Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я картой ключ к счету только топливо покупаю у Авиаса- остальное через перевод на другую личную карты с формулировкой "переказ частини особливого доходу"
Блин...
Народ,напомните мне-на сколько меня отшлепают,за то что забыл подать декларацию за 3 квартал (единщик 3-я)? До 9-го...
Я в шоке...Первый раз за 12 лет...![]()
И наемники были,и я всегда все успевал...(((
подскажите, плз., т. к. был небольшой перерыв в работе, поотстала.
заполняю платежку по единому:
раньше в платежке получатель был "УДКСУ АНД районі м. Дніпропетровська Дніпропетровської області "
теперь в бюджетных счетах получателя именуют: "УК в АНД р.м.Дн-ськ/АНД р/18050401",
правильный 2-ой вариант?
что такое р/18050401 и нужно ли его писать в графе "получатель"?
раньше такое писали в назначении, вроде.
может будет кому-то полезно http://avers3.com/1552 26 ноября 2015 года в 1400
приглашаем посетить очередной БЕСПЛАТНЫЙ вебинар
Как рассчитать пособие по беременности и родам женщинам - частным предпринимателям (в том числе избравшим упрощенную систему налогообложения)
Ура!
Подписываем платежи без Java
Уважаемые клиенты!
Для решения участившихся проблем с поддержкой браузерами апплетов Java, в "Приват24 для бизнеса" добавлена возможность подписания электронно-цифровой подписью платежей по Украине без использования Java.
Наш новый программный модуль Crypto Plugin обеспечивает надежную защиту в процессе использования ключа электронно-цифровой подписи и в перспективе должен полностью заменить использование Java в "Приват24 для бизнеса".
Для подписания платежей с использованием новой технологии используйте меню "Платежи - по Украине - подготовленные new". Также остается доступным и подписание на базе приложений Java - пункт меню "Платежи - по Украине - подготовленные (с Java)"
Установка плагина Crypto Plugin, которая выполняется единоразово для каждого из используемых компьютеров, занимает всего несколько минут.
Пошаговая инструкция по установке и использованию Crypto Plugin.
В этом обновлении плагин встраивается в наиболее популярные браузеры Mozilla Firefox, IE 11, Safari, Opera 12. В ближайшее время будут добавлены поддержка браузеров Chrome, Opera 33 и подтверждение всех остальных финансовых операций, для которых сейчас используется Java (зарплатные ведомости, маршрутизация платежей, кредиты и прочее).
С уважением, Ваш ПриватБанк
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Да, очень кстати, бо бухи заели уже за эту яву
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Всем доброго дня, такой вопросик - при оплате налогов за сотрудников и ЕН через Клиент-банк, заглючил этот банк, возилилась-возилась, создала новые платежки, в итоге платежи прошли дважды за ноябрь. Стоит делать сверку с налоговой, чтобы потом вопросов не возникло по оплате за декабрь или сами там разберутся (малдо верится конечно)?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks