Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виньетта это оплата дорог ващето, нормы выбросов это плакетта называется. И нужна она не везде, а в обозначенных зонах, обычно крупные города, да и те не полностью. (всякие промзона и прочее могут быть и не включены).
У меня слодилось впечатление , что этот рудимент уже не используется и не контролируется особо. По привычке там чет лепят, ибо машин новых с евро 4 и ниже нет в приципе уже давно.
К слову, уже очень хочется на работу. Начал подбирать себе машину. Понятно что пока не до электричек. Всегда считал японцев лучшими машинами. Но хочется немецкую теперь, везде же есть свои плюсы и минусы. Короче говоря, нравится Mercedes W204 2012-2014 год. 651 мотор, две турбины, дизель с 400 момента и 7 ступенчатый автомат. Это обычная серийная модель тех годов. Цены примерно, от 8 до 12, ну понятно что придётся, как говорят, работать на машину. Но это всё при условии что пойду на работу, а то я сейчас приболел. Даже на экзамен, после языковых курсов, не пошёл, справку принёс.
Востаннє редагував Alias: 20.05.2025 о 16:35
Alles, was wird, ist schon da.
А как можно поделиться аудио на форуме?
Аудио с телефона
https://samply.app/p/OGTHou6W8LLmNaoMb59A
Спортивная Джетта газонокосилка
Не знаю. Если это твоя Джетта так звучит, насколько это можно понять из аудио, я бы сделал. Но я всё всегда пытаюсь в завод вывести. Можно ездить от тюфа до тюфа, люди тут часто так и делают. Но, в то же время, штрафуют за ржавые пороги, которые вроде как на безопасность не влияют. Мне кажется что лучше сделать, когда будет время.
Согласен. Вяжется не сильно. Просто я уже давно без машины. За это время присматривал в уме разные варианты и подумал что VW или Renault Clio мне вроде не нужны. Хотя вот в C-Class таки решил остаться. Выбор из немецких марок не такой уж и большой. Но оно видно будет, надо ещё много чего сделать, прежде чем идти в автохаус.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks