Если до 12 этой пятницы можно было бы состыковаться в центре, то мне очень хочется попробовать 0,5кг ребер барбекю, обычные ребра маленький кусочек и пару языков. На всякий случай свои координаты отправлю в лс
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если до 12 этой пятницы можно было бы состыковаться в центре, то мне очень хочется попробовать 0,5кг ребер барбекю, обычные ребра маленький кусочек и пару языков. На всякий случай свои координаты отправлю в лс
Наташа, а рулька будет в новом маринаде, или как раньше?
Наташа, здравствуйте!
А я смогу свой заказ до 11-00 субботы забрать? а то потом уезжаю на три дня...
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Девочки, таки это мега вкусно.
Наташа, спасибо огромное
языки сегодня попробовала - вкусно. один язык 100-120 грамм)))
сделали грудинку без кости
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Девочки,я пьяная и счастливая)) простите)) все сфоткала,завтра выложу отчет.. Натунечка, все супер... а говяжьи языки будешь коптить?? свиные вкусно..но маленькие...
сало божественное... вкус,цвет,запах.. умереть и не встать.. завтра фото покупок и подробный отчет.. сегодня гости,дегустация и алкоголь.. снеки ушли все... не уберегла))) Спасибо тебе,что ты есть у нас))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks