|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потребности наших бойцов
нА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РЕБЯТ ВСЕГО ШЕСТЬ. еСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ В САХАРЕ, КОФЕ, ЧАЕ В ПАКЕТИКАХ И ВОДЕ. СЕГОДНЯ ОДИН БОЕЦ ХОДИЛ НА КОСТЫЛЯХ В МАГАЗИН ЗА 5 Л ВОДЫ, Т.К ВОДУ НЕ ЗАВЕЗЛИ.
У ОДНОГО ИЗ БОЙЦОВ НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН. МОЖНО ПРОДУКТЫ, ПОВЫШАЮЩИЕ
ЕЩЕ МНЕ ЗАКАЗАЛИ КНИГУ ТЕОДОРА ДРАЙЗЕРА "АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ"))) МОЖЕТ, КТО-ТО ЖИВЕТ РЯДОМ С БИБЛИОТЕКОЙ.
МОЖНО ПРИВОЗИТЬ КИСЛОМОЛОЧКУ - ЙОГУРТ, КЕФИР. ОДНОМУ ИЗ НИХ КОЛЯТ АНТИБИОТИКИ. НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ФЛОРУ КИШЕЧНИКА.
ПОТРЕБНОСТЬ В ОВОЩАХ, СОЛЕНИЯХ И ФРУКТАХ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА. ЯБЛОКИ НЕ ВЕЗИТЕ, ОНИ ИХ ПЕРЕЕЛИ.
Востаннє редагував Katerinka2009: 22.10.2014 о 23:35
С фейсбука
У нас волонтер работает на предприятии, где выпекают булочки для Макдональдса. Есть возможность передавать для солдат около 300 штук в неделю. Может и больше. Если для ваших подопечных есть такая потребность, позвоните нам 066 485 49 38. Булочки вкусные, мягенькие. Мы к ним еще и масло с вареньем привозим. Ребята всегда довольны. 066 485 49 38 Наталья
Можно самовывозом забрать раз в неделю с Малиновского прям из цеха для Черкасского и Комсомольской.
Девочки, мне перевели денежку. Если кто-то хочет на субботу заняться ужином, деньги на мясо у меня есть. Я вам переведу. Можно картошку с мясом потушить.
Я могу взять на себя субботний ужин.Денег не нужно.Сколько человек? Все жуют нормально?
Предложение: может вареники и пельмени им привезти ? Я периодически привозила такое в другую больницу, очень радовались такому делу ребята))).
Все по отдельным банкам фасовала, вареники с маслом и зажаркой лук+грибы, пельмени со сметаной.Покупные, но хорошие.
Как вам предложение?
Меня зовут Оля). Мне хорошо бы узнать на каких этажах в каких палатах и по сколько человек.Т.е. как мне распределять еду.Бахилы и халат, да.
В этой больнице я никогда не была и ее расположения и планировки не знаю, но думаю что разберусь.Как отделения называются, в которых бойцы лежат, не помните случайно?
!!! Жду от Вас точную информацию по количеству, можно даже не сегодня, а до субботнего утра.
Ищу бойлер, но за 1000 ничего нет(тот, что за 1000 грн был на Сландо, его уже купили)... Может, кто знает, где купить недорогой? нам на 100 литров нужно
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...c-IDaXyuP.html 1350 грн на 100 л
http://www.eldorado.com.ua/offer_1228003/p1228003/ 1250 грн на 80л
НАМ НЕМНОГО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. 350 ГРН. Надеюсь, нам сделают бесплатную доставку.
КТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МИМО МАГАЗИНОВ С БОЙЛЕРАМИ- ПОСМОТРИТЕ, МОЖНО ЛИ ТАМ ЧТО-ТО ЗА 1200-1300 НА 100л КУПИТЬ
Если есть желающие подкинуть денежку, 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
Востаннє редагував Katerinka2009: 24.10.2014 о 10:56
Катя давай воду в магазинчике зальем им в баллоны, там где я говорила, а то по доставке долго будем ждать, а?
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Может, у кого-то есть какой-то ноут с возвратом? в больницу. Самый простой, для просмотра фильмов.
Катя не скажет! Они там зафаршированные тараканы!
Катя маякни мне и возьми у меня деньги на бойлер! Когда будешь у ребят в поликлинике, ок? только сегодня я дебилку дома забыла..... Прошу тебя сильно, сильно! сама не могу никак до привата дотопать.
Девчоночки, была сегодня в госпитале.На 5 этаже (он менее посещаемый). Там пока пятеро.
513-я, 2 чел - едят (один боец не ест свинину и все, что с ней связано). Будут в тему и вареники, и овощные салаты (по сезону, сегодня им позвонила - морковь с чесночком и сметаной попросили, привезла, от вареников тоже не отказались), и апельсины-мандарины-яблоки.Соки.Чай.
514- едят все и всему рады).
518...мужчина с диабетом (и после контузии и, вследствие нее, недавнего инсульта к тому же).Ест мало, говорит, что есть ему не хочется.Чай (!!! обычный, черный, в пакетах или россыпью), вода, овощные салаты.Апельсины, мандарины.Можно что-то паровое, мясное, но не много.Кто хочет - может посмотреть в интернете меню больных диабетом.Картофель, сладкое, выпечку,белый хлеб ,бананы, виноград исключаем однозначно.
Общение.Главное, что им нужно.Поговорить, разговорить, послушать.Больше именно послушать.Это основная, главная наша помощь этим героическим Мужчинам.Не забежать, поставить еду и умчаться, а именно поговорить.Я, если честно, делаю именно это с удовольствием).
В связи с этим, может давайте как-то делиться? Ну хотя бы днями и этажами.Пушо время и семейный бюджет...короче не резиновое оно все, я не против и мене не жалко, просто не потяну всех в больнице.Буду там во вторник с ужином, именно на 5 этаже.
О, и еще.Помните Юру из 709? Его перевели в 56МСЧ.Мрачновато(, причем по всем статьям. Я была там вчера.Подкормила, поболтала.Нога болит, внимания и заботы нет (но ходят поглазеть все кому не лень).На неделе может у него будет еще один перевод.
Ну вот, такие дела.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks