| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С катлеями я пока на ВЫ. Эту купила уже с бутонами. Еще есть цветонос. Пока распускается без проблем. Зацвести проблема пока для меня. Учу мат часть. К тому же эта компактная.
Спасибо за похвалы, надеюсь, немного Вас всех порадовала красотой, поделилась, так сказать.
[QUOTE=OksiU2;6299165]а они с именами???
Все куплены в Днепре. Колмонара -Colmanara Massai 'Splash' Определила на Орхид Ру
Остальные обычные гибриды. Катлею пока не определила. До природников, считаю, мне пока очень далеко. Пока надо разобраться с выращиванием и зацветанием гибридов.
Я же говорила, что не заморачиваюсь с именами. Если мне нравиться-мне фиолетово, какое у нее имя. Разве что для определения условий для ухода. Но и это совсем не главное. Цветут, как правило, вопреки. Главное их адаптировать.
С розами у меня был печальный опыт-все сожрал(другого слова нет) клещ. Никакие мои меры борьбы не помогли. И я с розами завязала.
девочки, помогите советом, на гибискусе за неделю большая часть листьев покрылась черными круглыми пятнами и стали листья засыхать. поливала нормально. сегодня пообрезала все пятнистые листья, жалко на цветок смотреть(((
насекомых вроде нет. что это может быть и как бороться? у меня опыта с гибискусами ноль(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks