Odri,нет, вы неправильно думаетея думала ревнивый, это неуверенный в партнере с ярко выраженным чувством собственности
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri,нет, вы неправильно думаетея думала ревнивый, это неуверенный в партнере с ярко выраженным чувством собственности
KissMe, не сАгласен на корню! А как же фраза "ревнуит значит любить!" ы?к стати, я тоже думаю, что ревность - это в первую очередь неуверенность в себе.![]()
Скорея эта неувереннасть в партнёре! Одри права!!!![]()
Zhurik, ну не факт, то тот, кто уверен в себе не будет ревновать![]()
мнения разделились![]()
KissMe, а как можна жить постоянно неуверенным в себе? ы?как можно строить отношения с человеком, в котором неуверен????уж лучче сразу повесицца
![]()
надо всегда надеяться на лучшее![]()
Для классовых задач пролеториата,совершенно безращлично, принимает ли любовь формы длительного офрмленного союза или в виде переходящей связи. Идеология рабочего класса не ставит никаких формальных ограничений любви.
Нарком общественного призрения 1918гг. (c)
Вот и правильно делаеш зачем себе же нервы мотать .Допис від KissMe
![]()
KissMe,
И кто же здесь всех круче?
И кто "Герой любовник"?
К то может так ласкать,
красавицу свою?
С тобою рядом чернь,
любая из любовниц.
Одной тебе лишь я,![]()
об этом говорю.
У каждого правда своя...
Глупо ревновать кажеться...доверять тоже не стоитпо сути если прекрасный пол захочит изменить ,так он это сделает вынося мусор
....лучше пусть сладко лгут самый оптимальный результат......да ещё мужики возвращаясь домой из командировки ,плаванья,работы....перезвоните своимым любимым сделайте подарок вдвойне
![]()
Да наполнится песком
рот дающего советы......
Орфографическая ошибкаДопис від Odri
Не к какому, а к чьему!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ты только понял разницу?Допис від Zhurik
![]()
Так я легко отделался?Допис від KissMe
![]()
Пишу рецепт:Допис від Odri
"Циннаризин" по одной таблетке 3 раза в день, через полчаса после еды
Через месяц приходи снова на прием - проверим результаты
Если забудешь прийти - я сделаю вывод, что лекарство не подействовало, и пропишу что-то более сильнодействующее!
"Доктор, у меня это... болезнь на букву "с...", не помню, как называется..."![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks