| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Оль, скажи, класснющая тканюшка?!
Я своему будущему малышу тоже такую постельку пошила в кроватку.
я буду на неделе в районе этого магазина, где видела такую ткань, если что отпишусь о наличии, а еще поставщик мой обещался к октябрю такую пригнать, если кому будет нужно на небольшие комплекты - могу поделиться,
только что пошила комплект заказчице из ткани "ЛОви волну!", не обращала внимания раньше, что она такого отменного качества, но в том -то и разница, что это пакистанская тканЬ, которую мы уже хвалили в теме, а Тачки-Принцессы, о которых тоже упоминали, турецкого, "турция" не хуже, но чуток тоньше по плотности.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
если поставщик не слукавит и привезет, даже вдруг я не буду их брать, то возьму рулон на вас, единственное. что вам придется его приехать ко мне размотать напополам и забрать)))
в рулоне 60 метров, ширина 220 см, последняя стоимость была 2 у.е. за метр, вот пока жду новых цен, но даст Бог, они останутся прежними. если Вам по 30 метров будет много, то поделим на троих, у меня пару заказов всегда найдется на тачки.
Elena_S, спасибочки большое. 20-ти метров мне будет вполне достаточно, но можно и 30. сейчас сброшу свой телефон в личку.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
вот когда появится в магазине на Озерке))) тогда на пару дней раньше будет и у нас с вами))) только дешевле )))
а вообще жесть девчата, только что случайно была в магазине Ткани (что на Правде, выезд с Калиновой), так там тачки по 29-75 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и типа скидка на них 20%, вот этот навар ))))))) причем написано, что ткань Пакистан, а это Турция, хорошая серия, но Турция, плюс в Доме ткани (который возле Фабрики Тканей) на Ширшова-КМ там бязь 220 Пакистан и Турция (разные варианты), а пишут Россия, а цена 25 грн.
ужас!
девочки, подскажите, к кому можно обратиться с нагревающимся мотором на швейной машинке? может кто-то посоветует мастера? спасибо большое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks