Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того что б зубрить вообще ума не надо. Как собсно и для вышеописанных мною действий - не знаю где вы там увидели этапы требующие соображалки?
Насчет директора Искры - никто ж не спорит. Я сам знаю очень много людей, имеюзих посредственные оценки, но обладающие при этом поразительным умом. Собсно я ведь и писал выше, что цвет диплом (соот-но как и оценки в нем) - мало что означают (сейчас по крайней мере).
Что то я не улавливаю вашу логическую цепочку... Помочь семье возможно только создав бизнес или что?
И еще, вы предлагаете, думать и интересоваться, обсуждать (чем мы тут и занимаемся на форуме ) только вещами прямо касающемся лишь благополучия своей семьи? Остальное искоренять из своего сознания, интересов и кругозора как лишнее и невостребованное?
ППКС
Имею такой же опыт. НО Если вы или я ( я ITшник - вы как я подозреваю тоже имеете техническое образование) прошли через такие ситуации - это не значит, что алгоритмы лежащие в основе этих ситуаций работают и в других сферах человеческой деятельности. (собсно именно об этом я уже тут битый час и толкую, именно это была основная идея моего поста, приведшего к этой дискуссии)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks