Забронируйте за мной 01.10 - заказ сброшу позже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забронируйте за мной 01.10 - заказ сброшу позже.
Катюш,а что это за зверь такой- шарики сыр + чеснок + майонез + чернослив ? мы тоже хотим попробовать,в какую они цену и сколько мин заказ?
и сырничков наших любимых хотим)) как всегда,2 упаковочки))и зразы картошка+грибы(штук 10)
нам не горит.. с какого числа будете уже страждующих отпускать..поставьте нас в очередь)))
ок)) а сделай нам пожалуйста на пробу 8 штучек)) надо ж понимать,любим мы такое или нет))
я вот раньше была уверена,что сырники не люблю,творог это вообще не мое..
Но твои сырники меня покорили... а спортсмены мои вообще их еще в машине есть начинают)))
ждемс звонка))) Спасибо огроменное))
Катя, спасибо большое за наш праздничный стол и отдельно за доставку. Как всегда, все отлично. Хорошего отпуска!
Катюш,спасибо огромное)) все как всегда ОЧЕНЬ вкусно))
Катюша! Извините, что так задержалась с заказом! Поверьте - зказ затормозили обстоятельства непреодолимой силы! Надеюсь, что ещё можно заказать на 1 октября как и бронировала.
Блины с красной рыбой в сметанном соусе - 150 грн/кг - 1кг
Печеночный тортик (Печеночные блинчики, прослойка - майонез, сыр, яйцо, зелень) - 140 грн/кг - я так помню там килограмма 2 получается - нам 2 тортика , разрезанных на кусочки
Пицца - 85 грн/шт (салями, охотичьи колбаски, оливки, сыр твёрдый)
Голень куриная фаршированная (фарш куриный + сыр кубиком + шампиньоны жареные) - 120 грн/кг - 1кг
Зразы картофельные с мясом (говядина) - 80 грн/кг - готовые
Зразы картофельные сыр твердый+зелень - 70 грн/кг - готовые
Если не будет получаться такой большой заказ - напишите что можно сделать.
Здраствуйте!
Мой заказик
наполеон с грибами - 2 щт
рулет куринный с грибами - 1 шт
сырники - 1 кг
пица курица + ананасы - 1 шт
пица с салями - 1 шт
пирожки печенные с мясом - 2 кг
пирожкт с картошкой и печенко - 1 кг
сырные палочки - 1 кг
кучерявый пинчер с вишней и орехами - 2 тортика
бисквит с фруктами с творожным кремом - 1 шт
блины с курицей - 1 кг
блины с креветками - 1 кг
Катюша, огромное спасибо. Выше всяких похвал. Народ просто в захваті.
Настолько вкусно, что хотелось обнять и плакать.
Оно то конечно, ежели как что...
Добрый день! Кать большое спасибо за мой фуршетик! Всё как всегда безумно вкусно и очень красиво!
Здравствуйте!
Спасибо за еду! Всё было очень вкусно! Тортики пропитались - вкуснотища! Муж сказал: еще закажем чуть позже)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks