| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а 92 маршрутка где стоит на Островского?
Ну и сразу - на Отечественную шота идет?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
фиг его знает. Там частный сектор... Для меня удовольствие частного сектора в городе - вообще непонятно. Вечный шум, боязнь выпустить ребенка дальше калитки ( потому как там поток машин. ну если не вообще в дебрях) и отдаленность от магазинов и маршруток и ваще всего.
Спасибо, дорогая! Замечательные эклеры (а я реальный ценитель, моя бабушка такие всегда пекла)!!!!!!!!!!!! Мне там один перепализ сорока
Девочки, милые, спасибо вам всем, что вы такие замечательные!!! С ночи ещё настроение отличное, благодаря поздравлениям, и сейчас пришла - прочла, полюбовалась и как-то всё это очень осязаемо!!! Наверное, потому что с подавляющим большинством знакома и даже близко знакомаА даже если и не видела ещё не разу, то многих чувствуешь, как каких-то соплеменников)))))) Отличное наше флудильское братство
Всех целую крепко!
Востаннє редагував Taktika: 25.09.2011 о 00:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks