по Мушинской тоже слышала отрицательные отзывы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по Мушинской тоже слышала отрицательные отзывы...
Хочу тоже стать к Шляховой на учет. Она вам понравилась?Я просто думаю к кому лучше стать к ней или Руденко. Никогда не была в нашей поликлинике, а хочется попасть к хорошему грамотному врачу. Буду очень благодарна за ответ!![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
тоже была 1 раз у нее - все норм, Руденко не знаю
Да уж, почитаешь темку, так кроме Шляховой и Руденко на Тополе и гинекологов хороших нет. Девочки, кто наблюдается у других врачей, похвалите кого-нибудь, кто принимает в детской поликлинике.
К Брыкиной я бы не советовала идти, угораздило меня стать к ней на учет во время беременности((((, анализы смотрела на тяп-ляп, а когда принесла узи она меня запугала до слез, я сломя голову летела на космичку, а там мне сказали выпить валерьянки и отдыхать, так как мой доктор не правильно прочитал результаты, но это еще не все, она мне выписала лекарство, которое беременным вообще нельзя, хотя мне его пить и не надо было((( да и разговаривает она на "ты", уважения никакого. Лучше к Руданко за нее + 100.
Спасибо за отзыв!
Но я уже стала на учет к Брыкиной по беременности)) Пока все назначения четко те, что в обменке прописаны. Все ее назначения и все результаты анализов я проверяю у своего гинеколога, не с ЖК. Пока особых претензий к Брыкиной у меня нет. Кроме того, что попросила 150 грн в фонд кабинета, но это, я так понимаю, все просят)
Мне не очень нравится ее кабинет: хоть кресло и за ширмой стоит, но раздеваешься не за ширмой, и когда на кресле - ноги все равно видны. Когда дверь в коридор открывается, то сразу видно, что на кресле кто-то естьА учитывая, что мед.персонал часто заходит без стука, то как-то не комфортно себя при этом чувствуешь...
А мне на тополе в ЖК нравиться заведущая Землянова Елена Витальевна гинеколог по не вынашиванию. Умная компетентная и профессионал в своем деле.
Подскажите телефончик Шляховой О Б., хочу записаться к ней на прийом![]()
Здравствуйте.
Девочки, подскажите пожалуйста куда и к кому мне пойти.
Живу на тополе-2 (прописка в другом городе, снимаю квартиру). Сейчас есть необходимость обратиться к гинекологу (не могу забеременеть).
Расскажите пожалуйста для тех кто на бронепоезде, куда и как идти, как записаться, как сделать карточку? Сразу к заведующей или к врачу. Если есть телефон приемной, врача... Буду очень благодарна за советы.
P.S. Просьба заранее не бросаться камнямикак то получилось по жизни что в больницах не была и не знаю всех правил.
Спасибо заранее.
Я бы напрямую к врачу пошла, она и карточку вам заведет, и все расскажет. Определитесь с гинекологом, подойдите в поликлинику на 3 этаж и уточните расписание врача. Уточните у врача, что нужно. Там, по-моему , заявление нужно будет писать на имя главврача для обслуживания у такого-то врача и денежки, понятное дело (только не знаю, сколько, у меня недавно соседка так делала, все нормально, лечится сейчас). В 4-ке, как по мне, достаточно хороших гинекологов. Почитайте последние страницы, тут девушке как раз называли фамилии.
Девоньки помогите!!!! Хочу пойти в ЖК к гинекологу, живу на 1 Тополе. Я так поняла мне на Паникахи 19 надо, а куда дальше то? В регистратуру или сразу в кабинет к врачу, а на каком они там этажесовсем не знаю. Я не местная, ранее наблюдалась только у частника Зорина Т.С.
Хочу дешевле и рядом с домом и чтоб в будущем стать на учет по Б. По отзывам здесь поняла что надо к Шляховой О.Б. бежать....Помогите, очень хотим с МЧ ребеночка))
Востаннє редагував MiaMartina: 06.04.2015 о 14:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks