Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
здравствуйте, могли бы Вы записать один ДВД мультик Пингвиненок Пороро?
МУЛЬТСЕРИАЛЫ
Пингвинёнок Пороро
1-50 серии
Добрый музыкальный мультсериал расскажет маленьким зрителям о жизни в заметённой снегом деревушке, которая находится на крошечном островке, затерявшемся где-то на краю земли. Там живут разные зверюшки: добрый полярный медведь Поби, не в меру любопытный лисёнок Эдди, мудрый, но очень стеснительный бобёр Лупи, динозаврик Кронг и главный герой мультсериала — пингвинёнок Пороро. Большую часть времени друзья проводят вместе. Они забавляются, шутят и играют друг с другом, а если попадают в затруднительные ситуации, то всегда готовы прийти на помощь и выручить попавшего в беду приятеля.
!!!
ПРЕМЬЕРА 2014г!
Рио 2
Блю, Джевел и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Джевел решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Блю начинает беспокоиться, что может потерять Джевел и детей, идущих на зов дикой природы
!!!
Здравствуйте!
Могли бы Вы записать мультсериал "Чип и Дейл спешат на помощь!"?
В нем 3 сезона?
Спасибо.
Добрый вечер!
Конечно, можно записать) Да, в нем 3 сезона (65 серий, по 22 мин. каждая серия). Все 3 сезона займут 5 дисков (40грн).
МУЛЬТСЕРИАЛЫ
Чип и Дейл спешат на помощь
1-3 сезоны (65 серий)
Знаменитый мультсериал Уолта Диснея о захватывающих приключениях отважных спасателей - Чипа, Дэйла, Рокфора, Гайки и Вжика, которые всегда готовы отправиться навстречу неожиданным опастностям и невероятным приключениям лишь бы помочь в беде.
Оля, я правильно понимаю, что один сезон занимает примерно 1,5 диска?
Два сезона тогда поместятся на 3 диска?
5 шт. не хочу - мой ребенок тогда месяц от экрана не отойдет; возможно, позже, отдельно двумя дисками...
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks