Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 501 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 321 по 340.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    К сожалению вчера, из-за технического сбоя, не было возможности произвести выплату перевода Western Union наличными.
    А шо ж в отделении так не сказали? А сразу карту втюхивать начали?
    Может и сбоя никакого не было?

Дописів
    3 839

Типово

Вопрос такого характера: в апреле прошлого года оформляли кредит на покупку холодильника в "Фокстроте". Пока сотрудники банка оформляли, выяснилось, что х-к бракованный и других нет. Девушка сказала, что документы на кредит аннулируют, подойти на след. день утром, т.к. оставалось мало времени до закрытия магазина, и уточнить. Утром подтвердила, что все аннулировано, но бумаги на руки не отдала. Через месяц в отделении Приватбанка на К.Маркса проверили, что никаких кредитов не числится. Вдруг с мая этого года начали приходить смс-ки о задолженности по кредитному договору. В отделении ПБ объяснили, что якобы кредит был возвращен не в полной сумме, долг порядка 600грн., причем сумма несколько больше, чем в смс-ке. Что делать в этой ситуации? Товар приобретен не был, ничего не оплачивалось. Куда обращаться и как доказать, что задолженности не может существовать?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Вопрос такого характера: в апреле прошлого года оформляли кредит на покупку холодильника в "Фокстроте". Пока сотрудники банка оформляли, выяснилось, что х-к бракованный и других нет. Девушка сказала, что документы на кредит аннулируют, подойти на след. день утром, т.к. оставалось мало времени до закрытия магазина, и уточнить. Утром подтвердила, что все аннулировано, но бумаги на руки не отдала. Через месяц в отделении Приватбанка на К.Маркса проверили, что никаких кредитов не числится. Вдруг с мая этого года начали приходить смс-ки о задолженности по кредитному договору. В отделении ПБ объяснили, что якобы кредит был возвращен не в полной сумме, долг порядка 600грн., причем сумма несколько больше, чем в смс-ке. Что делать в этой ситуации? Товар приобретен не был, ничего не оплачивалось. Куда обращаться и как доказать, что задолженности не может существовать?
    Зря Вы не потребовали документы, когда сотрудники банка утверждали, что никакого кредита на Вас нет. Нужно было через заявление потребовать у банка расписку про отсутствие какой-либо задолженности. Я в апреле этого когда, когда закрыл кредит в УкрСибБанке, потребовал от банка такую расписку, т.к. за справку о закрытии кредита они хотели 200 грн.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Аллилуя!!!
    Вчера написал на горячую линию по поводу ВодокАнала и сегодня у меня с первого раза создался платеж и благополучно списался!

NortonCommander
    Guest

Типово

у меня вчера тоже списался..но до сегодня пока не засчитался бгг

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 838

Типово

не отвечают в чате в приват24. что я должен сделать!?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Зря Вы не потребовали документы, когда сотрудники банка утверждали, что никакого кредита на Вас нет. Нужно было через заявление потребовать у банка расписку про отсутствие какой-либо задолженности. Я в апреле этого когда, когда закрыл кредит в УкрСибБанке, потребовал от банка такую расписку, т.к. за справку о закрытии кредита они хотели 200 грн.
    Когда закрывается любой счет (в том числе и кредитный), по постановлению 492 НБУ (раздел 20.6) любой банк обязан выдать справку о закрытии счета. Она бесплатна, поскольку это не услуга, а обязанность банка.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Когда закрывается любой счет (в том числе и кредитный), по постановлению 492 НБУ (раздел 20.6) любой банк обязан выдать справку о закрытии счета. Она бесплатна, поскольку это не услуга, а обязанность банка.
    Вот только попробуйте это объяснить менеджеру в УкрСибБанке.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Nikolavna, добрый день!
    Для решения вопроса по кредиту напишите, пожалуйста, нам письмо на почту [email protected] указав в нём контактный номер телефона. Мы проверим информацию и свяжемся с Вами для предоставления информации.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    у меня вчера тоже списался..но до сегодня пока не засчитался бгг
    Так это можно до начала следующего месяца ждать пока отобразиться в личных кабинетах на сайтах, а в ПБ24 вообще долги не обновляются даже если на сайте обслуживающей компании уже инфа изменилась.
    Спи спок до сентабря

Дописів
    24 739

Типово

Наша жизнь такова, что успех дела только в Вашей настойчивости.
    Тогда надо идти к его руководству, а если и там Ваш русский не поймут - звоните на горячую линию НБУ, описываете ситуацию с указанием ФИО работников банка, напишите еще и письмо - возможно, по обратной связи им объяснят лучше.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    не отвечают в чате в приват24. что я должен сделать!?
    KSh, добрый день!
    Длительное ожидание оператора чата может быть вызвано большой нагрузкой на линию. Приносим извинения за временные неудобства. Если Вы напишите нам на почту [email protected] письмо с описанием вопроса, мы с удовольствием поможем в его решении. Или, также, можете обратиться по телефону клиентской поддержки 3700.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 838

Типово

ну если обязаны то нужно написать заявление в двух экземплярах на получателя управляющего укр сиба, и копию на защиты прав потребителя.
    где написать что такой то менеджер отказывается предоставить справку о закрытии которую он обязан дать согласно 492 нбу, отказывается при этом требует денег, ругается, порочит честное имя.

ну я бы так сделал.
    но я простой интернет герой. ) пока такую кляузу писать не доводилось.

Northwood
    Guest

Типово

Наша жизнь такова, что успех дела только в Вашей настойчивости.
    Тогда надо идти к его руководству, а если и там Ваш русский не поймут - звоните на горячую линию НБУ, описываете ситуацию с указанием ФИО работников банка, напишите еще и письмо - возможно, по обратной связи им объяснят лучше.
    Спасибо, к сожалению, я в апреле не знал про постановлению 492 НБУ, а когда в соответствующей теме задал вопрос, то посыпались противоречивые мнения. По идее, я такую справку могу получить в любой день, не зависимо от того, сколько прошло времени после закрытия кредита ?

Northwood
    Guest

Типово

ну если обязаны то нужно написать заявление в двух экземплярах на получателя управляющего укр сиба, и копию на защиты прав потребителя.
    где написать что такой то менеджер отказывается предоставить справку о закрытии которую он обязан дать согласно 492 нбу, отказывается при этом требует денег, ругается, порочит честное имя.

ну я бы так сделал.
    но я простой интернет герой. ) пока такую кляузу писать не доводилось.
    В УкрСибе решение брать 200 грн за такую справку на уровне руководства банка.

Дописів
    24 739

Типово

Спасибо, к сожалению, я в апреле не знал про постановлению 492 НБУ, а когда в соответствующей теме задал вопрос, то посыпались противоречивые мнения. По идее, я такую справку могу получить в любой день, не зависимо от того, сколько прошло времени после закрытия кредита ?
    Полагаю, что да. Не Вы ж ее задерживаете)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 838

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    KSh, добрый день!
    Длительное ожидание оператора чата может быть вызвано большой нагрузкой на линию. Приносим извинения за временные неудобства. Если Вы напишите нам на почту [email protected] письмо с описанием вопроса, мы с удовольствием поможем в его решении. Или, также, можете обратиться по телефону клиентской поддержки 3700.
    С уважением, ПриватБанк.
    добрый день.
    на 3700 послали в чат в приват24.
    в чате то что можно решить за 3 минуты решается уже пол часа и будет решаться с таким темпом еще долго.
    на почту писать не хочу, опять ждать ответов сутками желания нет.
    очень обидно что вы так безответственно тратите время своих клиентов.

ваш клиент.

Northwood
    Guest

Типово

Полагаю, что да. Не Вы ж ее задерживаете)
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 838

Типово

В УкрСибе решение брать 200 грн за такую справку на уровне руководства банка.
    главное чтобы не на уровне Вити Януковича, потому что у нас только Витя Янукович выше законов и конституции.

Northwood
    Guest

Типово

главное чтобы не на уровне Вити Януковича, потому что у нас только Витя Янукович выше законов и конституции.
    Янукович у нас вообще за пределами законов и конституции.

Сторінка 17 з 501 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті