Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 76 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1973, показано з 321 по 340.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Комбінований перегляд

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Кто-то в курсе, при отмене сделки продавцом сумма покупателю же возвращается полностью сразу?
    да, комиссия не возвращается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

На olx меня кинул продавец на не очень большую сумму, но всё равно не приятно, поэтому сделаю "каку" и оставлю его данные здесь:
    Номер телефона 0997152369, г. Скадовск
    Карта банка Приват 5168 7554 2232 3119 Краснощек Анастасия Витальевна

Описание сути: я внесла 100% предоплату за товар на карту Приват Банк, но товар не был отослан. Телефон не отвечает, продавец удалил свой профиль с olx.
    Востаннє редагував Daizy: 31.05.2018 о 12:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 020

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    На olx меня кинул продавец на не очень большую сумму, но всё равно не приятно, поэтому сделаю "каку" и оставлю его данные здесь:
    А описать суть не? А то ведь так можно любого продавца обвинить и вывалить его данные...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А описать суть не? А то ведь так можно любого продавца обвинить и вывалить его данные...
    спасибо. добавила описание сути.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Описание сути: я внесла 100% предоплату за товар на карту Приват Банк, но товар не был отослан. Телефон не отвечает, продавец удалил свой профиль с olx.
    Не ну я понимаю когда просят предоплату в размере почтовых услуг, но 100% предоплаты за товар не знакомому человеку вас никак не насторожили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 020

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не ну я понимаю когда просят предоплату в размере почтовых услуг, но 100% предоплаты за товар не знакомому человеку вас никак не насторожили?
    Ну тут вопрос в сумме. Только смысл мараться из-за небольшой суммы? А потом еще и аккаунт удалять...

Дописів
    2 314

Типово

допустим я продавал книги вес около 20кг.-сумма 200грн.
    пешком до НП минут40
    я высчитываю стоимость посылки и требую предоплату в оба конца на предмет(не понравилось,передумал,заболел и т.п.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

У кого-то был баг с olx доставкой оформился заказ, но после подтверждения сумма 0 высветилась и номер ттн не появился, рядом классическое "требуется отправка"? Саппорт отреагировал, но не сказал из-за чего так произошло, интересно снялись ли деньги у того кто оплачивал или нет.

Еще заметил что появилась надпись что товар забронирован на 15 минут, типа когда кто-то пытается оформить, удобно что не нужно ничего делать теперь, оно само обновится.

Дописів
    6 341

Типово

У кого-то был баг с olx доставкой оформился заказ, но после подтверждения сумма 0 высветилась и номер ттн не появился, рядом классическое "требуется отправка"? Саппорт отреагировал, но не сказал из-за чего так произошло, интересно снялись ли деньги у того кто оплачивал или нет.

Еще заметил что появилась надпись что товар забронирован на 15 минут, типа когда кто-то пытается оформить, удобно что не нужно ничего делать теперь, оно само обновится.
    у меня такая же фигня, покупатель говорит, что деньги сняло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    у меня такая же фигня, покупатель говорит, что деньги сняло
    Да уже связался покупатель со мной, пишет что деньги снялись, но с его стороны тоже нет номера. Первый раз наблюдаю такое, видимо глобальная проблема. Саппорт отписался что уже передали инфу в техотдел, как только исправят появится номер, но когда не сказали.

Дописів
    4 393

Типово

Да уже связался покупатель со мной, пишет что деньги снялись, но с его стороны тоже нет номера. Первый раз наблюдаю такое, видимо глобальная проблема. Саппорт отписался что уже передали инфу в техотдел, как только исправят появится номер, но когда не сказали.
    Не пользуюсь их посредничеством, после того как читала что в случае багов покупателю предлагают деньги зависшие в олх потратить на рекламу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Не пользуюсь их посредничеством, после того как читала что в случае багов покупателю предлагают деньги зависшие в олх потратить на рекламу.
    Вообще через 5 дней если я не отправлю то деньги должны автоматом вернуться покупателю на карту. Исключение - возврат, должны вернуться деньги за товар, а деньги за доставку вернутся в виде внутренних средств olx, но я не сталкивался пока так как возвратов не было.

Дописів
    817

Типово

Только наложка!

Дописів
    6 341

Типово

Щас как бы тренд на встраиваемую технику, как-то пофиг какая она снаружи, так как видно только лицевую часть

tofanidze
    Guest

Типово

Появились спецразделы для бляхеров и электроавтомобилей: https://monosnap.com/direct/mjxmgmdu...LBLYocqL3Gqzzg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 020

Типово

Ну на тебе "ноунейм" ей правда не 5, а 15, но началось где-то на пяти. И это я лет 5 назад уже зачищал, обрабатывал преобразователем и задувал с баллона. Надо будет повторить, уж больно мне эта печурка нравится.
    ПС у тещи Гнусмас, так там вообще на первом году вся камера облезла.
    Востаннє редагував Большой Боб: 06.06.2018 о 07:50

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Ну на тебе "ноунейм" ей правда не 5, а 15, но началось где-то на пяти. И это я лет 5 назад уже зачищал, обрабатывал преобразователем и задувал с баллона. Надо будет повторить, уж больно мне эта печурка нравится.
    ПС у тещи Гнусмас, так там вообще на первом году вся камера облезла.
    Небось механика , СЕ1712. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 020

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Небось механика , СЕ1712. )
    У тещи? Да механика, можель не помню.

Дописів
    16 004

Типово

Ну на тебе "ноунейм" ей правда не 5, а 15, но началось где-то на пяти. И это я лет 5 назад уже зачищал
    Ужоснах, что вы с ней делали? Посмотрел когда покупал свою печку - ей 6 лет, но до сих пор видно что лак блестит даже под роллером, ни следов царапин или повреждения покрытия. Уверен что и через 5 лет ничего подобного тому что на вашем фото не будет.

PS Хотя у вас и покраска как-то больше на дешевую эмаль похожа. И пластиковая "крутилка" почему-то в следах краски, на заводском панасонике так не делают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 020

Типово

Ужоснах, что вы с ней делали? Посмотрел когда покупал свою печку - ей 6 лет, но до сих пор видно что лак блестит даже под роллером, ни следов царапин или повреждения покрытия. Уверен что и через 5 лет ничего подобного тому что на вашем фото не будет.

PS Хотя у вас и покраска как-то больше на дешевую эмаль похожа. И пластиковая "крутилка" почему-то в следах краски, на заводском панасонике так не делают.
    Ничего мы с ней не делали. Моется редко - да наш косяк. Бывало там скапливалась жидкость, потом стали держать дверцу приоткрытой. По поводу дешевой эмали я же писал
    я лет 5 назад уже зачищал, обрабатывал преобразователем и задувал с баллона.
    Да обычная автомобильная эмаль, под ней обработка преобразователем ржавчины, грунт, сверху лак. Поэтому и крутилка в краске.

Сторінка 17 з 76 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті