Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 286 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    а тыцните на карте в эту трассу мимо Запорожья на Бердянск?
    или вы имеете ввиду трассу с левого берега если ехать со стороны Новомосковска на трассу?
    так тогда тоже особого смылса не вижу, практически через весь Днепр нужно проехать, если кому с правого берега ехать ...
    а на машине действительно без нарушений ПДД (превышения имею ввиду) - 4 часа пути, недавно были проездом ...
    Да именно эту трассу имею ввиду, ну мы едем с Косиора поэтому нам по ней удобнее, да и с правого берега можно поехать по ней, через свой город ехать приятнее чем чере Запорожье с ненормальными маршрутчиками.
    Я писала про поездку на своей машине, относилось к этому выражению
    Только по Запорожью телепаться с полчаса со всеми светафорами.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вы на Лазурный будете маршруткой ездить или своим транспорт?
    Если маршруткой, то сложно сказать что это хороший отдых. Туда скорее всего стоя как селедка в банке, назад вечером очередь большая, хотя и маршрутки часто ходят.
    нет на машине ,а там что нет жилья по близости ,туда только ездить надо ?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

а тыцните на карте в эту трассу мимо Запорожья на Бердянск?
    или вы имеете ввиду трассу с левого берега если ехать со стороны Новомосковска на трассу?
    так тогда тоже особого смылса не вижу, практически через весь Днепр нужно проехать, если кому с правого берега ехать ...
    а на машине действительно без нарушений ПДД (превышения имею ввиду) - 4 часа пути, недавно были проездом ...
    А Вы можете сразу с нового моста съехать на Солнечный и поехать через игрень и тоже будет в объездит Запорожья ,мы так ездим.

Типово

28-го августа никто на авто с Кириловки/Федотовой косы в Днепр ехать не будет?
    Есть желание в попутчики записатся.

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    28-го августа никто на авто с Кириловки/Федотовой косы в Днепр ехать не будет?
    Есть желание в попутчики записатся.
    Буду точно ехать, но пока не известно пустой или нет. Можете сбросить в личку телефон, я ближе к 28 смогу Вас набрать и скажу что и как.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Да именно эту трассу имею ввиду, ну мы едем с Косиора поэтому нам по ней удобнее, да и с правого берега можно поехать по ней, через свой город ехать приятнее чем чере Запорожье с ненормальными маршрутчиками.
    а Вы когда едете? Может двумя машинами, чтоб не скучно?
    Мы с Калиновой планируем выезжать около 3-х ночи, через игрень-илларионово и на Запорожье

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    нет на машине ,а там что нет жилья по близости ,туда только ездить надо ?
    да там жилья полно и везде есть таблички есть места, есть место под авто ... не перейматесь я был проездом в шоке был от количества табличек таких ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

А Вы можете сразу с нового моста съехать на Солнечный и поехать через игрень и тоже будет в объездит Запорожья ,мы так ездим.
    как вариант, тем более трасса там поспокойнее чем катать через Запорожье вы правы, но если выезжать в 3 ночи, то нет никаких напяргов и через Запорожье прокатить, светофоры отключены маршруток еще нет ... даже легче мне кажется ... пару раз ночью ехал ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

да там жилья полно и везде есть таблички есть места, есть место под авто ... не перейматесь я был проездом в шоке был от количества табличек таких ...
    Тут спрашивали про р-н Колония и пляж Лазурный. там от жилья до пляжа далековато.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Тут спрашивали про р-н Колония и пляж Лазурный. там от жилья до пляжа далековато.
    хм, я не очень знаю пляжи и районы, тогда сорри тупонул, у меня общее впечатления остались что возле пляжей жилья полно, правда и пляжи битком забиты, я такое впервые видел ...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

как вариант, тем более трасса там поспокойнее чем катать через Запорожье вы правы, но если выезжать в 3 ночи, то нет никаких напяргов и через Запорожье прокатить, светофоры отключены маршруток еще нет ... даже легче мне кажется ... пару раз ночью ехал ...
    да конечно ,если ночью то не имеет значение ,тем более если ехать с правого берега ,мы едим с Правды и то ещё не известно ,муж хочет заправиться на Тополе (забыла как заправка называется ) ,поэтому тоже возвращаться не будем поедем через Запорожье. А касательно жилья ,понятно что таблички есть везде ,но всё таки лучше бы приехать на местечко уже проверенное .Я начиталась на бердянском форуме как люди среди ночи собирали вещи и уезжали по разным причинам (воровство ,хамство и т.п) .Мы раньше ездили без ребенка ,я по поводу жилья никогда не замарачивалась ,всегда на месте договаривались и пока везло ,а с дитём хотелось бы подстраховаться )))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

А разве Колония это не там где с одной стороны открытое море ,а с другой залив. Я читала что вроде там прям по берегу частный сектор или я что то путаю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А разве Колония это не там где с одной стороны открытое море ,а с другой залив. Я читала что вроде там прям по берегу частный сектор или я что то путаю?
    Такое сочетание может быть только на косе.

Даже если взять курорт Бердянск, где находятся санатории Берднянск и Лазурный, то там нет частного сектора и до открытого моря пихтарить и пихтарить (там тоже маршрутка ходит №2 или 3 не помню)

То что выходит в залив это Слободка и 3-й пляж.
    Колония находится сдругой стороны железки, относительно большой район как с частными домами, так и 5-и этажки. Еще там были\есть дачи, они ближе к пляжу (примерно 1км )) и щас там активно стороятся мини гостиницы, но чесно говоря это жесть - чистое поле, деревьев нет.
    Отдыхаюшие купаются в открытом море это Верховая коса, городской пляж "Лазурный".
    Востаннє редагував Rudi: 19.08.2011 о 18:43 Причина: дополнение
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

То что выходит в залив это Слободка и 3-й пляж.
    Колония находится сдругой стороны железки, относительно большой район как с частными домами, так и 5-и этажки. Еще там есть дачи, они ближе к пляжу (примерно 1км )) щас активно стороятся мини гостиницы, но чесно говоря это жесть - чистое поле, деревьев нет. Отдыхаюшие купаются в открытом море это Верховая коса, городской пляж "Лазурный".
    А куда лучше всего с ребенком .мы на машине нам всё равно ,главное чтобы море помельче и потише?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а Вы когда едете? Может двумя машинами, чтоб не скучно?
    Мы с Калиновой планируем выезжать около 3-х ночи, через игрень-илларионово и на Запорожье
    Я бы с радостью, но мы уже съездили ))))

А куда лучше всего с ребенком .мы на машине нам всё равно ,главное чтобы море помельче и потише?
    Мы с ребенком 2 года подряд ездили на базу "Маяк" посмотрите http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?pansionat=162 правда это не частный сектор, но зато там очень тихо и море мелкое, на пляже чужих нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Мы с ребенком 2 года подряд ездили на базу "Маяк" посмотрите http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?pansionat=162 правда это не частный сектор, но зато там очень тихо и море мелкое, на пляже чужих нет.
    Ага, хотел написать про ваши прошлогодние отчеты по "Маяку". Но если чесно мне там море не нравится, я там только на дамбу на рыбалку хожу. Если брать эту сторону то можно и на лисках остановится, только купаться на втором малом пляже.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    491

Типово

Кто-то может подсказать какое расстояние между днепром и Арбатской стрелкой? в км? может кто на машине ездил?
    И как туда можно доехать без машины?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Я могу посоветовать один пляж на дальней косе, это самое окончание косы, там маленький такой заливчик. Мелко (взрослым для поплавать глубину бысто можно найти)), относительно тепло и при больших волнах на косе тут мелкое волнение, но ветер. Людей мало. можно пойти погулять на косу, можно пройтись на мыс и половить бычка или пеленгаса. Там правда стоит шлагбаум часто открыт, но там стоянка и пройтись 200-300 метров. А вот от жилья ближайшего идти немного дальше.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Кто-то может подсказать какое расстояние между днепром и Арбатской стрелкой? в км? может кто на машине ездил?
    И как туда можно доехать без машины?
    От Днепра до Геническа 300 с лишним км,и плюс по Арабатке,где остановитесь(длина Арабатки больше 100 км)))))))
    Добраться: прямой маршруткой из Днепра по всей Арабатке;
    электричкой до Геническа,а там рейсовым автобусом или такси до стрелки;
    поездом до Новоалексеевки,там автобусом или электричкой до Геническа,дальше пункт 2 =)
    Пы.сы.:первый способ проще и быстрее,но дороже))))))
    Востаннє редагував *ATLANTA*: 20.08.2011 о 17:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Был сегодня в Бердянске на верховой косе (лазурный). На удивление относительно мало людей, море теплое, чистое. Хотя и ветер был.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 170 з 286 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті