Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за поздравления!!!!
А это для поднятия боевого настроения)))))
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай, а то убью его нафиг !
не, я хорошем настроении....
переболело....
а у меня наоборот, Ян был примерным мальчиком: спал, ел и разглядывал меня и палату.
все заходили и спрашивали, все ли у нас в порядке, что такая тишина))
он когда родился покричал пару минут, а потом тихонько лежал около часа пока меня в порядок не привели и не приложили к груди
обязательно!!!Спасибочки! Вот потеплеет, надо бы малым встречу организовать. На воздушке
У меня тоже был небольшой наркоз - но ре прикладывали к груди сразу как родился и через 2 часа после родов ))) были проблемы у ре с кишечником двое суток - очень плохо пока все прочистилось после родов, давали эспумизан и риабал.
Докармливать хотели - уже и бутылку со смесью притащили но я не дала - зачем его докармливать если молозива хватает - унесли обратно)))а те кто не протестовал сразу прикармливали))) . хоть малыш и потерял 350 гр за три дня но на гв быстро все нагнал - и в первый месяц мы набрали 1500кг
Лилёк![]()
Поздравляем с новой гражданкой Украины!!!!
Девочки я сегодня подарки мужа тестировала))) от запаха геля для душа чуть слюной не сошла - http://www.yves-rocher.ua/control/pr...oduct_id=28523 - его ж кушать надо с таким запахом а не на мочалку наливать![]()
Ага кофе - знает что я до Б по 4-5 чашек в день выпивала - а теперь не могу - ре не очень хорошо реагирует даже на одну чашечку - вот решил что мне лучше каждое утро будет если просто подышу))) издевается гад Ты вчера еще про цветочки спрашивала - так он притащил тюльпаны и сказал что в горшке выбирать я сама должна а то он не знает че я еще хочу - типа окана все забитые вдруг одинаковые будут)))
Странная конечно ветрянка зараза... позвонила в садик, предупредить, что мы заболели, воспитательница говорит, что сегодня мы уже 6 звоним... до этого 3 человека за 20 дней заболело.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
аналогично. А вот первое кс - общий наркоз, антибиотики, ребёнка к груди приложили на 4-е сутки, кормили смесью в основном в РД, мы имели ооочень большие проблемы с кишечником, вспоминать страшно.
фигасе, я думала, что бутылок уже нигде не осталось, мы выпрашивали - сказали не держат такого добра и выдали баночку и шприц.
Укусю!
))) а мне свекровь такой подарила в наборе из этой серии
Это у Ляли ветрянка? Не переживай. Лично я считаю, что это типично детская хворь. Я болела и единственное, что меня смущало - это отсутствие общества из-за карантина. И даже зеленый горошек на теле меня не расстраивал. Как-то незаметно для меня она прошла. А вот свинку и желтуху вспоминаю с грустью.
Здоровья твоей детворе!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks