непомнюДопис від SLAAAVAAA
но хороший рассказ. жизнеутверждающий
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
непомнюДопис від SLAAAVAAA
но хороший рассказ. жизнеутверждающий
.
Версия криминальная, обыкновенная:
группировка: банда.
участники: "риэлтер", "мент", "прокурор", "чистильщик".
цель: завладение квартирами.
жертвы: одинокие, безработные жители города N.
Команданте, реально у Вас белка похоже сдохла! Вы ее давно кормили, или маньяк???
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
В городских новостях, в комментариях сообщения "В городе орудует маньяк?"
Нашла сообщение, от (19.07.07 12:04):
Что слышно насчёт Свердлова?Допис від svetka
Или может просто не надо грести все преступления под одну гребёнку...
А то в порыве охватившей форум паники, можно и обычную бытовуху начать списывать на маньяка![]()
немножко оффтоп![]()
ZHEKAdp, деточка, научитесь пользоваться туалетом по адресу. слать мне какашки в ЛС нет смысла![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
SLAAAVAAA,Да тут я... Просто добавить к сожалению нечего...писец! и Саолета все нетРеально ситуация очень хреновая.
СЛАВА УКРАЇНІ!
На Тополе- 1 и на Свердлова, такие же убийства, как и в других районах.Допис від Кошка-Мышка
Интерестно, а куда попряталась, так называемая "9-я рота", которая должна следить за порядком в городе.
Я наблюдала картину.... на Тополе загорелась машина, люди сами пытались ее потушить, пока пожарная приедит. Так эта "9-я рота", бл...., приехала с мигалками, такие круты перцы, постояли ровно пять минут и дворами свалили оттуда....на хрена им платят деньги...на сколько я понимаю, если не права то поправьте меня, они должны были зафиксировать пожар, либо, если у них ума не хватает на это, вызвать гаи. А они тупо смылись.
anja_7385,Не права. Документирование места происшествия-не их дело. Максимум что они могли там делать-охранять место происшествия, если в этом была необходимость(а ее вроде как и не было), оказывать первую помощь пострадавшим(а их вроде не было). Вызвали ли они ГАИ и МЧС? Думаю да, а то что Вы или я этого не видели и не слышали еще не означает обратное! А то что они уехали всего лишь означает что им дали команду ехать на другое проишествие. Если бы им было нечего делать-они бы остались!Я наблюдала картину.... на Тополе загорелась машина, люди сами пытались ее потушить, пока пожарная приедит. Так эта "9-я рота", бл...., приехала с мигалками, такие круты перцы, постояли ровно пять минут и дворами свалили оттуда....на хрена им платят деньги...на сколько я понимаю, если не права то поправьте меня, они должны были зафиксировать пожар, либо, если у них ума не хватает на это, вызвать гаи. А они тупо![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я утром шла мимо Джинчарадзе. Ничего не видела и не слышала.
Как страшно стало жить (с)
Вот именно, если нечего делать....
)
Спасибо, что поправил. Теперь буду знать зачем по улицам ездят разресованные машины с мигалками и пытаются (доволь таки часто) повернуть в право с третьего левого ряда, при этом, если делаешь им замечание, они тебя посылают, а потом оказалось, что им просто захотелось к киоску подъехать купить чего-то.....
![]()
oggi, Вот за что я Вас уважаю, так это за то, что Вы просто вызываете уважение.Громко
![]()
+1 ППКСДопис від anja_7385
А относительно Тополя-1, сам лично видел милицию, огражденную территорию и кучу милицейских машин...
получается, что похожие убийства происходили на коммунаре, в диевке, косиора, тополь и свердлова? похоже, что маньячина катается по городу, и ни один район не застрахован![]()
ага, еще Северный.....уже минимум 12 трупов с начала месяца.....javascript:emoticon('Допис від Starlight
')
Районы где дурдом рядом, не затронуты. Не хочет "дома" мусорить?Допис від Starlight
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks