| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех подряд, или только негров в ЮАР ?Сцуко ненавижу ущемленных![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну догадаться по логике можно, но ущемленные обычно это те, чьи права ущемляют, т.е. те кто страдает.....сорри что влез в струю праведного женского гнева....я о тех кого в детстве щимили,а воно подросло и убивает животных
Да я просто проверить, не сдох ли он.Давайте лучше не будить во мне хомячка![]()
Лучше увольте своего учителя...
Парень правильно написал... Конечно речь не идет об отрыве переднего моста от дороги, но если в багажник Ланоса положить 50-70 кг песка, то на гололеде Вы не получите никакого улучшения, кроме разгрузки ПМ, и утяжеления авто в торможении- проедете дальше...
Лучший вариант для зимы- новая зимняя резина на ВСЕ колеса от производителя 1 категории. Поверьте, я знаю, что говорю...
Вообще то я не собирался ниче в багажнике возить - так ради шутки юмора ляпнул......и тут понеслась как всегда - формулы, плечо силы, Ланос-таз с песком и т.д.Бетменынах
![]()
сукааааа((((((( я думал, скользко было до этого((((((( из двора еле выехал
... на дорогах сплошные говны, но уже не скользко. а во дворах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks