Всем физкульт привет
Ну что вчера состоялась тренировка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем физкульт привет
Ну что вчера состоялась тренировка![]()
Эх , понаехали...
Muzer, не-а![]()
Догоним завтра-послезавтра
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ага, всего пол часа, но сверх интенсивные - новые воланы с желтой юбкой, и зеленой полосой![]()
Допис від Рuss
![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Рuss, и чтобы это значило![]()
![]()
В понедельник 15 августа, самые стойкие игроки НБЛ снова собрались вместе, чтобы принять участие в очередных играх. Изначально появились пятеро: Большой Эл, Просто Ира, Черчилль, Paola и Егор Бу. Черчилль, еще неоправившийся от полученной травмы, в матчах участия не принимал, но взял на себя почетную роль арбитра. В тот день ракетку в его руках заменила длинная белая гелевая ручка, которая помогала ему определять подающую сторону и не потеряться в сложных подсчетах набранных командами очков.
1. Пятирублевые воланчики.
"Сегодня воланы предлагали, очеень боооольшиииие, по 5 рублей, а вчера такие мааааленькие, но по три. А те, что по 5, нууууу ооооочччееень большие, ну просто звери, а те, что вчера по три, ну тааакииие мааааленькие... А недавно один мужик ракетку предлагал... за рубль, но без рукоятки..."
Поскольку единственный на тот день живой владелец воланов, Зубзазуб, мог опоздать, Черчилль решил прикупить по дороге пару дешевых воланов, наивно предполагая, что они продержатся хотя бы в течение часа. Первый приказал долго жить уже после нескольких мощных ударов Большого Эла. Все понимали, что время жизни второго будет ненамного больше... Ситуация становилась критической...
2. Зубзазуб спешит на помощь
И тогда все участники протянули руки к нему и прошептали чудодейственную молитву
И о, чудо! Ровно за мгновение до того, как последний волан раскололся на две части под ударом Большого Эла, в зале появился спаситель - Зубзазуб. Над его головой сверкал нимб и в руках он нес столь необходимые для игры воланы.Зубзазуб ты наш, возлежащий на диване! Да святится ник твой, да не подвергнутся цензуре посты твои, да будет воля твоя и на работе, яко и в зале! Воланы наши, даждь нам днесь; ; и остави нам шансы на победу нашу, яко же и мы оставляем тебе ее; не введи нас в печаль глубокую, и избави бездействия вынужденного.Игры продолжились и состоялся мини-турнир.
3. И один в поле воин.
Выполняя постановление дисциплинарного комитета, Зубзазуб играл один без партнера. Ему противостояли пары Большой Эл, Paola и Просто Ира, Егор Бу. Но в этот день Зубзазуб летал словно на крыльях. Ему не смогли помешать ни бессонная ночь, ни бурный уик-энд в Кирилловке, ни загадочный ночной поцелуй Muzer'a... Возбуждающие крики Паолы и акробатические пируэты Просто Иры не ослабили его боевой дух. Выигрыш в обоих матчах и беззаговорочная победа в общем зачете!
Но впереди был еще целый час. Что же было дальше, спросите вы. Сначала был Muzer. Обгоревший на палящем кирилловском солнце, он напоминал вождя краснокожих. И хотя голос его хрипел, а губы посинели, в движениях он абсолютно не чувствовал скованности.
И игры возобновились заново. Уже просто для души. Зубзазуб и Большой Эл разобрали себе учениц, соответственно, Просто Иру и Паолу. Мастер-класс от Зубзазуба включал уроки по тактике и отработку "смэшей" (тушевок) с ближней линиии. Надо сказать, что в последнем приеме Просто Ира неплохо преуспела, неоднократно отправляя гиперподвижных Muzer'a и Егора Бу в синхронный нокдаун. От ударов по волану этой стройной и хрупкой девушки, мужики, как подкошенные, валились на пол.)) В свою очередь, Paola, под чутким руководством Большого Эла, осваивала игру в защите и контратакующие смэши, внося определенную долю эротики в достаточно прагматичную схему игры Большого Эла.
Таким образом, в НБЛ выделяются несколько основных школ:
1. Школа Зубзазуба: добрый леопард, непосредственно перед обедом, отпускающий пойманную добычу на волю.
Характеризуется агрессивной игрой у сетки, обилием смэшей, высокой скоростью перемещения по площадке и психологическим давлением на противника. Постепенно отходит от системы "бей своих, чтобы чужие боялись".
Недостатки: непредсказуемое сотояние морального духа и игра на задней линии.
2. Школа Большого Эла: добродушный тигр, нападающий из засады.
Предпочитает игру от обороны на контратаках. Отлично выполняет смэши и мастерски их же отбивает. Довольно прогрессивная школа. Сам учитель постоянно совершенствует свое мастерство.
Недостатки: низкая скорость перемещения по площадке.
3. Школа Черчилля: хитрый лис, который не ждет, пока ворона, разинув рот, сама подарит ему кусочек сыра.
Схема игры построена на использовании максимального угла обзора игровой площадки, что позволяет каждый раз отправлять соперников за воланом в противоположные стороны поля. Часто довольно успешно использует "свечки" и "подставки". Смэши в арсенале приемов практически отсутствуют.
Недостатки: игра на задней линии и большая ставка на то, что волан, посланный соперником, упадет за пределами площадки.
4. Шоу-балет Muzer'a: танцы с волками.
Пожалуй, самая оригинальная школа, в которой такие приемы бадминтона, как хитрые удары с подкруткой, смэши и подставки сочетаются с элементами самбы, танго, рок-н-ролла и классического балета. Невероятным образом, достает самые неберущиеся воланы.
Недостатки: при такой схеме игры довольно быстро устает и часто теряет равновесие.
О собственных школах и манере игры остальных участников чемпионатов НБЛ, читайте в следующих отчетах.
Игры закончились в спокойной и дружественной обстановке: давки возле душевой не наблюдалось.))
Бадминтон - forever!
АБАЛДЕТЬ!!! МОЛОДЕЦ![]()
![]()
![]()
ЗЫ Я купил целых два волана (как и было заказано) пробковых с желтой юбкой, но они с зеленой полоской!
Тест-приват-драйв показал что играя такими воланами игрок в среднем тратит на 42% больше энергии![]()
Жень! Несомненно лучшее твое Творение... И не в том дело, что я в главной роли выступаю, правда... Мне очень понравился даже как стороннему читателю.
Все идеально: и стиль, и читабельность, и ироничный юмор, и наблюдательность....
Черчиллю - гип-гип - УРА!!!![]()
Рuss, Ты серьезно? А че за тест? А за счет чего энергии больше тратится?
Рuss, Ты серьезно? А че за тест? А за счет чего энергии больше тратится?
Зубзазуб, насчет "за счет чего" - для придания такому волану неотразимой скорости как-раз и затрачивается на 42% больше энергии![]()
А ты с кем играл то? Неужто с банщицей?Допис від Рuss
![]()
Черчилль, Как всегда - шедевр!![]()
![]()
![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Черчилль, Женя-супер!!!!![]()
Зубзазуб, аватара-умереть-не встать!!!!![]()
Всем привет!
Черчилль, Я в восторге!
С нетерпением жду вечера!
Сила женщины – в ее слабости...
Черчилль, удивительный отчет! вы не только волшебный арбитр, но мастер слова? а теперь по секрету и шепотом:это чем? мне стОит следить за своим поведением?определенную долю эротики![]()
Зубзазуб, это не аватарка, а произведение искусства! у вас нету такой же, но без зубов? (для меня)![]()
![]()
два раза..Черчиллю - гип-гип - УРА!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks