| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот только вчера говорили про судьбоносные платья, и меня кажись настигло такое))) несколько раз примерялась его заказать, но все время, на радость жабе, находились какие-то причины сэкономить деньги. то не было скидки. то размера. то длины. то цвета. потом все факторы совпали, я заказала, поругавшись с жабой.
потом узнала, что я не успела - Нусь выкупила общий заказ немножко раньше. жаба облегченно выдохнула. и тут вчера вечером трям - платье куплено, со скидкой, нужного размера и цвета)) теперь жду, какие от него сюрпризы будут во время носки )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Пробежал глазами по названию тем (гостиных, т.е) и подумалось - вот если, теоретически, мы б дожили на форуме до почтенных годов, как бы звучало название темы со скидкой на возраст?
По аналогии с Джошем: "Лавочка бабушки Нени"? Или про старушечник?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Бедная жаба - надо же, какие вы ей качели устроили ))
Бекки, покажите платье?
а у меня был свитер несчастливый. Как одену, какая-то лажа на работе
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks