Но я же не могу каждый день цикла этот тест проводить... Остается надеятся что овуляция выпадет примерно на середину цикла. А вроде еще как-то можно температуру мерять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но я же не могу каждый день цикла этот тест проводить... Остается надеятся что овуляция выпадет примерно на середину цикла. А вроде еще как-то можно температуру мерять?
ссылка выше, там и о базальной температуре вроде было. только этот метод информативен, если вы меряете ее напротяжении нескольких циклов подряд...
Спасибо. Углубилась в чтение![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И еще у меня вопросик, через какое время после гистероскопии можно снова планировать?[/QUOTE]
минимум полгода. а там как врач скажет.
Мне после гистероскопии порекомендовали почти год не планировать детей.![]()
А чего? Жадничаете....В общем все, кроме мужа![]()
Жаль, чувствую покину я скоро темкуминимум полгода. а там как врач скажет.
Мне после гистероскопии порекомендовали почти год не планировать детей.![]()
Долечусь, а уж потом...Чего?
мадам Токарчук вам тоже гистера предстоит?
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks