... а почему адресс с двумя, а оффис - с одной?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а почему адресс с двумя, а оффис - с одной?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
оффтоп канех...мне тож фсегда интересно было куды букву потеряли. Очень долго был уверен шо с двумями "ф"...даж однажды при приеме на работу в заявлении написал "ФФ"...после чего был "обвинен"
в безграмотности(тупоголовым бывшим ментом). Он канех был "макнут" в дерьмецо предложением написать заяву на английском(где я законно напишу это слово с двумя Ф) и предположением, шо без тлумача ему заяву не прочитать...Странно но на работу взяли![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а в Грузии есть проспект Буша, давайте и у нас проспекты Нуланд сделаем, и памятник ее печенькам установим
Вот к чему приводит увлечение всем заокеанским-заламаншским!
С точки зрения демократии, к коей устремлены наши взоры, два d - чисто архитектурное излишество, да воздаст его изобретателю Всевышний помягкому местузаслугам )
.... и тут мы незаметно приезжаем в Манхаттан с его прекрасной системой 49-я запад угол Бродвея ... целая куча проблем просто отскочит ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Набережну Леніна - в Набережну Бориса Мільмана!
http://gorod.dp.ua/history/article_ru.php?article=160
А вулицю Комунарівську - на вулицю Ґонти!
http://www.gorod.dp.ua/news/94434
зачем фамилии в названии улиц ? Это не кладбище! И потом эти изменения нужно отложить лет на 10!
Чисто для справки -
Будучи в небольшом городке Винницкой области, обнаружил ул. Ленина. Таблички никто не срывал и не замазывал.
На улице чисто, стоят через небольшие расстояния урны !!!! (при том металлические) На столбах развешены большие горшки с цветами.
ЗЫ:: и Карла-Маркса тож есть. И таблички на месте....
странно, да?
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks