Я чуть не понимаю - Яр где-то был в состоянии анабиоза? И ему лень прочитать все части темы, прежде чем что-то писать?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чуть не понимаю - Яр где-то был в состоянии анабиоза? И ему лень прочитать все части темы, прежде чем что-то писать?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
...наговариваете вы на народ ... а он, с пламенным сердцем, даже не выпимши, штоб перегару не было, не срамши, с утками и с курами отстаивает вашу свободу .... стыдно господа ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
1,6 миллиона человек, таким числом Гитлер за 2 недели захватил Польшу, и таким числом митингувальники захватили дом профсоюзов...
у меня есть абсолютно точные данные от моих знакомых с Донецка и Луганска, что их тупо садят в автобус и везут в Киев митинговать за пирожок и сто грамм водки. Многие из них просто разачарованы. Но бояться потерять свою гос. работу за 1700 грн/месяц.
Зачем мне что-то писать с телефона? У меня ноутбук есть, а телефон я использую только для звонков и смс.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Так у Вас же есть мозги, вот и не подумали.
А люди, у которых вместо мозга репродуктор всех считают "проплачеными ботами".
Людям, работающим за деньги, трудно понять, что у кого-то могут быть свои личные мысли и убеждения.
Только тот, кто имеет свои личные мысли, понимает, что и оппонента они есть, только другого политического направления.
Зачем?
В 2004-ом Майдан победил, и в их жизни ничего в худшую сторону не изменилось.
Никто не стал ломать систему.
Победившие были слишком заняты набиванием своих карманов.
А Вы не в курсе, что к власти стремятся именно за этим?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Было?
Отношение, как к свиньям. Со стороны власти.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks