| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да так я и думала, если честно.
Просто меня удивило, что врачи не правильно его рашифровуют(Я почему-то до сих пор очень удивляюсь, если врачи где-то ошибаются
).
Я у Носинской два года назад делала ГСГ, потом была лапара, и полгода назад делала еще раз снимок. Теперь часто достаю свои снимки "любуюсь" ими и думаю, что делать дальше...
...
Востаннє редагував Жучёк: 03.10.2015 о 22:28
Девчонки, может кто-то с подобным сталкивался ???....
Мне сделали лапароскопию,выявили наружный эндометриоз 1-ой степени и гистология показала фолликулярная киста и какой то склерофиброз фолликула.
Врач которая меня оперировала, посоветовала в первом цикле предохраняться (может быть неполноценная овуляция или некачественная), а начинать со второго цикла беременеть,если в течении трёх циклов не получится, будем стимулировать О Дюфастоном или Утрожестаном во второй фазе, эти препараты для повышения прогестерона, а он у меня 93 при макс. норме 80, и в добавок у меня повышен пролактин, который вечно скачет, из-за чего либо нет либо некачественная овуляция![]()
...
Востаннє редагував Жучёк: 03.10.2015 о 22:27
Девчонки, подскажите кто знает, можно ли ехать на море через месяц после лапароскопии ???
Для того чтобы проверить проходимость совсем не обязательно "ложиться под нож" даже таким щадящим методом, как лапороскопия. ....сальпинография куда проще да и дешевле, да, не скрою, больно, особенно когда непроходимы(на своей шкуре проверила -безумно больно(сравнила бы наверное с родами, но кесарили), но пережить это можно).
девочки, подскажите контакты ширинкиной и пузия. и если кто знает- сколько сейчас лапара стоит?
в ЖД 8600
Я делала Лапару в Харькове клиника Имплант у кого проблемы с зачатием советую туда, у нас в Днепропетровске врятли помогут.Операция стоила 6400 гр. сюда входило все отличная палата 2 х местная,питание,лекарства.Анализы перед операцией в эту стоимость не входят.Если кого то интересует подробней спрашивайте расскажу.
поддерживаю на все 1000%....я вообще попала к врачу он меня посмотрел взял анализы и сказал приходи завтра....я пришла и что он меня положил на операцию...на след.день консилиум на след.операция! короче 3 дня больше всего я боялась наркоза! короче все гладко и без проблем и анастезия...через 2 часа как огуречик! стоило мне эта операция в 1,500грн. но это 2008год.
автора моих шрамиком(абсолютно не заметных!!!) зовут Акашева Назигуль Жамиевна она зав. 2 ургентного отд. космической...СОВЕТУЮ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks