Спасибо, Павел
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Павел
Не ходите дети в ̶А̶ф̶р̶и̶к̶у̶ ФРГ гулять...Так что для кого важно все это, то ФРГ не лучшее место
Регистрации где? Если просто проживание, то ты по факту турист. А если регистрация на защиту, то думаю да.
Мы до сих пор нигде не регистрировались, пока думаем. Все таки регистрация это сразу стать налоговым резидентом со всеми вытекающими. А вот если у тебя ни работы, ни жилья и получил защиту ... чет я не думаю, что в таком случае главный приоритет ВУ будет.
Я же говорю, что это байка. по крайней мере в чистом виде. Тем не менее, у нас был чувак, который работал на кипре год+. И вот он свои Кипрские права таки обменял. А как он получал их на Кипре, мы "затраханые" местными реалиями - улыбались. Особенно сдачей теории . Хотя допускую, что он и упростил для красоты картины.
Shit or get off the pot!
Регистрация по месту проживания у муниципалов.
Да, ты стаешь резидентом, но без ксивы. Ей занимаются федералы, но потом и уже по месту жительства.
К слову, для беженцев это вот первый пункт. Без этогол ничего не движется , в плане помоши (государственной) и помощи вообще.
О чем ты там сам думаешь - мне не очень понятно. Скорее всего иллюстрация анекдота про сьесть пуд соли по частям.
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
как же без больных фантазий в стиле "а цветочник молодец"
и ведь никто его даже палочкой не тыкал
а вонь пошла
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks