Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 17 з 1779 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 321 по 340.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Каркун
    artem, Вам выгоднее жить с родителями.
    Безусловно . Но для меня это не подходит . Выход - аренда . Для меня это выгодно и реально . Если такие цены будут бесконечно долго , я буду все-время арендовать . Ну разве что если мои доходы станут пару тыщ уе в месяц , можно будет подумать ...
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Дописів
    13 984

Типово

Ну разве что если мои доходы станут пару тыщ уе в месяц , можно будет подумать ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від _pavel
    Цитата Допис від Starlight
    а жилье для лохов он согласен купить только пожертвовав 2мя-3мя зарплатами.
    хоть ко мне это и не относиться, но всеже.. Уточните.
    ярлык "жилье для лохов" цепляется на саму квартиру или на ее цену?
    На цену конечно ...

Дописів
    2 431

Типово

лично я цепляю этот ярлык на квартиру, а не на цену
    На цену конечно ...
    что и требовалось доказать мы тут все говорим о разных вещах

Типово

Цитата Допис від artem
    Выход - аренда . Для меня это выгодно и реально .
    Отличный выбор, я тоже так думаю что для очень многих ситуаций в жизни наиболее правильный.

Вопрос другой, шож вам стоимость квартир то поперек горла ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Каркун
    Ну разве что если мои доходы станут пару тыщ уе в месяц , можно будет подумать ...

Дописів
    2 431

Типово

Я просто привел себя в пример . Потому что таких , как я много , с зарплатой 500-600 уе и нуждающихся в жилье - а ведь это и есть потенциальный спрос ...
    а знаете как много таких, у кого з.п. меньше 500 у.е. и они бы тоже не отказались иметь жилье? это ж тоже потенциальный спрос, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від _pavel
    Цитата Допис від artem
    Выход - аренда . Для меня это выгодно и реально .
    Отличный выбор, я тоже так думаю что для очень многих ситуаций в жизни наиболее правильный.

Вопрос другой, шож вам стоимость квартир то поперек горла ?
    А вам не поперек ? Лично мне не нравится , когда у меня хотят забрать денег много , а взамен дать мало !

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від artem
    Цитата Допис від Каркун

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Я просто привел себя в пример . Потому что таких , как я много , с зарплатой 500-600 уе и нуждающихся в жилье - а ведь это и есть потенциальный спрос ...
    а знаете как много таких, у кого з.п. меньше 500 у.е. и они бы тоже не отказались иметь жилье? это ж тоже потенциальный спрос, да?
    Нет , они , скорее всего никогда не станут спросом . Но если два человека в семье получают по 300 , то это уже 600 - а значит потенциальный спрос .

Типово

что и требовалось доказать мы тут все говорим о разных вещах
    Точно.. в заключение осталось таким же образом окрестить еще "больные" (в чьем то воображении) темы.
    Например определить спискок "машин для лохов", "мобильников для лохов" и т.д...

А то там тоже перекосы имеются..
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від artem
    А вам не поперек ? Лично мне не нравится , когда у меня хотят забрать денег много , а взамен дать мало !

Мне?? да дорого, даже слишком. ну и?

может у меня и проблем нет из за того, что я считаю что никто у меня забрать ничего не хочет?
    По крайней мере я не помню чтобы меня на улице хватали за руку и ташили "купи квартиру"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 431

Типово

Нет , они , скорее всего никогда не станут спросом . Но если два человека в семье получают по 300 , то это уже 600 - а значит потенциальный спрос .
    т.е. себя, умного и красивого, вы величаете входящим в потенциальный спрос. а те, кто получает меньше, -- это уже быдло, не спрос и никогда им не станут?
    ОК. а теперь представьте на минутку, что граница потенциального спроса может проходить не там, где вы себе вообразили, а, например, на 1000 у.е. в месяц. или на 1500 у.е. возможно, тех, кто ниже, за потенциальный спрос не считают? вы ведь не считаете тех, кто меньше вас получает за потенциальный спрос тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

т.е. себя, умного и красивого, вы величаете входящим в потенциальный спрос. а те, кто получает меньше, -- это уже быдло, не спрос и никогда им не станут?
    ОК. а теперь представьте на минутку, что граница потенциального спроса может проходить не там, где вы себе вообразили, а, например, на 1000 у.е. в месяц. или на 1500 у.е. возможно, тех, кто ниже, за потенциальный спрос не считают?
    С вами трудно общаться . Все мои посты вы перекручиваете . Ну причем тут "быдло" или себя "умного и красивого" . Я говорю о том , что людей , зарабатывающих 1000 уе и более на порядок меньше , чем зарабатывающих 500 , к тому же большинство из них уже не нуждаются в квартирах . Поэтому потенциальный спрос - люди с зарплатой 500 уе . Вот когда цены упадут хотябы вдвое , то это уже будет спрос реальный , и тогда рынок снова заработает , недвижимость станет продаваемой .

Дописів
    2 431

Типово

Я говорю о том , что людей , зарабатывающих 1000 уе и более на порядок меньше , чем зарабатывающих 500
    а тех, кто зарабатывает меньше 500 на порядок меньше, чем тех, кто зарабатывает больше 500. ну и?
    большинство из них уже не нуждаются в квартирах
    вам каждый из них уже отчитался?
    Поэтому потенциальный спрос - люди с зарплатой 500 уе
    вот опять. вы границу "потенциального спроса" просто взяли и провели по себе, любимому. а вам не приходило в голову, что она может проходить совсем не там?

Дописів
    13 984

Типово

Я говорю о том , что людей , зарабатывающих 1000 уе и более на порядок меньше , чем зарабатывающих 500 , к тому же большинство из них уже не нуждаются в квартирах
    Откуда сведения? У меня, например, товаришь дочке квартиру купил весной. Дочке 10 лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Каркун
    Я говорю о том , что людей , зарабатывающих 1000 уе и более на порядок меньше , чем зарабатывающих 500 , к тому же большинство из них уже не нуждаются в квартирах
    Откуда сведения? У меня, например, товаришь дочке квартиру купил весной. Дочке 10 лет.
    Ну и сколько таких товарищей ? десять , двадцать ? ну может сто ? Это не показатель спроса .
    А как на счет сотни тысяч семей , в которых бюджет составляет 1000 уе ( взял примерно по 500 ) ? Они нуждаются и могли бы купить , но не при нынешних ценах и даже в кредит ...

Дописів
    2 431

Типово

artem, а как на счет голодающих детей в африке? а вы знаете, что две трети земного шара испытвают недостаток в качественной питьевой воде?
    мир несправедлив...

Дописів
    13 984

Типово

Значит, есть еще какое-то количество людей, способных дать за квартиру больше Вас. Времена, когда у обеспеченных все надо было отобрать и резделить среди бездельников, распевающих гимны, надеюсь, прошли. Прекращайте петь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

"жилье для лохов"
    ГЫ..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 17 з 1779 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті