| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш квартирный комплекс - это примерно 25-30 3-х этажных домов на двух улицах, вернее переулки. Расположены они по-разному по отношению друг к другу: в линию, периметром, каскадом. Перед главным входом естетсвенно парковка, а все тылы выходят на травку. Район сосотоит не только из квартир, есть и таунхаузы, кондо и синглы (отдельные дома на 1-го хозяина). Район спальный, никаких общественных зданий-заведений нет (магазин, заправка, и т.п.) Общественного транспорта нет, кроме школьного автобуса для школьников. Вот так вкратце.
![]()
глюк
Востаннє редагував Илларион: 26.04.2009 о 01:02
дабл глюк
одни машины))) а людишки то где?
вот по этим фото видна заграница...газоны класс еще..
и сколько стоит съем в месяц в таком районе если брать по минимуму?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Время было полуденное. Дети в школе, взрослые на работе, бабушек у подъездов нет, их практически вообще в квартирах нет
Ну и конечно кучность народу не та, что в хрущевке или 9-ти этажке.
2-х бэдрумная квартира 975$/месяц. Электричество, телефон, TV кабель и прочие утилиты отдельно.и сколько стоит съем в месяц в таком районе если брать по минимуму?
все мило и аккуратно. Но скукотища в человеческом общении наверное страшная.
Честно говоря, где-то я с Вами согласен. После Днепропетровска круг общения сузился конкретно, скукожился. Даже больше скажу. Для молодого человека лучше в большом городе, где драйв, движение, народ и т.д. А если уже под 40, дети, семья, все-таки лучше "сонный", тихий пригород. Здесь я за детей спокоен, здесь часто не закрывают квартиры и машины
Здесь нет криминала (тьху-тьху-тьху). А если нам хочется к друзьям, мы ни в чем не ограничены, садимся в машину и едем в "русский" район. Хотя всё-таки ограничены - время. Америка - большой трудовой лагерь, все пашут, даже для скуки времени не хватает.![]()
Вот ещё хочу добавить по поводу людей на улице. Знаете, как-то не обращал на это внимание. Я наблюдал с позиции водителя. Вокруг много других водителей, т.е. всё довольно оживленно на улицах. А вот вчера специально вышел на улицу дабы запечатлеть местных пешеходов. Это одна из главных улиц нашего пригорода (одноэтажная Америка). Есть тротуары, магазины, заправки, салоны, библиотеки, бары, парикмахерские, банки, юридические конторы и т.д. и т.п. Около 3 часов дня, самый разгар выходного дня, жарко.
Сколько Вы насчитали пешеходов?
![]()
а и вправду где же людишки то?
а машины классные)))
здрям)))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks