Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос такого характера: в апреле прошлого года оформляли кредит на покупку холодильника в "Фокстроте". Пока сотрудники банка оформляли, выяснилось, что х-к бракованный и других нет. Девушка сказала, что документы на кредит аннулируют, подойти на след. день утром, т.к. оставалось мало времени до закрытия магазина, и уточнить. Утром подтвердила, что все аннулировано, но бумаги на руки не отдала. Через месяц в отделении Приватбанка на К.Маркса проверили, что никаких кредитов не числится. Вдруг с мая этого года начали приходить смс-ки о задолженности по кредитному договору. В отделении ПБ объяснили, что якобы кредит был возвращен не в полной сумме, долг порядка 600грн., причем сумма несколько больше, чем в смс-ке. Что делать в этой ситуации? Товар приобретен не был, ничего не оплачивалось. Куда обращаться и как доказать, что задолженности не может существовать?
Зря Вы не потребовали документы, когда сотрудники банка утверждали, что никакого кредита на Вас нет. Нужно было через заявление потребовать у банка расписку про отсутствие какой-либо задолженности. Я в апреле этого когда, когда закрыл кредит в УкрСибБанке, потребовал от банка такую расписку, т.к. за справку о закрытии кредита они хотели 200 грн.
Аллилуя!!!
Вчера написал на горячую линию по поводу ВодокАнала и сегодня у меня с первого раза создался платеж и благополучно списался!
у меня вчера тоже списался..но до сегодня пока не засчитался бгг
не отвечают в чате в приват24. что я должен сделать!?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Nikolavna, добрый день!
Для решения вопроса по кредиту напишите, пожалуйста, нам письмо на почту [email protected] указав в нём контактный номер телефона. Мы проверим информацию и свяжемся с Вами для предоставления информации.
С уважением, ПриватБанк.
Наша жизнь такова, что успех дела только в Вашей настойчивости.
Тогда надо идти к его руководству, а если и там Ваш русский не поймут - звоните на горячую линию НБУ, описываете ситуацию с указанием ФИО работников банка, напишите еще и письмо - возможно, по обратной связи им объяснят лучше.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
KSh, добрый день!
Длительное ожидание оператора чата может быть вызвано большой нагрузкой на линию. Приносим извинения за временные неудобства. Если Вы напишите нам на почту [email protected] письмо с описанием вопроса, мы с удовольствием поможем в его решении. Или, также, можете обратиться по телефону клиентской поддержки 3700.
С уважением, ПриватБанк.
ну если обязаны то нужно написать заявление в двух экземплярах на получателя управляющего укр сиба, и копию на защиты прав потребителя.
где написать что такой то менеджер отказывается предоставить справку о закрытии которую он обязан дать согласно 492 нбу, отказывается при этом требует денег, ругается, порочит честное имя.
ну я бы так сделал.
но я простой интернет герой.) пока такую кляузу писать не доводилось.
добрый день.
на 3700 послали в чат в приват24.
в чате то что можно решить за 3 минуты решается уже пол часа и будет решаться с таким темпом еще долго.
на почту писать не хочу, опять ждать ответов сутками желания нет.
очень обидно что вы так безответственно тратите время своих клиентов.
ваш клиент.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks