Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Радар-детекторы! За или против!?

Голосували
220. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

163 74,09%
  • Против

40 18,18%
  • Не знаю

45 20,45%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 17 з 57 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1137, показано з 321 по 340.

Тема: Радар Vs Радар-детектор! FAQ и тесты, делимся отзывами о радар-детекторах и прочем!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Ыыы...
    Я сегодня начал юзать девайс Cobra XRS-999
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Smile

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Ыыы...
    Я сегодня начал юзать девайс Cobra XRS-999
    нука - нука! ждём отзывов ...
    кстати какая в итоге сложилась цена? а то на одном форуме точно видел, что сорвалась покупка Ваша ...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    нука - нука! ждём отзывов ...
    кстати какая в итоге сложилась цена? а то на одном форуме точно видел, что сорвалась покупка Ваша ...
    Цена - ниже плинтуса. Разглашать не буду, скажу только, что как я и обещал товарищу, у которого сорвалась покупка - цена будет ниже чем у него.
    Потестить сегодня в Днепропетровске не получилась, товарищи не попадались, за два часа езды по городу, три ложных срабатывания, в Х диапозитиве возле славянского рынка в пробке, одно в Ка возле озёрки и одно - на двери в Комфи режим : Хайвей. На следующей недели дёрну в Донецк, там на трассе обычно их дофига, там и потестим.

З.Ы. Сегодня улыбнуло на Симферопольской трассе: На обочине стояла задрипанная четвёрка, с багажником на крыше, на котором лежали мешки с сеном. Когда я подъезжал к этой четвёрке, детектор разрывлася на Ка диапозон.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Когда я подъезжал к этой четвёрке, детектор разрывлася на Ка диапозон.
    В машине может быть старый радар-детектор. Кранч не дает ложные в Х диапазоне (один раз всего было наверное на старый детектор), а Ка я вообще не видел в нем.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

GlaS, по факту он жутко тихий? От центра до авторынка сколько раз кричит?

morino, мало впечатлений! Мало! Ещё!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

morino, мало впечатлений! Мало! Ещё!
    Да сейчас гайцев прижали, я их вообще не вижу

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Не тихий - нормально орет. От центра орет только напротив Богдана возле супермаркета электроники и все. Бывает разок перед авторынком пискнет.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    а Ка я вообще не видел в нем.
    Может его в нём вообще и нет?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Есть есть....в инструкции написано А Ка кажись у нас нет в Украине.
    5) В каких диапазонах работают радары ГАИ в Украине?

В Украине в радарах преимущественно используются диапазоны Х и К. Диапазон Ка в перспективе собираются внедрять производители радаров. На данный момент в диапазонах Ка, Ku и VG-2 возможно только наличие помех. Большое количество помех создает диапазон Ku. В серии Pro диапазон Ku не используеться, а в моделях серии XTR отключаемый, либо также не используется, что выгодно отличает марку Whislter от других производителей.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

GlaS Да знаю что у нас пока нет радаров, работающих в Ка диапазоне...В Ка диапазоне у меня помехи идут по Новому посту, когда проезжаешь средину моста по направлению Правда->Центр. Сегодня, напротив 16 больницы утром, в POP режиме детектор зашкалил

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

У меня на мосту раз Х диапазоне гавкунло. А больше там помех не встречал Кранч рулезз?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Ну так если Ка диапазон потушен на детекторе, то и гавкать не будет...В Х диапазоне у меня на новом мосту тоже раз гавкает, возле будки.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ну если Тоха его потушил - то потушен Нет, у меня раз гавкнул перед камерами и все. Может помеха в машине соседней была. Больше сколько не езжу - не гавкает.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ну если Тоха его потушил - то потушен Нет, у меня раз гавкнул перед камерами и все. Может помеха в машине соседней была. Больше сколько не езжу - не гавкает.
    Там же у тебя диапазоны не отключаються! как бы я его потушил? разве что отверткой и паяльником ... и то не факт что вышло бы ...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Там же у тебя диапазоны не отключаються! как бы я его потушил? разве что отверткой и паяльником ... и то не факт что вышло бы ...
    Вот и я о том же. Но кроме Х и К ничего больше не видел в работе. Значит хорошая помехозащищенность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Немного инфы по результатам моих испытаний радар-детекторов:
    примерно неделю проездил с Стингером С 430. Мои ощущения: качество изготовления на 3. Пластиковая коробка, легкая, немного похожая на Вистлер 330 или 550, только с одним светодиодом, который ни разу не загорался. Голосовых сообщений нет, поэтому когда на прибор попадает солнце и он о чем-то пищит, невозможно увидеть какой диапазон сработал. По поводу чувствительности: на донецкой трассе засаду с радаром поймал на расстоянии метров 200. когда я уже и сами их увидел ( сидели в кустах на патрульной машине). На Кайдакском мосту, в том месте, откуда многим приходят письма от спрятанной камеры он молчал, зато выдавал писки возле всех заправок и магазинов. В общем на мой взгляд - выброшенные деньги.
    Вчера поменял его на Вистлер 550 ( спасибо ТоХа 911 за понимание и хорошие цены!). За 2 дня на трассу не выезжал, но первое впечатление уже сложилось. Ну сразу скажу, что качество изготовления и внешний вид не сравнится со Стингером. По цене разница не очень большая. Шнур питания прямой и достаточно длинный ( в Стингере шнур витой и от прикуривателя до левого нижнего угла лобовухи дотягивался с трудом). ПО срабатыванию: конечно практически все заправки отмечаются одним кряканьем и голосом о виде частоты, на которой была помеха. Не напрягает. На Кайдакском мосту, ближе к концу моста выдает сигнал 5-6 в К диапазоне и 5-6 в Х диапазоне ( все-таки что-то там меряет скорость). Ложных срабатываний кроме заправок и дверей супермаркетов не заметил. На следующей неделе поеду в командировку - проверю на трассе. Но для себя уже понял - лучше доплатить и взять Вистлер, чем сэкономить и взять бесполезную пластмасску, не адекватно работающую. Единственный недостаток Вистлера - тяжеловат и на колдобинах постукивает о пластик торпеды. Решается приклеиванием к дну прибора мягкой резиновой полоски.
    После трассы отпишусь о работе Вистлера в боевых условиях.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Alvas, приношу извинения! Stinger S500 и S600 довольно удачные, модели плохих отзывов вообще не было, по тестам тоже хорошо себя показывали, потому я решил, что Стингеры 425 и 430 будут тоже не промах, оказалось все наоборот, больше их заказываеть не буду!

Кстати появились обновленные/улучшенные 500 и 600 - Stinger S550 и S650, цены теже что и у моделей 500 и 600, описание/фото будет на медни ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Да я не в претензии, все нормально. Вистлером я доволен.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Alvas Переглянути допис
    Да я не в претензии, все нормально. Вистлером я доволен.
    Ну я понял, что это такой отзыв, но просто от себя прошу прощения за неудобства ...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Alvas Переглянути допис
    На следующей неделе поеду в командировку - проверю на трассе.
    ща гайцы ещё не очухались, их почти нет на трассах...Сегодня катался на Донецк. Туда попались два экипажа, один на Богуславе, второй в Красноармейске. На обратном пути вообще один был, при въезде в Павлоград.
    Богуславских детектор поймал за 2 км, но там почти прямая видимость. Озадачило большое кол-во срабатываний в POP режиме, при разъезде со встречными авто. При том авто гражданские, врятли гайцы. От чего то ловит помехи.

Сторінка 17 з 57 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті