Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 218 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    11 665

Типово

Интересует стоимость окон 3 окна ширина 1280,высота 1420 (размеры приблизительные. Одно окно 2-камерный стеклопакет,2 створки,одна открывающаяся,второе-3-камерный.тоже самое,третье-2 неоткрывающиеся створки,2-камерное + балконный блок,нижняя часть -пластик. Варианты заказа лоджии оговариваются(если возможна работа в зимний период)
    размеры окон и лоджии-стандартные,панельная двушка.

Дописів
    21

Типово

Хочу оставить отзыв об окнах Rehau, поставленных этой осенью (заказывали у Vegaplast с энергосберегающими стеклами и трехслойным полным монтажом).
    Испытания погодой проходят хорошо
    Теперь думаю, что трехслойный монтаж можно было бы и не делать, это для перестраховки (а то запах гидроизоляционной мастики был уж очень устойчивый, пока откосы не сделали, не уходил). Но родители довольны, это главное)
    Спасибо за окна, всех с наступающими праздниками, пусть и в новом году окна всех только радуют!)))

Дописів
    9

Типово

Прочитал предыдущий пост и решил тоже отписаться.
    В феврале 2014 решил поменять уже поставленные предыдущими хозяевами МПО KBE 3-х камерные с 2-х камерным, но тонким стеклопакетом (4-8-4-8-4). Окна продувались по штапикам, уплотнителям, промерзали и зацвели в углах. Заказал в «НИКС-М» у дилеров на Кирова, «Алюпласт» 5-ти камерный профиль в зал (т.к. балкон застеклён) и 6-ти камерный в кухню и спальную. Стеклопакет 2-х камерный, энергосберегающий (4-16-4-14-4i). Фурнитура «Масо» с микропроветриванием (рекомендую, действительно удобно) По изготовлению – 5-ти кам., видать слабоват армир т.к. лутка двери прогнулась, не критично но я заметил. В 6-ти кам. зажали размер стеклопакета, «тепловой зазор» около 1 см по периметру, тогда как в 5-ти камерном менее 5 мм. Уплотнители вложили без спайки на углах, просто по периметру. Должен также заметить, что шумоизоляция получилась странная, высокие частоты глушатся неплохо, а вот низкие… Гул КАМАЗа слышно довольно сильно… Установка произведена неплохо (на турбовинты и пену не жалели), мусор собрали в пакеты. В мороз окна показали себя хорошо, запотели по низу, но не промерзли.
    Что-то много получилось…
    Купить жильё не главное....
    Главное сделать в нём РЕМОНТ

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від slon-kr Переглянути допис
    Прочитал предыдущий пост и решил тоже отписаться.
    В феврале 2014 решил поменять уже поставленные предыдущими хозяевами МПО KBE 3-х камерные с 2-х камерным, но тонким стеклопакетом (4-8-4-8-4). Окна продувались по штапикам, уплотнителям, промерзали и зацвели в углах. Заказал в «НИКС-М» у дилеров на Кирова, «Алюпласт» 5-ти камерный профиль в зал (т.к. балкон застеклён) и 6-ти камерный в кухню и спальную. Стеклопакет 2-х камерный, энергосберегающий (4-16-4-14-4i). Фурнитура «Масо» с микропроветриванием (рекомендую, действительно удобно) По изготовлению – 5-ти кам., видать слабоват армир т.к. лутка двери прогнулась, не критично но я заметил. В 6-ти кам. зажали размер стеклопакета, «тепловой зазор» около 1 см по периметру, тогда как в 5-ти камерном менее 5 мм. Уплотнители вложили без спайки на углах, просто по периметру. Должен также заметить, что шумоизоляция получилась странная, высокие частоты глушатся неплохо, а вот низкие… Гул КАМАЗа слышно довольно сильно… Установка произведена неплохо (на турбовинты и пену не жалели), мусор собрали в пакеты. В мороз окна показали себя хорошо, запотели по низу, но не промерзли.
    Что-то много получилось…
    Итого, по ощущениям, всёже "+" или "-" ?
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Итого, по ощущениям, всёже "+" или "-" ?
    Т.к. был проведен целый комплекс по теплоизоляции квартиры, плюс ощутим довольно сильно С +14 градусов в квартире прошлой зимой, до +20 градусов этой. И я думаю окна сыграли не последнюю роль, ведь они довольно большие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Доброго дня! Частный дом, кирпич, глина. Нужно 6 окон 2-х камерных 120х80, две створки, 2 из них открывающееся, остальные глухие, и 1-но глухое 120х60. К открывающимся нужна сетка. Отдельной строкой, пожалуйста укажите монтаж, откосы. Заранее благодарю!
    Недорого хожу в гости

Дописів
    14

Типово

Здравствуйте. Нужны 2 окна 130×140. Просчитайте , пожалуйста, 5-ти и 3 камерный профиль, 2-ой стеклопакет, 2 створки, одна распашная с проветриванием, подоконник, отлив, моск.сетка, 130×140. Бюджетный и более хороший вариант с указанием фирмы профиля и комплектующих.

Дописів
    14

Типово

Здравствуйте. Нужны 2 окна 130×140. Просчитайте , пожалуйста, 5-ти и 3 камерный профиль, 2-ой стеклопакет, 2 створки, одна распашная с проветриванием, подоконник, отлив, моск.сетка, 130×140. Бюджетный и более хороший вариант с указанием фирмы профиля и комплектующих.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Павлоград
    Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Олеся1987 Переглянути допис
    Просчёт в ЛС.
    Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
    Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

что бы вы посоветовали для окна в детскую комнату? важно ТЕПЛО в комнате. поэтому и качество профиля и монтаж важны в равной степени.
    Рехау , SCHUCO ?
    в чем принципиальная разница в этих профилях?

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    что бы вы посоветовали для окна в детскую комнату? важно ТЕПЛО в комнате. поэтому и качество профиля и монтаж важны в равной степени.
    Рехау , SCHUCO ?
    если с деньгами не проблема выбрал бы Шюко 82 с мульти стеклом, а если ставить шюко 60 с однокамерным пакетом, то я б лучше поставил любой профиль пятикамерный с двухкамерным пакетом и энергосберижением
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7611164.html излишки растений
    Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене!!!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    Рехау , SCHUCO ?
    между профилями разница не особо большая, это кусок пластика (который может быть толще/тоньше, белее/желтее (или желтеть со временем) и т.п.).

Разница в окнах, в рехау редко кто ставит армир рекомендованной толщины, например. Все хотят сэкономить.

Фурнитура Schuco VarioTec на голову выше всей остальной по плавности хода, удобству в работе, еще и ручки красивые

Опять же, чем брать Schuco завода Винтерра, где сэкономили на всем и от оригинального немецкого бренда остался один профиль и ручки, - так лучше взять какой-нибудь честный Rehau или KBE (под чесным я понимаю нормальный армир, качественную сборку и установку, т.к. пластик у всех одинаковый).

KBE заказывал на балкон в oknashara тут на форуме - тоже остался доволен.

Что же касается

если с деньгами не проблема выбрал бы Шюко 82 с мульти стеклом, а если ставить шюко 60 с однокамерным пакетом, то я б лучше поставил любой профиль пятикамерный с двухкамерным пакетом и энергосберижением
    то 82й профиль имхо избыточен, и по принципу "больше не меньше". В наших широтах достаточно и 3х камерного профиля с двухкамерным стеклопакетом. Хотя, оглядываясь на морозы прошлой недели, у меня дома стоит Schuco CT70

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

По поводу ШУКО могу сказать, что меня Бог уберёг от этих окон, но видел их у тёщи моего друга. Такого дерьма я больше не видел нигде. Чего этот ШУКО тут так все рекламируют я не понимаю
    Как по мне, самый лучший профиль это KBE (не реклама). Уже много лет стоит - не могу нарадоваться

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від slon-kr Переглянути допис
    Т.к. был проведен целый комплекс по теплоизоляции квартиры, плюс ощутим довольно сильно С +14 градусов в квартире прошлой зимой, до +20 градусов этой. И я думаю окна сыграли не последнюю роль, ведь они довольно большие.
    Я не это имел в виду, а вообще работу предприятия которое устанавливало Вам окна.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    По поводу ШУКО могу сказать, что меня Бог уберёг от этих окон, но видел их у тёщи моего друга. Такого дерьма я больше не видел нигде. Чего этот ШУКО тут так все рекламируют я не понимаю
    Как по мне, самый лучший профиль это KBE (не реклама). Уже много лет стоит - не могу нарадоваться
    так ты уточни, где друг для тещи окошки-то заказал У меня шуко, у друзей шуко. Который год довольны и без претензий. Может дело в производителе?

Кстати, подруге делали ремонт, поставили в Рехау ручки от Шуко)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Уже в который раз говорю, что профиль ничего не решает. Можно качественно собрать окна из WDS с нормальным армиром, фурнитурой, стеклопакетами и установкой. А можно испоганить Шуко. Долго ли умеючи

Дописів
    65

Типово

Здравствуйте! Просчитайте пожалуйста: Три окна 1200ш-2000в, 1200ш-1800в (снизу 500мм глухое для цветов, выше две створки, одна поворотно-откидная) и 700ш-1200в (целое поворотно-откидное) сетки, 2к стеклопакет, 5-7к профиль, микропроветривание, монтаж, подоконник Данко с рисунком. Интересуют среднебюджетный и выше варианты.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Я не это имел в виду, а вообще работу предприятия которое устанавливало Вам окна.
    Установка и производство - 4 из 5. И там и там есть огрехи. На стенде у дилеров покачественней сделано. По установке - пришлось потыкать пальцем, но без возражений сделали как требовал.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Павлоград
    Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Nicholas Переглянути допис
    Здравствуйте! Просчитайте пожалуйста: Три окна 1200ш-2000в, 1200ш-1800в (снизу 500мм глухое для цветов, выше две створки, одна поворотно-откидная) и 700ш-1200в (целое поворотно-откидное) сетки, 2к стеклопакет, 5-7к профиль, микропроветривание, монтаж, подоконник Данко с рисунком. Интересуют среднебюджетный и выше варианты.
    Просчёт в ЛС
    Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
    Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua

Дописів
    282

Типово

Просчитайте, пожалуйста, во что обойдется замена окон: три окна 1100*1300, деленное на две части, одна поворотно-откидная. плюс балконный блок: окно 1100*1300 глухое, дверь 670*2170, низ сендвич, поворотно-откидное. Подоконники 450 мм шириной, отливы, сетки на окна. Только разбейте стоимость на три части --- окна, ---- подоконники, отливы, сетки, ----- работы по установке.

Забыл уточнить: стеклопакет однокамерный, фурнитура турецкая, профиль из бюджетных (WDS, Wintech, Intertec, AlfaPolimer и т.д.)
    Востаннє редагував 25143: 18.01.2015 о 16:03

Сторінка 172 з 218 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті