Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 1235 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Не согласен. Проще списать, чем заучить. А вот организовать людей чтобы они подготовили шпоры, чтобы никто не занял правильно для списывание места, сесть рядом с тем кто шарит и реально может помочь - это уже организаторские способности.
    Доля правды в этом конечно есть..но имхо ты преувеличиваешь значимость тут этих организаторских способностей. Плюс как то все усложняешь ) Вечером пошел, взял у одногрупника шпоры, распечатал , с утра порезал, пошел , сел, списал - все. Много ума не надо.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    настоящий инженер не будет голодным и без крыши над головой, даже в Украине.
    Ню-ню. Голодным конечно не будет. И без крыши тоже. А купить квартиру врядли сможет.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    дабы просветить ситуацию сообщу, что в принципе более менее разнообразный ассортимент вакансий может выставить только приватбанк, так как он является монополистом и основная его задаче обслуживание клиентов, а поиск новой клиентуры уже вторичная задача, а вот насчет других банков, то у всех у них почти одни теже вакансии связанные с поиском клиентов, в основном на такие должности берут девушек( сами понимаете почему). Что же касается вакансий без опыта работы, то в основном это или колцентры или выдача кредитов в торговых точках (пояснять не надо?)...
    Тогда рекомендую Приват. Тем более что его ждет смена владельца. Скорее всего это будут россияне.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від raist Переглянути допис
    Ню-ню. Голодным конечно не будет. И без крыши тоже. А купить квартиру врядли сможет.
    крыша над головой - это и есть жилье.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не нужно решать проблемы человечества. Начните с себя и своей семьи. Главное чтобы им было хорошо.
    Почему не нужно?
    Моя хата с краю я ничо не знаю? Этого принципе предлагаете придерживаться?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

это в каком году вы с Туристом выпустились?
    не так давно как Вы думаете)

Дописів
    58

Типово

это в каком году вы с Туристом выпустились?
    Подозреваю у нас разные годы выпуска. я в 2008

Дописів
    58

Типово

крыша над головой - это и есть жилье.
    Не спорю. Но ведь здесь обсуждался именно вопрос покупки собственного жилья? Крышу над головой можно и снимать. Для этого можно и инженером не быть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

И сидел бы щас в Институте физики НАН Украины, жил в киевской общаге и мечтал бы как космолеты бороздят просторы Вселенной. Жизнь не удалась
    Не, космолеты - это кафедра лет.аппаратов на физтехе. Электронщик я.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Доля правды в этом конечно есть..но имхо ты преувеличиваешь значимость тут этих организаторских способностей. Плюс как то все усложняешь ) Вечером пошел, взял у одногрупника шпоры, распечатал , с утра порезал, пошел , сел, списал - все. Много ума не надо.
    как раз для этого надо поболее ума, нежели для того чтобы зазубрить. Есть такой владелец завода "Искра" - заядлый двоешник в универе был......(связей никаких небыло). Это то о чем я говорил:
    Очень цениться соображалка

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

не так давно как Вы думаете)
    тоесть за пару тройку лет вы нашкребли те 45 куёв на чешку-двушку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Ты же заканчивал РИ, если я не ошибаюсь, у вас все шпоры были готовые. А у нас на РМ куча шпор приходилось делать самим т.к. у разных преподов были разные программы + разные требования.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Почему не нужно?
    Моя хата с краю я ничо не знаю? Этого принципе предлагаете придерживаться?
    Да. Когда сможете помочь своей семье, создадите бизнес. Сможете пойти в депутаты и начать помогать или воровать.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Не спорю. Но ведь здесь обсуждался именно вопрос покупки собственного жилья? Крышу над головой можно и снимать. Для этого можно и инженером не быть.
    Я подразумевал именно покупку. И вел речь о том, что корочка инженера и настоящий инженер - разные вещи. Инженер - это, в первую очередь, не знания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

тоесть за пару тройку лет вы нашкребли те 45 куёв на чешку-двушку?
    Не учитесь считать чужие деньги, вредно для здоровья. Конечно за 2-3 года 45к не заработать. Надо лет 7-8-10, и копить желательно вдвоем.

Я с 11го класса работал, например. Писал статьи в компьютерные журналы. Так что я плохой пример.

Дописів
    58

Типово

как раз для этого надо поболее ума, нежели для того чтобы зазубрить. Есть такой владелец завода "Искра" - заядлый двоешник в универе был......(связей никаких небыло). Это то о чем я говорил:
    Для того что б зубрить вообще ума не надо . Как собсно и для вышеописанных мною действий - не знаю где вы там увидели этапы требующие соображалки?
    Насчет директора Искры - никто ж не спорит. Я сам знаю очень много людей, имеюзих посредственные оценки, но обладающие при этом поразительным умом. Собсно я ведь и писал выше, что цвет диплом (соот-но как и оценки в нем) - мало что означают (сейчас по крайней мере).

Дописів
    58

Типово

Ты же заканчивал РИ, если я не ошибаюсь, у вас все шпоры были готовые. А у нас на РМ куча шпор приходилось делать самим т.к. у разных преподов были разные программы + разные требования.
    Хз, возможно. Соседи у мены были то РП. то РМ - вроде тоже както справлялись )

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Для того что б зубрить вообще ума не надо . Как собсно и для вышеописанных мною действий - не знаю где вы там увидели этапы требующие соображалки?
    Насчет директора Искры - никто ж не спорит. Я сам знаю очень много людей, имеюзих посредственные оценки, но обладающие при этом поразительным умом. Собсно я ведь и писал выше, что цвет диплом (соот-но как и оценки в нем) - мало что означают (сейчас по крайней мере).
    смотря где. встречают по одежке.....но если грамотно аргументировать, то и без опыта работы \ специального образования \ независимо от цвета диплома можно найти нормальную работу. Из личного опыта утверждаю. Резюме не писал. Пришел, пообщались. работаем.

Дописів
    58

Типово

Да. Когда сможете помочь своей семье, создадите бизнес. Сможете пойти в депутаты и начать помогать или воровать.
    Что то я не улавливаю вашу логическую цепочку... Помочь семье возможно только создав бизнес или что?
    И еще, вы предлагаете, думать и интересоваться, обсуждать (чем мы тут и занимаемся на форуме ) только вещами прямо касающемся лишь благополучия своей семьи? Остальное искоренять из своего сознания, интересов и кругозора как лишнее и невостребованное?

Дописів
    58

Типово

смотря где. встречают по одежке.....но если грамотно аргументировать, то и без опыта работы \ специального образования \ независимо от цвета диплома можно найти нормальную работу. Из личного опыта утверждаю. Резюме не писал. Пришел, пообщались. работаем.
    ППКС
    Имею такой же опыт. НО Если вы или я ( я ITшник - вы как я подозреваю тоже имеете техническое образование) прошли через такие ситуации - это не значит, что алгоритмы лежащие в основе этих ситуаций работают и в других сферах человеческой деятельности. (собсно именно об этом я уже тут битый час и толкую, именно это была основная идея моего поста, приведшего к этой дискуссии)

Сторінка 170 з 1235 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті