Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рекомендую всем Полешко! Все родственники персонала этого роддома рожают у него, что говорит само за себя! На личном примере знаю- ДОКТОР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, профессионализма ему не занимать! Очень приятный в отношении к беременным, хотя они бывают ой-какие привередливые(опять-таки, на личном примере знаю), берёт он, в сравнении, не дорого!
Звучал вопрос о списке в роддом - девочки, у каждого доктора- разные! У меня с Полешко были почти только вещи мне и доче! Вот у него действительно 'всё включено'. И после родов, спасибо ему огромное, могу обратиться за помощью в любое время! Пока лежала(а лежала я там около месяца в патологии и 5 дней после КС) - все его очень хвалили!!!
Согласна насчет расценок выписки. Одна фотка 10 грн
10 минут съемки 150грн.
Я рожала 5 сентября, потом когда уже вышла из роддома, заказав при этом около 10 фото, хотела вернутся и морды бить, потому что муж сказал сколько они стоят.
Ты стоишь вся такая счастливая с ребенком на руках и не соображаешь ничего, а тебе в этот момент с улыбочкой рассказывают цены.
И еще может это во всех роддомах принято, в обязательном порядке нужна была коробка конфет и бутылка шампанского с букетом цветов. Их надо было отдать той медсестре которая выносила ребенка.
Спрашивается за что???
Неужели им мало денег которые мы заплатили?
Блин на детях до фигушечки денег зарабатывают
Кстати денег не жалко, но хотелось бы понять за что, знали бы пришли со свои фотиком и видеокамерой, и качество получилось бы гораздо лучше.
Роды у меня принимала Вера Ивановна заведующая отделением(хотя почитав информацию ниже может она и есть Кольцова - начмед, потому как на меня она тоже орала, но зато потом с милой улыбочкой спрашивала прийду ли я рожать второго?), если необходимо могу скинуть ее мобильный и цену в ЛС, на то время.
Востаннє редагував Katerika: 17.06.2009 о 09:46
Наверно, таки нет. Кольцову звать Татьяна БорисовнаРоды у меня принимала Вера Ивановна заведующая отделением(хотя почитав информацию ниже может она и есть Кольцова - начмед
Кстати о ней. Кесарила меня летом 2007, очень довольна осталась, криков не было.
Кольцову зовут Татьяна Борисовна. Я рожала у нее, ничего она не орала, вела себя очень прилично и сдержано, без лишних "уси-пуси", как и подобает врачу- зав.отделения. Очень порядочная тетка! Я очень довольна ею осталась!Роды у меня принимала Вера Ивановна заведующая отделением(хотя почитав информацию ниже может она и есть Кольцова - начмед, потому как на меня она тоже орала, но зато потом с милой улыбочкой спрашивала прийду ли я рожать второго?), если необходимо могу скинуть ее мобильный и цену в ЛС, на то время.
Я вообще так поняла, что если и рожать в 56, то только у Полешко, судя по отзывам
О других врачах такие противоречивые... 50/50, а про него еще ни одного плохого не встретила...![]()
Я собираюсь рожать у Кандаурова. Тоже замечательный врач.
Что касается отзывов, лежала недавно в роддоме на сохранении, и о каждом враче слышала плохие отзывы( к сожалению включая и Полешко и Кандаурова)
...сколько людей, столько мнений...
katerina 2254
"Согласна насчет расценок выписки. Одна фотка 10 грн
10 минут съемки 150грн.
Я рожала 5 сентября, потом когда уже вышла из роддома, заказав при этом около 10 фото, хотела вернутся и морды бить, потому что муж сказал сколько они стоят.
Ты стоишь вся такая счастливая с ребенком на руках и не соображаешь ничего, а тебе в этот момент с улыбочкой рассказывают цены.
И еще может это во всех роддомах принято, в обязательном порядке нужна была коробка конфет и бутылка шампанского с букетом цветов. Их надо было отдать той медсестре которая выносила ребенка.
Спрашивается за что???
Неужели им мало денег которые мы заплатили?
Блин на детях до фигушечки денег зарабатывают
Кстати денег не жалко, но хотелось бы понять за что, знали бы пришли со свои фотиком и видеокамерой, и качество получилось бы гораздо лучше."
Девочки! Роддом не имеет никакого отношения к выписке. Можете посмотреть темы по другим роддомам. Выпиской занимаются совсем другие люди, и ничего роддому "не отстёгивают" за это, это бизнес и все роддома ничего с этим поделать не могут. Поэтому детские сестры никакого отношения к этим деньгам не имеют, и не только к этим. Когда вы платите гинекологу, это совсем не означает, что что-то "перепадёт" кому-нибудь ещё, что бы вам ваш врач не рассказывал. Как правило, это игра в одни ворота.
В роддом раньше 37вас не возьмут все равно. Преждевременные роды в основном 1 роддом принимает
И ещё- очень возмущенна одной сменой педиатров! Докторица, увы, в шоковом состоянии ФИО не уловила, пришла и начала орать, что поленилась сама рожать, я ей, что у меня раскрытия небыло, а она, мол, аборты меньше делать надо!! Это при том, что такой практики, слава Богу, в моей жизни небыло. Потом поднялась Т 38.5, просила забрать доченьку, мед.сестра грубо ответила, что мои проблемы, а эта педиатрша сказала, что никакой у меня Т. нет. Когда Т достигла 39 и прибежали доктора с капельницами, упрекнув их, что не отдала дитё- они начали орать! что хотели взять дитё, а я не отдала! Среди ночи проснулась, иду в дет. отделение, а там пусто и оба ребёнка плачут. А они за закоулками кофеёк попивают с тортиком, который, небось, принесли родственники ребёночка, чтоб за ним лучше смотрели!
А ещё работают в таком учреждении и с деточками! Стыд и позор этим людям!
Дк, не за себя обидно, я попросила показать позы для кормления, так она швыронула мне на колени подушку, плюхнула туда дочку, я ещё тормоз на тот момент, нет, чтоб возмутиться, думала, так и нужно. У малой тело на подушке, а голова назад откинулась, без поддержки. Моя мама сразу подбежала, спрашивает, нормально-ли это, а она: 'не умрёт, я ж тут', а её мед.сестра стоит рядом и злобно ржот. Ходила жаловаться их старшей мед.сестре, а она:'я вам по-секрету скажу, тут только доктора-акушеры ЗА роженниц.' Конечно, как я поняла, всё- проблемы мамашек, а им кофе спокойно выпить хочеться...
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Девочки, я в марте рожала! Ну ничего плохого не было, поверьте! Ну не может быть, что такие отзывы кардинально разные! Никто не грубил, наоборот, постоянно заходили в палату, спрашивали что нужно... аж задолбывали иногда. Кормят и то нормально, даже не думала, что больничную еду есть можно! Читаю плохие отзывы и не могу поверить в это, вы уж меня извините! При мне 3 смены врачей менялось, ну ни про кого плохого сказать не могу. Были трохи отмороженные, но чтобы крики, ор, чаепития и дети до фени.... ну не было такого!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks