Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 20 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 385, показано з 321 по 340.

Тема: Подкаблучники и подкаблучницы, кого больше?)

Дописів
    54 807

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а так не на голой заднице, а на жигулях значит.. яснопонятно))
    меркантильные какие)
    Да встречали таких,которая и жигули , у бывшего оттяпаные,готова тому Васе отдать,абы только самой не куковать.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Звиздёж полный. Ну бросит -ей же хуже. Знаюодну такую. Пока муж был успешный бизнесмен ,чуть ли ноги ему не целовала,а как у него траблы с бизнесом -смылась.прихватив всё,что утащить смогла. Но вот незадача,он возьми,да и поднимись через год опять. Да и ей замена нашлась . Из тех Кто поддержал в трудную минуту.
    Вот терь уже 5 год прынца ищет.
    Да. Это частный случай,скажете.
    Но ведь сколько людей остаются вместе даже когда наступают трудные (по вашему -безденежные) времена. Не про алигархов речь. Ну потерял мужик работу,или обанкротился,или того хуже (как Лана писала) сел, да наконец заболел (что тоже бывает к сожалению нередко) так что всех их на помойку? И Каралевишна в свободный поиск нового алигарха?
    Не надо мешать мух и котлеты.
    я все внимательно читаю.. и оте жигули мимо не пропустила)
    Голая жопа - это голая жопа. Не жигули, не заработанные мужем- успешным бизнесменом.
    А голая жопа.
    То что она была с мужиком, а потом его бросила, так как доход приносить перестал, лишь подтверждает то, что женщины оценивают возможный материальный вклад мужчины.
    А то, что уже 5 год найти не может, так говорит о том, что не нужны ей мужики без бабла.

Дописів
    9 197

Типово

Спор мусульманина с христианином чей бог лучше...

Дописів
    54 807

Типово

Не надо мешать мух и котлеты.
    я все внимательно читаю.. и оте жигули мимо не пропустила)
    Голая жопа - это голая жопа. Не жигули, не заработанные мужем- успешным бизнесменом.
    А голая жопа.
    То что она была с мужиком, а потом его бросила, так как доход приносить перестал, лишь подтверждает то, что женщины оценивают возможный материальный вклад мужчины.
    А то, что уже 5 год найти не может, так говорит о том, что не нужны ей мужики без бабла.
    Вот и получается что права не Вы а Фридом. В том ,что все разные.
    Ведь даже мы с Вами видим ситуацию в разных разрезах. Вы уверенны ,что это ей не нужны мужики без бабла,а я знаю,что это она накуй не нужна,ибо мир не так уж велик и в определённом кругу её хорошо знают. А выйти за пределы этого самого круга она не в состоянии. Ниже -да,а вот выше -никак.
    Ну оценивает она,Вы и какой-то % еще ,но не надо за всех расписываться. Хотя опять же,все эти "оценщицы" много говорят и до определённого момента,а вот в последствии зачастую поступают совсем иначе. Правда это если им повезет и у них появляется такая возможность.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    фридом.. вот зачем приходить и заявлять свое фе?
    смысл?

типо вы всегда тут не этим заняты?
    БРЕВНО

Дописів
    54 807

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    две в драку ,а третий знаете куда?)))

Дописів
    80 948

Типово

Смешались в кучу кони-люди )

Имхо, если в отношениях с чьей-либо стороны во главе угла стояли деньги - ясное дело, после иссякнувшего финансового потока эти отношения сойдут на нет - всего лишь вопрос приоритетов.
    Но финансы далеко не всегда бывают основополагающими в этих самых отношениях, скорее всего - одна из многих составляющих.

а вот чего никогда не понимала, так это отсутствия избирательности, и желания кидаться на кого ни попадя, лишь бы не одной.

Дописів
    54 738

Типово

Вот и получается что права не Вы а Фридом. В том ,что все разные.
    Ведь даже мы с Вами видим ситуацию в разных разрезах. Вы уверенны ,что это ей не нужны мужики без бабла,а я знаю,что это она накуй не нужна,ибо мир не так уж велик и в определённом кругу её хорошо знают. А выйти за пределы этого самого круга она не в состоянии. Ниже -да,а вот выше -никак.
    Ну оценивает она,Вы и какой-то % еще ,но не надо за всех расписываться. Хотя опять же,все эти "оценщицы" много говорят и до определённого момента,а вот в последствии зачастую поступают совсем иначе. Правда это если им повезет и у них появляется такая возможность.
    та ну.. Антри.. мужиков полно.. пьяницы.. неудачники.. слюнтяи... немощи.... без жилья и бабла... бомжи.. ну чего ж прям она никому не нужна то?
    правильно, тем что ниже - нужна, но хочет с теми, кто выше. Да, может тем, кто выше не нужна. А кто выше то? Бедняки? Не думаю.

Пы.сы. Как же я не люблю, когда говорят про "жигули", но делают вид, что это не материальное благо. Да, не мерс, или что там еще? Но и не пустой карман.

А так, даа... только я.. только она.. но не в коем разе не вы)

Дописів
    54 807

Типово

та ну.. Антри.. мужиков полно.. пьяницы.. неудачники.. слюнтяи... немощи.... без жилья и бабла... бомжи.. ну чего ж прям она никому не нужна то?
    правильно, тем что ниже - нужна, но хочет с теми, кто выше. Да, может тем, кто выше не нужна. А кто выше то? Бедняки? Не думаю.

Пы.сы. Как же я не люблю, когда говорят про "жигули", но делают вид, что это не материальное благо. Да, не мерс, или что там еще? Но и не пустой карман.

А так, даа... только я.. только она.. но не в коем разе не вы)
    Ну да. Ну да. Вот идет она по улице,а все бомжи,алкаши и тыды прям мечтают быть именно с ней.))
    в этом Вашем "полно мужиков" % тех,кто хотел бы быть с той или иной не так уж и велик. А % взаимного влечения еще меньше.
    Что касается Жиги -хорошая машинка. Сама на ней иногда езжу.)) Хотя с бОльшим бы удовольствием ездила на 401 Москвиче.))

Дописів
    54 807

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Смешались в кучу кони-люди )

Имхо, если в отношениях с чьей-либо стороны во главе угла стояли деньги - ясное дело, после иссякнувшего финансового потока эти отношения сойдут на нет - всего лишь вопрос приоритетов.
    Но финансы далеко не всегда бывают основополагающими в этих самых отношениях, скорее всего - одна из многих составляющих.

а вот чего никогда не понимала, так это отсутствия избирательности, и желания кидаться на кого ни попадя, лишь бы не одной.
    а кто сказал про "кого-ни попадя"?
    Одиночество штука сложная. Это для Вас может он бомж -Вася,а ей вдруг покажется,что он самый лучший.))
    Просто из жизни лет этак пару десятков назад,была в нашей компании дама. Очень уж она любила всем нам порассказать типа "блин он у тебя такой-сякой. Как ты с ним живёшь!!?" За что и была мягко говоря ,исключена из круга общения.
    Но вот то,что она в последствии выбрала себе, большинство даже мужиком бы не назвали. Бывает.))

Дописів
    80 948

Типово

а кто сказал про "кого-ни попадя"?
    Одиночество штука сложная. Это для Вас может он бомж -Вася,а ей вдруг покажется,что он самый лучший.))
    Просто из жизни лет этак пару десятков назад,была в нашей компании дама. Очень уж она любила всем нам порассказать типа "блин он у тебя такой-сякой. Как ты с ним живёшь!!?" За что и была мягко говоря ,исключена из круга общения.
    Но вот то,что она в последствии выбрала себе, большинство даже мужиком бы не назвали. Бывает.))
    Так вот же )

молчат потому что только на словах все каралевишны. И пока петух в жопу не клюнул. А в жизни сперва поперебирает прЫнцами с замками да бенлями,а потом как покукует год-другой сама -так любому Васе на жигулях рада.
    Да встречали таких,которая и жигули , у бывшего оттяпаные,готова тому Васе отдать,абы только самой не куковать.
    я за гармонию, избирательность и баланс )

и не люблю анекдот про "пять лет хлеба не ела" - несмотря на то, что зачастую реалии его многократно подтверждают ))

Дописів
    83 937

Типово

сім год маку не родило і голоду не було
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    54 807

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Так вот же )

я за гармонию, избирательность и баланс )

и не люблю анекдот про "пять лет хлеба не ела" - несмотря на то, что зачастую реалии его многократно подтверждают ))
    Так это для нас-посторонних он "любой Вася",а для неё ,может самый настоящий прЫнц.))
    А вообще, я может не совсем точно выразила свою мысль,просто хотела сказать,что не в деньгах счастье,и даже не в их количестве.
    Востаннє редагував Антуриум: 14.08.2016 о 23:53

Дописів
    21 671

Типово

Ужас. Примите мои соболезнования...

Дописів
    80 948

Типово

Так это для нас-посторонних он "любой Вася",а для неё ,может самый настоящий прЫнц.))
    А вообще, я может не совсем точно выразила свою мысль,просто хотела сказать,что не в деньгах счастье,и даже не в их количестве.
    У меня брат 4 дня назад в тракторе сгорел. Поле с урожаем спасал. Там и дом и в доме и техники двор заставлен от машин до комбайнов. И кому скажите нахрен оно все нужно,если его нет? И кому нахрен нужен тот урожай? И деньги за тот урожай?
    тогда это "палюбви", там совсем иные рецепторы задействованы )

спор про "не вденьгах" может быть бесконечным - с одной стороны - да, не в них, а с другой стороны - если речь идет о здоровье, перспективах, релаксе и еще куча тыды - те самые деньги лишними не бывают.

Соболезную вам - это именно тот случай, когда пофиг на все деньги мира, здесь они бесполезны(

Дописів
    3 057

Типово

Здря вы (( мух с котлетами мешаете
    Когда люди сходятся, они взвешивают все + и - этого союза, даже при сильном влечении и любви.
    Но! Все наши влечения и любовь есть ничто иное как отработка кармы или чего-то там еще. И определенная доля зависимости. Помните эксперимент с мышами в замкнутом пространстве? Из 10 особей 3 стали вожаками и заставляли на себя работать остальных, двое стали ренегатами и не подчиняясь никому, остальные работали на тех троих.
    Так же и семейная жизнь. Кто-то подчиняется, кто-то работает. И это не зависит от Маслоу. Скорее это деда Фрейд в некотором роде.
    С понедельничком, полуношники!

Дописів
    54 738

Типово

та так рассуждать, то всем пора в гроб лечь и не шевелиться.. а то нафига оно?
    в том числе и любовь та, нафига, если мы все умрем?

Пы.сы.: Я все понимаю, соболезную, но зачем лить эти крайности?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Реченька Переглянути допис
    Здря вы (( мух с котлетами мешаете
    Когда люди сходятся, они взвешивают все + и - этого союза, даже при сильном влечении и любви.
    Но! Все наши влечения и любовь есть ничто иное как отработка кармы или чего-то там еще. И определенная доля зависимости. Помните эксперимент с мышами в замкнутом пространстве? Из 10 особей 3 стали вожаками и заставляли на себя работать остальных, двое стали ренегатами и не подчиняясь никому, остальные работали на тех троих.
    Так же и семейная жизнь. Кто-то подчиняется, кто-то работает. И это не зависит от Маслоу. Скорее это деда Фрейд в некотором роде.
    С понедельничком, полуношники!
    хочется есть - иди сделай миник?)

Дописів
    3 057

Типово

хочется есть - иди сделай миник?)
    ))))) Злая ты-2
    Но не без этого. Или зарабатывай, или учись манипулировать любящими тебя людьми. И миник тоже есть в обучающей программе)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Реченька Переглянути допис
    ))))) Злая ты-2
    Но не без этого. Или зарабатывай, или учись манипулировать любящими тебя людьми. И миник тоже есть в обучающей программе)
    зачем зарабатывать? есть же секс))))))
    он все зарешает, да?)

Сторінка 17 з 20 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті