Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здравствуйте! Может кто-нибудь знает о частных садиках в конце пр.Правды? У нас на поселке только 2 гос сада, Березка и Красная шапочка. В один уже не набирают, а о другом отзывы не очень. В Золотых ключах не подходит-дорого(500 у.е. в месяц)
здрасте, я тож с района Юбилейного.
пишут на углу калиновой есть, хочу на днях съездить, если чё сообщу.
а в наши садики с района не попасть, т.к. там все с золотых ключей и подгородного.
мой троюродный брат своих троих возит в берёзку
Спасибо, обязательно отпишитесь. А откуда вы именно? мы с тепличной. Насчет Красной шапочки: я тоже слышала, что там заведующая своих не берет, мотивируя это тем, что нет мест, а с других районов берет охотно за деньги. Но дело в том, что мы туда записывались с самого рождения и по очереди 17, поэтому если что, заведующей придется потрудиться объяснить, почему для нас нет места. Мы уже перу раз с мужем заходили, но ее постоянно нет на месте. В апреле опять пойду
А мы в садике Крок на Тополь-3, то за 80 школой, РАЗОЧАРОВАЛИСЬ.
Проходили полгода....
Денег жаль...
А кто знает что-нидь о медико-реабилитационном центре возле Метеора? Там почти в балке. Он почти санаторного типа.
если кто-нибудь водит детку в частный детский сад в районе ул.Рабочей, поделитесь телефоном и впечатлениями.![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
мы попадаем в "Красную шапочку", правда на осень. В "Березку" мы не записывались, когда доце было почти 2 , пошли узнать, может как-нибудь попадем, но нам сразу сказали, что двухлеток уже не набирают. Правда моя знакомая за денежку уже в конце мая поведет туда сына. Просто надо уметь договариваться, а я не умею...
Мы тоже с Юбилейного, 8 Марта. Записались с рождения в Шапочку на 2009 год. По одному из списков (у них их два) стоим первыми. Сказали, что если надумаем отдать в 2008, то предупредить заранее.
а что с садиками в р-не Титова?
кто-нибудь идет с осени? поделитесь впечатлениеями и опытом попадания в сад
говорят, сейчас такса 500 у.е.... печально все это...
сегодня была в детсаду на Тополе, мне понравилось, записались, с августа пойдем привыкать![]()
По TV передали недавно, что в дет.сады сейчас записывают в районо, чтобы исключить возможность брать взятки зав.садиками. Мамочки, которые записывались в июне, вы так и делали?Или вре равно надо идти в садик сначала договариваться, а потом в районо?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
мы с Вами живем в одном районе - так вот, ситуация такая - сначала в районо в любом случае, становитесь в очередь (солдат спит, служба идет - пока соберетесь дойти до сада место уже будет забронировано). в садиках в первую очередь спрашивали стоим ли мы в очереди, а потом все остальное. и если Вы пойдете в свой сад по району - ни о чем с зав. договариваться и не надо - это Ваше законное право и место в саду
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks