раньше когда мартен работал, всегда обращал внимание куда тянет, всегда на победу хвост тянулся. может и с придника тянет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раньше когда мартен работал, всегда обращал внимание куда тянет, всегда на победу хвост тянулся. может и с придника тянет
та приднепровка это 100 %
я много лет стоял на открытой стоянке на БС, каждое утро начиналось с вытирания сажи с машины - я ее на вид наизусть знаю, просто так много не было никогда
с мартенов до нас не долетает - далеко сильно
вот та клоака петровского дтз коксохим тоже всегда тянет в сторону центра или по месту, вправо на парус никогда не замечал
ну а вобше кто по дню летал неоднократно в безоблачное небо подтвердит, что за 15 мин до прибытия в днепр стоит вечная дымка над областью. всегда
у меня не было этих сообщений. ты веришь какому то перепуганному водителю, который жезл новой патрульной полиции перепутал с жезлом транспортников?это ты проспал по ходу, сообщения глянь по оптималу в 14.37, 14.39
хотел вставить свои 5 копеек, но сдержался....Слушаю зелло, Сепаруня там развещался нормально, скоро мастер клас даст по минималкам, уже говорил что на горящей лампе бенза можно 15 минималок вывезти))
это ужоснах.
а если бы не было влажности жители элитного это всё вдохнули.та приднепровка это 100 %
я много лет стоял на открытой стоянке на БС, каждое утро начиналось с вытирания сажи с машины - я ее на вид наизусть знаю, просто так много не было никогда
с мартенов до нас не долетает - далеко сильно
зампред знакомый с ленинки... утром приходит на работу в белой рубашке ... к вечеру она уже становится светлокоричневого цвета.вот та клоака петровского дтз коксохим тоже всегда тянет в сторону центра или по месту, вправо на парус никогда не замечал
Макс, не было, потому что эвос был выключен в то время? Это от диспетчера рассылка, рассылается всем. И почему ты так уверен, что это какой то водитель напутал?
В догонку о светофорах:
1.Т.е. можно ехать во ВСЕХ направлениях8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
а) зелений дозволяє рух;
2. Стрелка в доп. секции(Достали уже 2 ряда поворотунов налево (в сторону ЗШ) на развилке, ожидающих включение стрелки при горящем основном зеленом)8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
б) зелений у вигляді стрілки (стрілок) на чорному фоні дозволяє рух у зазначеному напрямку (напрямках).
...
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків
P.S. На ж.д. переездах, если горит разрешающий сигнал светофора, на "STOP" останавливаться НЕ НАДО!!!! (в частности задалбывают на Коминтерновской и Солончаковой)
Аналогично поворот с гер Сталинграда на титова от развилки. Зачем ждать зелёную стрелку если основной зелёный без указания направления. Но у нас любять перебздеть там где не надо и протупить там где ненадо бы.
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
а то шо там два крайних левых только на поворот то похеру?(Достали уже 2 ряда поворотунов налево (в сторону ЗШ) на развилке, ожидающих включение стрелки при горящем основном зеленом)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А...допхнул...Вы не о том шо их два ряда...Вы о том шо основной без указания типа разрешает ехать куды хош...оно то типа можна...ню-ню...ехайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks