мы когда платье выберем, к купальникам перейдем
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы когда платье выберем, к купальникам перейдем
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Гы...
Тема-Жизненная ситуация.
Ответ: мы когда платье выберем, к купальникам перейдем...
Не, ну а чё? Куда уж жизненней)))
осталось 3. одно из них гольфом))) надеюсь победит)
но у меня пропали присмотренные сапоги((((
и не могу найти, кто-то шил продавал перчатки(((
ТС, а давайте сделаем неожиданный ход? И выберем и вы подарите своей бывшей платье?
Ну, беспокоюсь чтобы мать моего ребенка была тепло и красиво одета?
Востаннє редагував iiss: 03.11.2013 о 16:39
я почитала. местами, потому как полностью - это тяжко) Я вам расскажу об одной ведической мудрости: разумно слушать и следовать советам только СЧАСТЛИВЫХ людей. Ощущение счастья, гармонии - гарантия их мудрости и разумности. А много вы видели в нашем обществе счастливых людей? О форумчанах я вообще молчу - этот контингент уникален) Пожалуй, я ничего не найду интересного и полезного в этой теме, и ничего не привнесу, судя по здешним настроениям) Посему отписываюсь.
Позволь себе быть собой, а другому быть другим.
Заходите к нам на огонек (с:-)
Сюда
Быстро Вы....отписались Дело в том, что выставлять мерилом житейской мудрости ощущение счастья - достаточно стремный совет. Представьте - Вы спрашиваете - счасливы ли Вы в браке? А я Вам - конечно, безумно! У меня послушная и тихая жена, которая регулярно любит меня всего вплоть до тапочек в нужном мне месте, по приходу моему домой. Вы будете слушать мои советы на тему МПО? Думаете Вам они пригодятся?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Таких ошибок не бывает.
Рано или поздно индивидум придет к своему, личному мировоззрению, хоть кол ему на голове теши;-)
Я читала о Ваших методах воспитания...
Гм... Будьте лабильнее. Он сейчас. как в сказке, растет не по дням, а по часам;-)
Сорри, что вмешиваюсь. Не вам, Лентяй, сорри, а каГбЭ, Вселенной.
Вы можете воспитывать мировоззрению. как Вам заблагорассудится;-)
пардон, но о моих методах вы ничего читать не могли. Только об отдельных, вырванных из контекста бытия, фактах, которыми я счел нужным поделиться с форумом. И, если вас не затруднит, давайте забудем мой прежний никнейм. Если я от него отказался - значит на это есть причины, имеющие для меня вес.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks