| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Naden"+ka Уйди по хорошему. Хочешь потрепаться. заходи в аську. Я тебя отучу от этого. =) Одна уже зашла. =) Через неделю сбежала. =)
Вот я его и отвлеку и перегружу. =)
Ок. 10 утра выехала на трассу а направлении Царичанки, еду как обычно больше 120, сбрасываю скорость. Но на горизонте образовался красный жигуль, решила его обогнать. В общем остановили меня и показывают на радаре 83, я как обычно извинилась (документы даже не смотрели и денег как обычно никто не взял). И говорят что бы была осторожнее, впереди авария в которой 6 трупов. Еду дальше, перед Баловкой стоит Гаишник и показывает что бы все ехали на Баловку (на трассу никого не пускает), все послушно туда едут, но за Баловкой тож стоит товарищ и не выпускает никого на трассу, короче всем на Петириковку. Обратно ехала ок. 14-00 все тоже самое. Может кто-то в курсе?
Там хреново. Там наденька.
А кто знает, че там на Крестьянском спуске творится? Это тот, которые с Победы вверх на Гагарина.. Какое-то грандиозное строительство ведется...
Мне было так удобно там срезать кусок набережной.
дтп (легкое - там бампера-крылья) на перекрестке Свердлова и Шмидта
дтп (такое же) на пр. Кирова напротив медтехники, там де над атб въезд во двор
Авария на Перекрёстке Чернышевского/ул. Кироава (старое название) как ща незнаю, не помню, не привык. Усложнено движение в сторону Наг рынка по Чернышевского.
в ночное время это пробку не создало, трамваи встали, но в правом ряду можно было ехать 40.
Что там было? у одной машинки полностью дверь оторвана. У другой солидные вмятины на правых дверях...
Тем, кто ездит по Плеханова на Московскую! Часто наблюдаю гайцов за поворотом, так что поворачивайте на стрелку навсяк.
Сегодня наблюдала такую картину на пересечении Титова и Г.Сталинграда.
А если бы на остановке, где люди стоят или на машину проезжавшую мимо упало бы?
Вывод: от наших трамваев надо держаться подальше
PS Снимки сделаны телефоном
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks