ох, мать моя мартышка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, мать моя мартышка
малиновская без комментариев)))
а Бейонсе... вот я чего-то не понимаю. Вот неужели у нее сиськи не выпадают? неужели не видно сосков с боку?? или они на двухстороннем скотче?)))) ну как они так ходят с этими декольте до пупка? ну ладно, когда платье вечернее и там все приклеено/придавлено, но вот так в рубашке, как?
Козловский в каких-то танцах со звездами танцует?
девочки, гляньте яка краса!!
После того, как истерия средств массовой информации и шумиха вокруг 87-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии начала стихать, Марк Селиджер, известный фотограф-портретист, работающий со звездами для журнала Vanity Fair, представил серию великолепных портретов знаменитостей.
Фото звезд были сделаны перед тем, как те укатили с церемонии "Оскар" на различные афтепати.
Vanity Fair и Селиджер подготовили специальную фотосессию по случаю вечеринки, которую закатило популярное издание. Отметим к слову, что афтепати, устраиваемые после церемонии "Оскар" журналом Vanity Fair и Элтоном Джоном, считаются самыми престижными.
![]()
Иванка Трамп
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks