| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курточка+комбенезон на девочку Mothercear,на рост 74-80 см.Носили этой весной. 180 гр.
Одевали только курточку,комбенезон новый,поэтому цвет чуточку отличается.Если нужно выложу замеры.
Продает моя сестра, вот ее телефон 713-72-90 и 8 066 643 27 34 Катя
Востаннє редагував njxrf: 03.10.2008 о 12:20 Причина: еще продается
Зоя Маша подкладка єто не флис? Если нам сейчас 1.5 то на весну в 2 нормально будет. Тогда я заинтересована.
Востаннє редагував AlexLv: 02.10.2008 о 15:21
Подкладка єто не флис? Если нам сейчас 1.5 то на весну в 2 нормально будет. Тогда я заинтересована.
Антонина,
мы, помню, накупили кучу сосок разных, естественно, начали с тех, что подороже ("шо нам, для своего дитяти жалко?!"), но.... наследник согласился на самую простейшую дешевейшую советскую соску (круглая из желтой резины).
И у многих знакомых было также![]()
Продаю ...
Костюм ... комбез на ярлыке 13 размер ... в длину 58см+ куртка 33 см. - 50 грн
Комбез осень-весна 62 см. - 50 грн
Продам новую теплую шапочку. (у нас с зимними перебор получился). Покупали в Смике, за 59 грн., за столько же и отдаю. (все бирки на шапочке, в т.ч. ценник). Размер написан 54, но реально на 50 -52 см.
(Если у малыша окружность головы меньше 50 см. шапка точно не подойдет!!!Даже если её померять!!!)
Отложена
Востаннє редагував Elkina: 02.10.2008 о 16:48
Продаем курточку на осень-весну (без подкаладки), пр-во Германии. Размер 98. В идеальном состоянии, т.к. носили очень мало (очень много курток у нас на такую погоду было, не успевали все одевать). В комплекте отстегивающийся капюшон (пристегивается на пуговицы). Цена 70 грн.
капюшон здесь: http://s40.radikal.ru/i089/0810/80/aa4fe94495de.jpg
Отложена
Востаннє редагував Elkina: 02.10.2008 о 21:12
Антонина конечно, все за грудное вскармливание, но а как дать ребенку воду без бутылочки? или в ситуации, когда маме нужно куда-нибудь пойти без ребенка, как молочко оставить?! у нас были бутылочки Авент, которые имитируют женсую грудь, пригодились очень и очень . По поводу пустышек - по моим наблюдениям и распросам знакомых мамочек наиболее популярны Веби Нова с ортодоническим прикусом (продаются в аптеках)
Девочки, распродаю свои мягкие игрушки - полный зоопарк и даже больше, посмотрите мою темку
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=71363
Продается осенний костюм.
На подкладке, 100% хлопок. Очень мягкий. На возраст 10-14 месяцев. 65 грн.
Можно носить как верхнюю одежду в сентябре-октябре.
Состояние отличное!
Продам замшевые ботиночки Geox на годовасика
на липучке, куплены в фирменном магазине. В отличном состоянии. Размер 20.
По стельке 13 см.
Нам подошли в возрасте годика в качестве первой обуви - они и мягкие и хорошо фиксирут стопу.
Носили недолго.
Цена 65 грн.
Продается костюм на 10-12 месяцев.
100% хлопок. 45 грн.
Состояние отличное!
![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Продам мазекеевский трикотаж, 5 бодиков на 0-3 месяца!
по 10 грн.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Вещи для новорожденного дитенка ( и до 3мес). Все вещи фирменные и в отличном состоянии
![]()
- джинсики (моя цена- по 20грн)
- штаники тепленькие на флиске (по 25грн)
- человечки хб по 15грн
![]()
![]()
- бодики хб по 10грн
ползуны велюровые по 10грн
шапочки осенние по 15грн
бодик 15грн
кофтейки (1и2 по 10грн, 3и4 по 20грн)
![]()
тепленькие кофточки на флисе и велюрочка по 25грн
10грн
полотенечко с капюшоном 25грн
ветровочки. 1и2 по 30грн, 3я 22грн(флис)
в реале вещи симпотнее чем на фото.![]()
Востаннє редагував tesleva: 01.11.2008 о 17:17
1. Комбез - 50 грн
2. Полукомбенизон - 25 грн
3. Пиджак 74 р - 40 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks