Впредь буду называть Украинских силовиков Украинскими слабаками.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впредь буду называть Украинских силовиков Украинскими слабаками.
Ринат боится выезжать в Европу
[14:44 18 апреля 2014 года ]
Миллиардер Ринат Ахметов не выезжает в Европу, поскольку опасается там ареста, утверждает в Facebook журналист Сергей Лещенко.
“Ринат Ахметов за 3,5 месяца, которые прошли с начала 2014 года, не посещал Европу. Я это называю “синдром Фирташа”.
Вы знаете, я когда слушала ото ночное собрание,где чуркин,уганда,австралия,,,так там все говорили-какие молодцы украинские власти,соблюдают спокойствие,не применяют силу,пытаются договориться с сепариками и бла бла бла, а россия всё нагнетает и нагнетает,просим отвести войска от границы и перестать нагнетать и бла бла бла
чуркин ёрзал на стуле всё время и недобро смотрел на говоривших
так ото я думала,хорошо,что наши не поклошили сепариков-Украина такая вся в белом,терпение проявляет, а русские гадости всё нагнетают и нагнетают
Ну это так преподносилось всё
так что ,может наши не так уж и НЕ правы в своих действиях
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks