариев...
летело в одну точку 19 шахедов. после сбития двух, мобильная группа получила команду покинуть дислокацию и перестать сбивать. 17 прилетело практически в одно и то же место. такого не было с 24.02.2022 ещё ни разу
Блин, при просмотре накатывает то же самое, когда смотришь записи пролетов по нашим объектам (а иногда смотришь ещё во время продолжающейся атаки) - бессилие и злость, в том числе и "хер вам, будем восстанавливать несмотря ни на что"
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Хтось из когорты "гамнаурщиков" навёл.
Для них Азнаури як ладан.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
много всяких домыслов. но пока нет ничего твердого. разные версии нам озвучивали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks