Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 19 ПершаПерша ... 78910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 377, показано з 321 по 340.

Тема: ЖК на Тополе

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

по Мушинской тоже слышала отрицательные отзывы...

Дописів
    46

Типово

Хочу тоже стать к Шляховой на учет. Она вам понравилась?Я просто думаю к кому лучше стать к ней или Руденко. Никогда не была в нашей поликлинике, а хочется попасть к хорошему грамотному врачу. Буду очень благодарна за ответ!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від kiranice Переглянути допис
    Хочу тоже стать к Шляховой на учет. Она вам понравилась?Я просто думаю к кому лучше стать к ней или Руденко. Никогда не была в нашей поликлинике, а хочется попасть к хорошему грамотному врачу. Буду очень благодарна за ответ!
    Мне она делала криодиструкцию, это единственный раз, когда я была у Шляховой - очень понравилась!
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

тоже была 1 раз у нее - все норм, Руденко не знаю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kiranice Переглянути допис
    Я у Шляховой на учете (не по беременности) стою. Мне нравится и как врач, и как человек (ну, мне лично важно найти общий язык))). Когда-то я была и у Руденко, года 3 назад. Ничего плохого сказать не могу о ней.

Дописів
    331

Типово

Да уж, почитаешь темку, так кроме Шляховой и Руденко на Тополе и гинекологов хороших нет. Девочки, кто наблюдается у других врачей, похвалите кого-нибудь, кто принимает в детской поликлинике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Интересуют отзывы о Брыкиной и Алябьевой.
    Как-то мало информации на форуме(
    К Брыкиной я бы не советовала идти, угораздило меня стать к ней на учет во время беременности((((, анализы смотрела на тяп-ляп, а когда принесла узи она меня запугала до слез, я сломя голову летела на космичку, а там мне сказали выпить валерьянки и отдыхать, так как мой доктор не правильно прочитал результаты, но это еще не все, она мне выписала лекарство, которое беременным вообще нельзя, хотя мне его пить и не надо было((( да и разговаривает она на "ты", уважения никакого. Лучше к Руданко за нее + 100.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    К Брыкиной я бы не советовала идти, угораздило меня стать к ней на учет во время беременности((((, анализы смотрела на тяп-ляп, а когда принесла узи она меня запугала до слез, я сломя голову летела на космичку, а там мне сказали выпить валерьянки и отдыхать, так как мой доктор не правильно прочитал результаты, но это еще не все, она мне выписала лекарство, которое беременным вообще нельзя, хотя мне его пить и не надо было((( да и разговаривает она на "ты", уважения никакого. Лучше к Руданко за нее + 100.
    Спасибо за отзыв!
    Но я уже стала на учет к Брыкиной по беременности)) Пока все назначения четко те, что в обменке прописаны. Все ее назначения и все результаты анализов я проверяю у своего гинеколога, не с ЖК. Пока особых претензий к Брыкиной у меня нет. Кроме того, что попросила 150 грн в фонд кабинета, но это, я так понимаю, все просят)
    Мне не очень нравится ее кабинет: хоть кресло и за ширмой стоит, но раздеваешься не за ширмой, и когда на кресле - ноги все равно видны. Когда дверь в коридор открывается, то сразу видно, что на кресле кто-то есть А учитывая, что мед.персонал часто заходит без стука, то как-то не комфортно себя при этом чувствуешь...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Я уточнила у подруги, она по беременности на учете у Брыкиной стояла. Никаких претензий к врачу у нее нет, ну, и обращение "ты" ее совсем не смущало)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від OLVIA Переглянути допис
    Да уж, почитаешь темку, так кроме Шляховой и Руденко на Тополе и гинекологов хороших нет. Девочки, кто наблюдается у других врачей, похвалите кого-нибудь, кто принимает в детской поликлинике.
    У Дегтяренко была по женским проблемам. Все нормально, лишнего ничего нет в назначениях. Как врач вполне приятная.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    У Дегтяренко была по женским проблемам. Все нормально, лишнего ничего нет в назначениях. Как врач вполне приятная.
    Тоже у нее была, и по беременности, и просто на учете. Претензий нет.

Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від sumer Переглянути допис
    Тоже у нее была, и по беременности, и просто на учете. Претензий нет.
    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    спасибо, девчонки, а то ну совсем выбор ограничен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

А мне на тополе в ЖК нравиться заведущая Землянова Елена Витальевна гинеколог по не вынашиванию. Умная компетентная и профессионал в своем деле.

Дописів
    3

Типово

Подскажите телефончик Шляховой О Б., хочу записаться к ней на прийом

Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Anita Kremel Переглянути допис
    Подскажите телефончик Шляховой О Б., хочу записаться к ней на прийом
    пишу в ЛС
    Востаннє редагував evgenija-mil: 16.02.2015 о 19:59

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Вот! Шляхова Ольга Борисовна
    Ну так в личку бы и написали.... Имею некоторые подозрения, что ОБ не очень будет рада вот такому вот выкладыванию ее телефона в инете .

Дописів
    216

Типово

Здравствуйте.
    Девочки, подскажите пожалуйста куда и к кому мне пойти.
    Живу на тополе-2 (прописка в другом городе, снимаю квартиру). Сейчас есть необходимость обратиться к гинекологу (не могу забеременеть).
    Расскажите пожалуйста для тех кто на бронепоезде, куда и как идти, как записаться, как сделать карточку? Сразу к заведующей или к врачу. Если есть телефон приемной, врача... Буду очень благодарна за советы.

P.S. Просьба заранее не бросаться камнями как то получилось по жизни что в больницах не была и не знаю всех правил.
    Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від idemidenko Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Девочки, подскажите пожалуйста куда и к кому мне пойти.
    Живу на тополе-2 (прописка в другом городе, снимаю квартиру). Сейчас есть необходимость обратиться к гинекологу (не могу забеременеть).
    Расскажите пожалуйста для тех кто на бронепоезде, куда и как идти, как записаться, как сделать карточку? Сразу к заведующей или к врачу. Если есть телефон приемной, врача... Буду очень благодарна за советы.

P.S. Просьба заранее не бросаться камнями как то получилось по жизни что в больницах не была и не знаю всех правил.
    Спасибо заранее.
    Я бы напрямую к врачу пошла, она и карточку вам заведет, и все расскажет. Определитесь с гинекологом, подойдите в поликлинику на 3 этаж и уточните расписание врача. Уточните у врача, что нужно. Там, по-моему , заявление нужно будет писать на имя главврача для обслуживания у такого-то врача и денежки, понятное дело (только не знаю, сколько, у меня недавно соседка так делала, все нормально, лечится сейчас). В 4-ке, как по мне, достаточно хороших гинекологов. Почитайте последние страницы, тут девушке как раз называли фамилии.

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я бы напрямую к врачу пошла, она и карточку вам заведет, и все расскажет. Определитесь с гинекологом, подойдите в поликлинику на 3 этаж и уточните расписание врача. Уточните у врача, что нужно. Там, по-моему , заявление нужно будет писать на имя главврача для обслуживания у такого-то врача и денежки, понятное дело (только не знаю, сколько, у меня недавно соседка так делала, все нормально, лечится сейчас). В 4-ке, как по мне, достаточно хороших гинекологов. Почитайте последние страницы, тут девушке как раз называли фамилии.
    Спасибо Вам огромное. Записалась на прием к Шляховой.
    Востаннє редагував idemidenko: 26.02.2015 о 14:48

Дописів
    12

Типово

Девоньки помогите!!!! Хочу пойти в ЖК к гинекологу, живу на 1 Тополе. Я так поняла мне на Паникахи 19 надо, а куда дальше то? В регистратуру или сразу в кабинет к врачу, а на каком они там этаже совсем не знаю. Я не местная, ранее наблюдалась только у частника Зорина Т.С.
    Хочу дешевле и рядом с домом и чтоб в будущем стать на учет по Б. По отзывам здесь поняла что надо к Шляховой О.Б. бежать....Помогите, очень хотим с МЧ ребеночка))
    Востаннє редагував MiaMartina: 06.04.2015 о 14:39

Сторінка 17 з 19 ПершаПерша ... 78910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті