Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 273 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 321 по 340.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Darinka_S, я вас прошу, она начмед,а не дежурный врач
    конечно может и дежурит

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Рекомендую всем Полешко! Все родственники персонала этого роддома рожают у него, что говорит само за себя! На личном примере знаю- ДОКТОР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, профессионализма ему не занимать! Очень приятный в отношении к беременным, хотя они бывают ой-какие привередливые(опять-таки, на личном примере знаю), берёт он, в сравнении, не дорого!
    Звучал вопрос о списке в роддом - девочки, у каждого доктора- разные! У меня с Полешко были почти только вещи мне и доче! Вот у него действительно 'всё включено'. И после родов, спасибо ему огромное, могу обратиться за помощью в любое время! Пока лежала(а лежала я там около месяца в патологии и 5 дней после КС) - все его очень хвалили!!!

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    Вспомнила что не понравилось - торжественная выписка. Нет, все было мило и весело, но в следующий раз, пошлю этих папараци открытым текстом. Пользуются случаем, что люди в эйфории находятся и тааакие цены гнут, что страшно.

Согласна насчет расценок выписки. Одна фотка 10 грн
    10 минут съемки 150грн.
    Я рожала 5 сентября, потом когда уже вышла из роддома, заказав при этом около 10 фото, хотела вернутся и морды бить, потому что муж сказал сколько они стоят.
    Ты стоишь вся такая счастливая с ребенком на руках и не соображаешь ничего, а тебе в этот момент с улыбочкой рассказывают цены.
    И еще может это во всех роддомах принято, в обязательном порядке нужна была коробка конфет и бутылка шампанского с букетом цветов. Их надо было отдать той медсестре которая выносила ребенка.
    Спрашивается за что???
    Неужели им мало денег которые мы заплатили?
    Блин на детях до фигушечки денег зарабатывают
    Кстати денег не жалко, но хотелось бы понять за что, знали бы пришли со свои фотиком и видеокамерой, и качество получилось бы гораздо лучше.

Роды у меня принимала Вера Ивановна заведующая отделением(хотя почитав информацию ниже может она и есть Кольцова - начмед, потому как на меня она тоже орала, но зато потом с милой улыбочкой спрашивала прийду ли я рожать второго?), если необходимо могу скинуть ее мобильный и цену в ЛС, на то время.
    Востаннє редагував Katerika: 17.06.2009 о 09:46

Дописів
    340

Типово

Роды у меня принимала Вера Ивановна заведующая отделением(хотя почитав информацию ниже может она и есть Кольцова - начмед
    Наверно, таки нет. Кольцову звать Татьяна Борисовна
    Кстати о ней. Кесарила меня летом 2007, очень довольна осталась, криков не было.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Роды у меня принимала Вера Ивановна заведующая отделением(хотя почитав информацию ниже может она и есть Кольцова - начмед, потому как на меня она тоже орала, но зато потом с милой улыбочкой спрашивала прийду ли я рожать второго?), если необходимо могу скинуть ее мобильный и цену в ЛС, на то время.
    Кольцову зовут Татьяна Борисовна. Я рожала у нее, ничего она не орала, вела себя очень прилично и сдержано, без лишних "уси-пуси", как и подобает врачу- зав.отделения. Очень порядочная тетка! Я очень довольна ею осталась!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

А заведующая Кульбач Ирина Ивановна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я вообще так поняла, что если и рожать в 56, то только у Полешко, судя по отзывам
    О других врачах такие противоречивые... 50/50, а про него еще ни одного плохого не встретила...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від vsim Переглянути допис
    Рекомендую всем Полешко! Все родственники персонала этого роддома рожают у него, что говорит само за себя! На личном примере знаю- ДОКТОР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, профессионализма ему не занимать! Очень приятный в отношении к беременным, хотя они бывают ой-какие привередливые(опять-таки, на личном примере знаю), берёт он, в сравнении, не дорого!
    Звучал вопрос о списке в роддом - девочки, у каждого доктора- разные! У меня с Полешко были почти только вещи мне и доче! Вот у него действительно 'всё включено'. И после родов, спасибо ему огромное, могу обратиться за помощью в любое время! Пока лежала(а лежала я там около месяца в патологии и 5 дней после КС) - все его очень хвалили!!!
    а давно Вы у него рожали?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Я собираюсь рожать у Кандаурова. Тоже замечательный врач.
    Что касается отзывов, лежала недавно в роддоме на сохранении, и о каждом враче слышала плохие отзывы( к сожалению включая и Полешко и Кандаурова)
    ...сколько людей, столько мнений...

Дописів
    142

Типово

katerina 2254
    "Согласна насчет расценок выписки. Одна фотка 10 грн
    10 минут съемки 150грн.
    Я рожала 5 сентября, потом когда уже вышла из роддома, заказав при этом около 10 фото, хотела вернутся и морды бить, потому что муж сказал сколько они стоят.
    Ты стоишь вся такая счастливая с ребенком на руках и не соображаешь ничего, а тебе в этот момент с улыбочкой рассказывают цены.
    И еще может это во всех роддомах принято, в обязательном порядке нужна была коробка конфет и бутылка шампанского с букетом цветов. Их надо было отдать той медсестре которая выносила ребенка.
    Спрашивается за что???
    Неужели им мало денег которые мы заплатили?
    Блин на детях до фигушечки денег зарабатывают
    Кстати денег не жалко, но хотелось бы понять за что, знали бы пришли со свои фотиком и видеокамерой, и качество получилось бы гораздо лучше."

Девочки! Роддом не имеет никакого отношения к выписке. Можете посмотреть темы по другим роддомам. Выпиской занимаются совсем другие люди, и ничего роддому "не отстёгивают" за это, это бизнес и все роддома ничего с этим поделать не могут. Поэтому детские сестры никакого отношения к этим деньгам не имеют, и не только к этим. Когда вы платите гинекологу, это совсем не означает, что что-то "перепадёт" кому-нибудь ещё, что бы вам ваш врач не рассказывал. Как правило, это игра в одни ворота.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я вообще так поняла, что если и рожать в 56, то только у Полешко, судя по отзывам
    О других врачах такие противоречивые... 50/50, а про него еще ни одного плохого не встретила...
    Ага, я тоже почитав темку решила у него рожать! Тем более, что даже некоторые коллеги с работы его советовали (жены у него рожали) и они были в восторге от него! Вот только на какой неделе обращаться к нему не знаю,хочется пораньше договориться,чтоб спокойней себя чувствовать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

В роддом раньше 37вас не возьмут все равно. Преждевременные роды в основном 1 роддом принимает

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Девочки, рожала в марте. Обратиться к нему хорошо в р-не 35-й недели приблизительно. О Кандаурове- изначально собиралась рожать у него, но, чтоб допроситься его о чём-то... Да и + у моей мамы горький опыт родов у него... Хотя многие хвалят! О Полешко и правда ничего плохого не слышала.

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

И ещё- очень возмущенна одной сменой педиатров! Докторица, увы, в шоковом состоянии ФИО не уловила, пришла и начала орать, что поленилась сама рожать, я ей, что у меня раскрытия небыло, а она, мол, аборты меньше делать надо!! Это при том, что такой практики, слава Богу, в моей жизни небыло. Потом поднялась Т 38.5, просила забрать доченьку, мед.сестра грубо ответила, что мои проблемы, а эта педиатрша сказала, что никакой у меня Т. нет. Когда Т достигла 39 и прибежали доктора с капельницами, упрекнув их, что не отдала дитё- они начали орать! что хотели взять дитё, а я не отдала! Среди ночи проснулась, иду в дет. отделение, а там пусто и оба ребёнка плачут. А они за закоулками кофеёк попивают с тортиком, который, небось, принесли родственники ребёночка, чтоб за ним лучше смотрели!
    А ещё работают в таком учреждении и с деточками! Стыд и позор этим людям!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

И ещё- очень возмущенна одной сменой педиатров! Докторица, увы, в шоковом состоянии ФИО не уловила, пришла и начала орать, что поленилась сама рожать, я ей, что у меня раскрытия небыло, а она, мол, аборты меньше делать надо!! Это при том, что такой практики, слава Богу, в моей жизни небыло. Потом поднялась Т 38.5, просила забрать доченьку, мед.сестра грубо ответила, что мои проблемы, а эта педиатрша сказала, что никакой у меня Т. нет. Когда Т достигла 39 и прибежали доктора с капельницами, упрекнув их, что не отдала дитё- они начали орать! что хотели взять дитё, а я не отдала! Среди ночи проснулась, иду в дет. отделение, а там пусто и оба ребёнка плачут. А они за закоулками кофеёк попивают с тортиком, который, небось, принесли родственники ребёночка, чтоб за ним лучше смотрели!
    А ещё работают в таком учреждении и с деточками! Стыд и позор этим людям!
    Вот уроды......я б им рассказала политику партии (суки-меньше абортов делать надо). Вылетела б она у меня с больницы только так. На всю жизнь бы меня запомнила! Как так можно относится...дико!
    Востаннє редагував RONY: 23.06.2009 о 12:31

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Дк, не за себя обидно, я попросила показать позы для кормления, так она швыронула мне на колени подушку, плюхнула туда дочку, я ещё тормоз на тот момент, нет, чтоб возмутиться, думала, так и нужно. У малой тело на подушке, а голова назад откинулась, без поддержки. Моя мама сразу подбежала, спрашивает, нормально-ли это, а она: 'не умрёт, я ж тут', а её мед.сестра стоит рядом и злобно ржот. Ходила жаловаться их старшей мед.сестре, а она:'я вам по-секрету скажу, тут только доктора-акушеры ЗА роженниц.' Конечно, как я поняла, всё- проблемы мамашек, а им кофе спокойно выпить хочеться ...

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Дк, не за себя обидно, я попросила показать позы для кормления, так она швыронула мне на колени подушку, плюхнула туда дочку, я ещё тормоз на тот момент, нет, чтоб возмутиться, думала, так и нужно. У малой тело на подушке, а голова назад откинулась, без поддержки. Моя мама сразу подбежала, спрашивает, нормально-ли это, а она: 'не умрёт, я ж тут', а её мед.сестра стоит рядом и злобно ржот. Ходила жаловаться их старшей мед.сестре, а она:'я вам по-секрету скажу, тут только доктора-акушеры ЗА роженниц.' Конечно, как я поняла, всё- проблемы мамашек, а им кофе спокойно выпить хочеться ...
    Да 56 МСЧ, по-моему, вся примаханная.
    Я вспомниаю их роддом с ужасом. Хотя с гинекологом, который вел наблюдение, повезло.
    Не зря говорят, рыба гниет с головы. Там руководство раненное на всю голову, вот и коллектив такой же.
    Хотя на удивление попадаются и вменяемые врачи.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Там руководство раненное на всю голову, вот и коллектив такой же.
    Хотя на удивление попадаются и вменяемые врачи.
    я в шоке - неужели за прошедшие 3 года ТАК всё изменилось?
    помню девочек-медсестр из детского - очень внимательно относились, да и остальные вроде ничё, одна только орала когда швы обрабатывала...
    а сейчас читаю отзывы - как небо и земля

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    я в шоке - неужели за прошедшие 3 года ТАК всё изменилось?
    помню девочек-медсестр из детского - очень внимательно относились, да и остальные вроде ничё, одна только орала когда швы обрабатывала...
    а сейчас читаю отзывы - как небо и земля
    Я там лежала в патологии в 2005 году. Так что там и до этого, по-моему, не все хорошо было ИМХО.
    Хотя на тот момент считалось, что 56 роддои и 9-ка самые лучшие. Ни тот, ни тот мне не понравились.
    Это все дело случая, кому как повезет
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, я в марте рожала! Ну ничего плохого не было, поверьте! Ну не может быть, что такие отзывы кардинально разные! Никто не грубил, наоборот, постоянно заходили в палату, спрашивали что нужно... аж задолбывали иногда. Кормят и то нормально, даже не думала, что больничную еду есть можно! Читаю плохие отзывы и не могу поверить в это, вы уж меня извините! При мне 3 смены врачей менялось, ну ни про кого плохого сказать не могу. Были трохи отмороженные, но чтобы крики, ор, чаепития и дети до фени.... ну не было такого!

Сторінка 17 з 273 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті