Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 27 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 321 по 340.

Тема: Лапароскопия

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Именно по этой причине рентген труб лучше делать с наркозом. В европе делают только с наркозом, и даже у нас во многих хороших клиниках уже предлагают наркоз. Наркоз тут используется очень легкий и безопасный, без отходняков, на 20 минут. Потом часик полежала, встала и вообще забыла что тебе что-то делали, никаких болей, никакого дискомфорта (кроме выделений).
    Мне предлагали два варианта и сразу предупредили что если окажутся непроходимыми трубы при рентгене без наркоза - это не значит что они непроходимы, виной может оказаться спазм. Поэтому я даже особо не думала, делала с наркозом.
    +мульон!
    Делала лет 5 назад в 9-ке у Носинской без наркоза( перед началом спрашиваю - больно?, мне с работы потом отпрашиваться или можно на работу ехать? Говорит - боли, как при месячных, всё терпимо. Это ж ппц, как больно было, весь день на диванчике в переговорной пролежала(((

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    +мульон!
    Делала лет 5 назад в 9-ке у Носинской без наркоза( перед началом спрашиваю - больно?, мне с работы потом отпрашиваться или можно на работу ехать? Говорит - боли, как при месячных, всё терпимо. Это ж ппц, как больно было, весь день на диванчике в переговорной пролежала(((
    Я тоже у нее делала год назд, тоже было жутко больно, я аж постанывала, хотя всегда считала себя терпеливой.
    Лучше не делать рентгеном (он не очень показательный), есть другие методы......

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Я тоже у нее делала год назд, тоже было жутко больно, я аж постанывала, хотя всегда считала себя терпеливой.
    Лучше не делать рентгеном (он не очень показательный), есть другие методы......
    Вы знаете, то не все читать результаты могут((( Та же Носинская сказала, что трубы непроходимы, в Исиде - аналогично (по тому же снимку). А вот врач из Гарвиса сразу сказал, что всё ок. И таки он оказался абсолютно прав!))

Дописів
    360

Типово

Вы знаете, то не все читать результаты могут((( Та же Носинская сказала, что трубы непроходимы, в Исиде - аналогично (по тому же снимку). А вот врач из Гарвиса сразу сказал, что всё ок. И таки он оказался абсолютно прав!))

А я была уверена, что там все ясно и понятно жидкость или прошла или не прошла!
    Теперь задумалась...

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис

А я была уверена, что там все ясно и понятно жидкость или прошла или не прошла!
    Теперь задумалась...
    Так Вам же просто дают снимок, а вот расшифровать его - ума побольше надо, чем просто его сделать)

Дописів
    360

Типово

Так Вам же просто дают снимок, а вот расшифровать его - ума побольше надо, чем просто его сделать)
    Да так я и думала, если честно.
    Просто меня удивило, что врачи не правильно его рашифровуют почему-то до сих пор очень удивляюсь, если врачи где-то ошибаются ).
    Я у Носинской два года назад делала ГСГ, потом была лапара, и полгода назад делала еще раз снимок. Теперь часто достаю свои снимки "любуюсь" ими и думаю, что делать дальше...

Дописів
    80

Типово

а к кому вы ходили в гарвис? и какие там цены? интересует консультация...

Жучёк
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Жучёк: 03.10.2015 о 22:28

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Brunetka R Переглянути допис
    Скажите,пожалуйста,а что такое резекция?
    Резекция это удаление кисты с яичников и т.п., а надрезы яичников, которые делаются для того что бы лучше выходила яйцеклетка называется- надсечки.

Дописів
    23

Типово

Девчонки, может кто-то с подобным сталкивался ???....
    Мне сделали лапароскопию,выявили наружный эндометриоз 1-ой степени и гистология показала фолликулярная киста и какой то склерофиброз фолликула.
    Врач которая меня оперировала, посоветовала в первом цикле предохраняться (может быть неполноценная овуляция или некачественная), а начинать со второго цикла беременеть,если в течении трёх циклов не получится, будем стимулировать О Дюфастоном или Утрожестаном во второй фазе, эти препараты для повышения прогестерона, а он у меня 93 при макс. норме 80, и в добавок у меня повышен пролактин, который вечно скачет, из-за чего либо нет либо некачественная овуляция

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Я тщательно изучала эту тему и знаю что проверить трубы на Украине пока можно только тремя методами: рентген, узи, лапароскопия.
    Какие еще методы знаете вы?
    Я живу в Польше и тут такие самые методы!!! Вот мне назначили рентген!!! Теперь ищу и читаю отзывы что и как!!!!

Жучёк
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Жучёк: 03.10.2015 о 22:27

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Это же очень простая процедура и главное, чтобы у врача руки хотя бы из плечей росли
    Наркозик - чикс и все готово - через два часа уже забыла что было. Ну немного потянет живот, и то не обязательно. Повытекает жидкость. Выпишут антибиотик, чтоб ни дай Бог никакая кака не попала. И тело с концом Даже и не думайте переживать - быстрее сделали - быстрее начали деток делать, потому как 3 цикла прийдется пропустить.
    Спасибо за поддержку!!! С этими всеми процедурами я сейчас больше пропускаю, чем делаю (((((!!!!

Дописів
    23

Типово

Девчонки, подскажите кто знает, можно ли ехать на море через месяц после лапароскопии ???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    а вы знаете, как раньше проходимость проверяли? И не надо вам знать, но поверьте - гораздо неприятнее. Спасибо, что сейчас такой метод появился!!
    Для того чтобы проверить проходимость совсем не обязательно "ложиться под нож" даже таким щадящим методом, как лапороскопия. ....сальпинография куда проще да и дешевле, да, не скрою, больно, особенно когда непроходимы(на своей шкуре проверила -безумно больно(сравнила бы наверное с родами, но кесарили), но пережить это можно).

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

девочки, подскажите контакты ширинкиной и пузия. и если кто знает- сколько сейчас лапара стоит?

Дописів
    356

Типово

Я делала Лапару в Харькове клиника Имплант у кого проблемы с зачатием советую туда, у нас в Днепропетровске врятли помогут.Операция стоила 6400 гр. сюда входило все отличная палата 2 х местная,питание,лекарства.Анализы перед операцией в эту стоимость не входят.Если кого то интересует подробней спрашивайте расскажу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

В 9-ке в 1 гинекологии, Червонный Сергей Иванович -заведующий, делает лапароскопию, цена операции -5800 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Это же очень простая процедура и главное, чтобы у врача руки хотя бы из плечей росли
    Наркозик - чикс и все готово - через два часа уже забыла что было. Ну немного потянет живот, и то не обязательно. Повытекает жидкость. Выпишут антибиотик, чтоб ни дай Бог никакая кака не попала. И тело с концом Даже и не думайте переживать - быстрее сделали - быстрее начали деток делать, потому как 3 цикла прийдется пропустить.
    поддерживаю на все 1000%....я вообще попала к врачу он меня посмотрел взял анализы и сказал приходи завтра....я пришла и что он меня положил на операцию...на след.день консилиум на след.операция! короче 3 дня больше всего я боялась наркоза! короче все гладко и без проблем и анастезия...через 2 часа как огуречик! стоило мне эта операция в 1,500грн. но это 2008год.
    автора моих шрамиком(абсолютно не заметных!!!) зовут Акашева Назигуль Жамиевна она зав. 2 ургентного отд. космической...СОВЕТУЮ!!!!

Сторінка 17 з 27 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті