|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне реально помогает мыть голову самым банальным Фруктисом, но смывать водой без хлорки. Волосы мягкие, шелковистые. В который раз убедилась, что шампунь/бальзам - это не главное.
посоветуйте, что делать.
красилась на 11 уровне, теперь хочу обратно не краситься полностью, а мелироваться ( все же, красивей и не так вредно).
свой цвет средне-русый.
вопрос- что теперь делать? краситься в средне-русый и потом мелироваться?
лето, солнце , море таки подсушили мои волосы(
понимаю, что лучше всего состричь, но очень жалко.
Может порекомендуете бальзам или др. ДЕЙСТВЕННОЕ средво?
Заранее спасибо)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Я попалила волосы утюжком, посоветовали использовать для восстановления репейное масло и плацент формулу.
Может кто-то пользовался?
Палитра , а посоветуйте пожалуйста хорошую маску для окрашенных волос, чтобы не так быстро цвет вымывался ,я крашусь краской Ролланд, № 5
Очень хорошее впечатление произвела серия ArgaBeta line от ТМ Диксон, шампунь, маска и масло, ощущения фантастические! Причем эти ощущения появились уже после первого использования)
а в корни тоже втирать это масло? боюсь, что плохо будет вымываться.
Сейчас в поисках нового бальзама. хочу, чтоб волосы струились, рассыпались и хорошо расчесывались) из последнего были: банка нумеро, банка молочного латте. надоели((( хочу попробовать каарал реал. что скажете?
п.с. а нет, теперь не очень хочу)))
_Элина_, нормально масло вымывается. Я регулярно маслом пользуюсь, и репейным, и оливковым. В оливковое еще и пару капель шалфейного капаю. Смывать не сильно горячей водой, первую порцию шампуня можно побольше взять, а вторую - уже как обычно. В зависимости от густоты волос всего понадобится от 2 до 3 намыливаний. При первом намыливании шампунь не сильно пенится, но все равно волосы очищает.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кстати, у меня лежат три упаковки препарата Минокс 5%, для мужчин. Покупала мужу, а он заартачился и пользоваться не хочет. Отдам по 80 грн за штуку.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks