я когда работал специально покупал такую-же технику как в офисе.
например принтер лазерный . картриджи поменял и привет
100% экономии![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда работал специально покупал такую-же технику как в офисе.
например принтер лазерный . картриджи поменял и привет
100% экономии![]()
спалили?![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
И я встряну - никто не знает, что делать со старыми советскими ртутными градусниками? дома хранить до лучших времен не вариант, укромных мест мало, могу разбить
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
не не слежу. за мной разве кто успеетВы следите теперь какие принтеры сотрудники покупают
я с 95 по 98 годы работал в колбасном цехе коптильщиком . научился всяким житейским премудростям. времена тогда тяжелые были![]()
это точно. в те далекие годы колбасу делали из мяса....
выходишь с работы а в сумке 10 палок колбасы и три копченые курицы. и так каждый день.
в автобусе сумку откроешь а колбаса еще горячая , с нее пар идет. весь автобус принюхивалсо. правда собаки за мной бежали от остановки до самого дома, так я колбасой провонял. после того как я уволился семья еще пол года мясо не покупала .... запасливый я... а вы говорите крахобор![]()
да ты знаешь толк в пытках (с)в автобусе сумку откроешь а колбаса еще горячая , с нее пар идет![]()
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Паша Лазаренко тоже веники вязал![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks