Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 342 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, привет! Спасибо большое вам за поздравления, очень приятно читать!)
    Мы вчера выписались во второй половине дня, осваиваемся дома
    Отчет чуть позже напишу. Но если в двух словах: роды для меня - это небольно и нестрашно оказалось (но я на это и расчитывала), намного сложнее наладить процесс ГВ, т.к. очень травмируются соски, и это действительно болезненно, приходится кормить через "не могу". Но мы не сдаемся Накладки на соски купили, вчера попробовала - хоть какая-то передышка от боли. Теперь кормлю то с ними, то без них, чтоб сынуля не расслаблялся
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Отчет чуть позже напишу. Но если в двух словах: роды для меня - это небольно и нестрашно оказалось (но я на это и расчитывала), намного сложнее наладить процесс ГВ, т.к. очень травмируются соски, и это действительно болезненно, приходится кормить через "не могу". Но мы не сдаемся Накладки на соски купили, вчера попробовала - хоть какая-то передышка от боли. Теперь кормлю то с ними, то без них, чтоб сынуля не расслаблялся
    я купила пурелан и с первого же дня после каждого кормления мазала соски-красота на 3 день уже все ок было
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Знала б я дату зачатия всё было б намного проще) просто мне еще кучу всего до рождения малышки надо доделать, поэтому и хочу чтоб мася подольше посидела, тем более животик у меня небольшой и на УЗИ в 35-36 недель Щепанкова вес сказала около 2,25 кг. Мне надо, чтобы хоть до 3 кг доросла) (я сама родилась с таким весом), ну а там как получится уже. Если кто спешит, я могу попросить Snake и она переместит меня в списочке поставив ПДР по УЗИ.
    Да ты чего , я ж шутю Будешь значит ты теперь охранять первое место

А на счет веса.Так обычно к этому весу в 35-36 недель добавляют 1 кг - это и будет вес ребетенка.
    А доделать все , как всегда не успеваешь. Так показывает практика
    Самое главное наешься всего вкусного и побольше, а то вот сижу сейчас и слюни глотаю. Привезли с дачи виноград , такой вкусный, а я в пролете

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ну вы Галю и балувана. Ну на космичке с посещением проблем точно нет, палаты хорошие есть. Даже если займут люксы, так я выкупила двухместную и была там одна, без подселения.
    Та не это еще не американские горки, а так облегченный вариант. Ты подожди , вот потом крейзи-горки начнутся. Живот будет жить своей жизнью - бурно-буйной
    Ну а то) не каждый же день рожаем, хочется чтобы все по-людски было. Хотя это конечно по большому счету ерунда, главное чтобы с бебиком все хорошо было))
    Та чует мое сердце шо там буян серьезный, характер уже сейчас показывает))))

С возвращением! Сил тебе и терпения, и скорейшего налаживания кормления)))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я купила пурелан и с первого же дня после каждого кормления мазала соски-красота на 3 день уже все ок было
    привет! как ваша звезда, по прежнему безымянная? или уже придумали?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

привет! как ваша звезда, по прежнему безымянная? или уже придумали?
    Да, кстати, поздороваться то я забыла. Всем пузикам трям, не засижиайтесь, быть мамкой намного круче.
    Звездочка наша уже с именем- Миланой назвали
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Да, кстати, поздороваться то я забыла. Всем пузикам трям, не засижиайтесь, быть мамкой намного круче.
    Очень красивое имя!!!

Поздравляю с выпиской! скорейшего налаживания ГВ вам и вкусного молочка для вашего сыночка!!!!

Знала б я дату зачатия всё было б намного проще) просто мне еще кучу всего до рождения малышки надо доделать, поэтому и хочу чтоб мася подольше посидела, тем более животик у меня небольшой и на УЗИ в 35-36 недель Щепанкова вес сказала около 2,25 кг. Мне надо, чтобы хоть до 3 кг доросла) (я сама родилась с таким весом), ну а там как получится уже. Если кто спешит, я могу попросить Snake и она переместит меня в списочке поставив ПДР по УЗИ.
    Klubni4ka, ну ребеночек все равно сам решит, когда он появиться на свет))) и не перживайте про очередь - ведь всегда может найтись нетерплячий деть, который родиться без очереди))))

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну а то) не каждый же день рожаем, хочется чтобы все по-людски было. Хотя это конечно по большому счету ерунда, главное чтобы с бебиком все хорошо было))
    Та чует мое сердце шо там буян серьезный, характер уже сейчас показывает))))

?
    Да уж. На себе проверила. Мой живот ходуном ходил. Вообще жил сам по себе
    Когда КС делали, врач тоже грит - споймать не могу. Видел всякое, но чтоб так убегали ( это в животе)!
    В РД все врачи заметили наши крепкие ножки. Они сына берут ставят , а он им всем в живот ногами
    Так и сейчас такой же активный , как и в животе был.
    Незнаю может все это и связано,т.к. первый у меня более спокойный, как и в животе так и в жизни!

Дописів
    5 234

Типово

О, поздравляю! Такое красивое имя! Я бы тоже дочку так назвала!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да уж. На себе проверила. Мой живот ходуном ходил. Вообще жил сам по себе
    Когда КС делали, врач тоже грит - споймать не могу. Видел всякое, но чтоб так убегали ( это в животе)!
    В РД все врачи заметили наши крепкие ножки. Они сына берут ставят , а он им всем в живот ногами
    Так и сейчас такой же активный , как и в животе был.
    Незнаю может все это и связано,т.к. первый у меня более спокойный, как и в животе так и в жизни!
    Моего на узи врач по всему животу вылавливала))) и я замечаю, когда у меня эмоциональный подъем, он очень активничает, когда отдыхаю, немного тише, но все равно не дает о себе забыть!
    А у вас значит Игорёк футболистом будет, раз ножки такие сильные! Главное энергию в нужное русло вовремя направить)))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Stasya ,
    Поздравляю с выпиской!!! Пусть побыстрей наладится ГВ!

Марисон,
    Поздравляю с выбором имени !!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Кстати, что - то мне не нравится Mahaona второй день не выходит на связь ... Заработалась небось

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Моего на узи врач по всему животу вылавливала))) и я замечаю, когда у меня эмоциональный подъем, он очень активничает, когда отдыхаю, немного тише, но все равно не дает о себе забыть!
    А у вас значит Игорёк футболистом будет, раз ножки такие сильные! Главное энергию в нужное русло вовремя направить)))))
    Мне не одного КТГ нормально не сделали.
    Врачи только пульс нащупывали, так через минуту сына перемещался в др. сторону живота. Видимо не нравилось ему

Дописів
    3 853

Типово

Я четвертая, мне тоже страшно. Но в списке стоит мое ПДР по месячным, а я надеюсь малышка родится по ПДР УЗИ (примерно 15 сентября), поэтому всех желающих буду пропускать вперед
    Всем привет, нихочу напрашиваться впереди вас девочки, но у меня уже со вчерашнего дня сильней стали предвесники и начала отходить пробка, врач сказала приежать в понедельник в роддом с вещами. Блин так страшно чего-то стало.....

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Лёська, спасибо за отчётик!!!
    Читала, как о своём КС, в операц точно такие ощущения были)) И кумарило сидеть полностью голой ))
    Как старший отреагировал на маленького, уж очень актуальная для меня тема!!!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    лен, поздравляю!
    а чего вообще решили КС?
    и как ты справляешься?))
    Спасибо за отчетик! Да уж, интересная ситуация с врачами получилась, договорилась с одним, родила с другим...Но главное, что всё хорошо закончилось, и ты быстро в норму пришла! Растите и набирайтесь сил! Как Данька на Мишку среагировал?
    Я не разбираюсь во всех этих терминах, надо глянуть, что они там в выписке написали, я так поняла из-за слабой родовой деятельности. Я так боялась сама рожать и у меня наверно такие глаза были умоляющие, что они решили не мучать окситацином и делать КС ))) я когда глянула на малого, когда его вытащили сразу подумала что шили бы меня долго после ЕР, такой кабасик )))

Данька пока нормально реагирует, бегает за мной хвостиком, слава Богу нет агрессии, моя мама 3 недели работу проводила видели б вы его глаза, когда он увидел, что я малявку грудью кормлю ))) смотрит на меня ошарашенно "мама, что ты делаешь?!" ))) я покормила, держу Мишку столбиком, грудь не успела прикрыть, он подходит, поправляет на мне сарафан и так с укором " ну мамаааа" ))) поменяла Мишке памперс, говорю - иди выкинь, Данька - мама фуууу, там же какашки ))

Так что пока справляемся, вчера приехала, наготовила еды дня на три вперед, сегодня уже поработала на сентябрьские заказы )) тьху-тьху-тьху вобщем

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    с возвращением! а я все же думала до последнего, что ты себе подарочек на ДР сделала
    вчера в 12 на Ленина как раз на выписку попали, пришлось с час врача ждать, может и вас тогда с масей выписывали
    спасибо за отчетик!!
    может и видела, мы как раз около 12 выходили я была в джинсовой тунике и черных лосинах с большим букетом белых роз
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо, девочки! Дома все же намного лучше, чем в палате роддома
    Аналогично)) Уже вторую упаковку сегодня начала. Не знаю, чтоб без него тогда было, если с ним все равно пока есть воспаления
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, нихочу напрашиваться впереди вас девочки, но у меня уже со вчерашнего дня сильней стали предвесники и начала отходить пробка, врач сказала приежать в понедельник в роддом с вещами. Блин так страшно чего-то стало.....
    не волнуйся, у тебя уже доношенный ребенок, да и животик твой я помню не маленький. Может тебе срок неправильно поставили или сыночек хочет пораньше вас увидеть). Сейчас линеечка у тебя по месячным стоит?

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    нихочу напрашиваться впереди вас девочки, но у меня уже со вчерашнего дня сильней стали предвесники и начала отходить пробка, врач сказала приежать в понедельник в роддом с вещами...
    Сегодня в 1-00 ночи начались схватки, всю ночь не спала из-за них, к утру вырубилась, просыпаюсь - и тишина.......... а еще у меня пробка отошла.
    Моя врач тоже собиралась меня сегодня оставить в РД, но что я там забыла? Приспичит сильно - приеду, а так, тынятся в этой атмосфере?
    Девочки, помню кто-то писал, что на УЗИ на Ленина всякие ужасы рассказывают, а потом выясняется, что это бред (то ли из-за устаревшего оборудования, то ли из-за непрофес-зма узиста). Мне сегодня там ТАКОГО нарассказывали про Изумрудика и меня (узистка лет 45, светлые короткие волосы), не хочу этому верить. у нас всё хорошо!!!
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Девочки, хотела у вас спросить совета. Я вчера то ли не то съела, то ли отравилась чем-то, вообщем всю ночь живот болел и тошнило, а сегодня с утра понос начался (уже второй раз бегаю в туалет). Я только чай выпила ночью и утром, а сейчас думаю чай с сухарями попить. Мне ж таблетки нельзя, кто был в данной ситуации и что делал? К врачу думала завтра идти, но не знаю, может и сегодня прийдется идти. Нам еще на курсах матери и ребенка говори, что если идет отравление, то один из мощных фильтров это плацента и типа все к ребеночку попадает...я так волнуюсь за нее ппц...

Типово

Аналогично)) Уже вторую упаковку сегодня начала. Не знаю, чтоб без него тогда было, если с ним все равно пока есть воспаления
    Я купила пурелан и бепантен: пуреланом буду до кормления мазать (для профилактики), бепантеном - после (если возникнут проблемы). вроде так нужно
    Первые слова после родов

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Гуд морнинг, всем! Вссех четверговых с недельками. а лидерам пендельки!!!

Хорошо, что хорошо кончается!!! Поздравляю с приобретением, давай хвастайся)))
    :
    я купила и маме отвезла! купила Geoby деревяную. просто только из-за того чтоб быльце сьемное было, и под мебель нам подойдет. конечно видела такую красоту, за 2500 грн. но это дороговато! и купила защиту обычную. на коробке написано что для возраста от 0 и до 8 лет, но это конечно слишком!!!эту кроватку можно удлинять! а по ширине она аж 74 см.
    Была еще в Модной маме, там лифы конечно ниче так, но цены меня порадовали! я от туду убежала, купила лиф для кормящих за 115грн. Мелавицы , пришлось брать самый большой размер 75 G!)))или(((((
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Всем приветик!

Конечно неприятная ситуация с машиной. Надеюсь вам возместит тот водитель что в вас врезался ущерб?
    он сразу возместил, хорошо что деньги были при нем, видать нормальный человек попался!

Типово

Девочки, хотела у вас спросить совета. Я вчера то ли не то съела, то ли отравилась чем-то, вообщем всю ночь живот болел и тошнило, а сегодня с утра понос начался (уже второй раз бегаю в туалет). Я только чай выпила с утра, а сейчас думаю чай с сухарями попить. Мне ж таблетки нельзя, кто был в данной ситуации и что делал?
    У меня такое было. Я так и не поняла - то ли это кишечник чистится (один из предвестников), то ли это от моего бешенного поедания слив тоннами. Ничего не делала - я к этому очень спокойно отнеслась, даже порадовалась
    Первые слова после родов

Сторінка 172 з 342 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті