MIX, какой срок ожидания? (помахивая железной палицей)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MIX, какой срок ожидания? (помахивая железной палицей)![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Могу одолжить на сегодня свою волшебную палочкуДопис від Afrika
![]()
Милая Гадина,Это как работать будемкакой срок ожидания? (помахивая железной палицей))
Милая Гадина, ё-маё. уйдите!! срочно спрячьтесь!! а то мы потерЯим единственного квалифицированного анестезиолога!
Afrika, Дык... Я тут медсестрой работаю![]()
То я после выходных такая немного неопрятная![]()
MIX, Если не будет крестов - не будет и работы. Кто ж меня без них узнавать будет? :smt001
Милая Гадина,Щаз я на принтере бейджики распечатаю :smt001Если не будет крестов - не будет и работы. Кто ж меня без них узнавать будет?
MIX, ну зачем мне бейджик? Крестики нада!![]()
требую премию!!Карашо работаем...оперативнои молоко за вредность!! потому што внешний вид нашейМилой Гадины, поверг меня в состояние обморока на мгновение...
Милая Гадина, тогда умоляю вас, опрятитесь быстренько! а то клиентов тоже всех сразу потеряем...немного неопрятная
Afrika,Дополнительная порция каши в столовой!требую премию!!
Господа сотрудники, с таким скудным кол-вом больных мы не то, что премии не выплатим...нам бы по счетам расплатиться![]()
Сегодня каши не будет, на обед - гороховый суп!Допис від MIX
И окна в палатах ночью не открываем!!!!![]()
![]()
Какая-тоТварь,Ну у нас же не конц-лагерьИ окна в палатах ночью не открываем!!!!
Какая-тоТварь,И тебя вылечимОй, а куда это я попала?![]()
Нет, ну посмотрите только! Кто вас кормить будет, обжор, если я на больничном буду????Допис від MIX
Afrika, не помогломона чем то покруче отыметь
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам,Я тутмона чем то покруче отыметь![]()
Какая-тоТварь,Ты повар - тебе и выкручиватьсяКто вас кормить будет, обжор, если я на больничном буду????![]()
MIX, мне выкручиваться не надо, у меня все тефтели посчитаны, а вот вас после горохового супчика ка-а-а-ак выкрутит...![]()
Какая-тоТварь,не гоже мне питаться в нашей столовой...ибо брезгую я...после того как моя дичь была отдана на съедение больным.а вот вас после горохового супчика ка-а-а-ак выкрутит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks