За что, за что, шихан???Допис від Додик
![]()
Я на родину-японумать пока не собираюсь...
А позже свой японский паспорт не покажу - выеду, как казах-диссидент![]()
А вообще это интересно - Додик, ты визы выдаешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За что, за что, шихан???Допис від Додик
![]()
Я на родину-японумать пока не собираюсь...
А позже свой японский паспорт не покажу - выеду, как казах-диссидент![]()
А вообще это интересно - Додик, ты визы выдаешь?
"Делай, что должен - и будь, что будет..."
Старинный рыцарский девиз
Интересно, чем она это мотивирует? Почему именно женщинам, а не танкистам, например?Допис від Бджилка2792
Серьезных медицинских исследований о вреде йоги для дам что-то не видать. Если я ошибаюсь - спросите у нее - откуда дровишки? Источник информации? Статистика искалеченных йогой женщин?
Хотелось бы также понять уровень ее осведомленности, а еще лучше практики йоги? Боюсь что пара статей в женском журнале...
Да и йога многообразна - огромное количество асан, пранаям (дыхательных упражнений), режимов работы, психотехник, подходов, школ... Индивидуальность комплексов просто колоссальна!
Могут быть нежелательные конкретные практики для конкретных случаев. Но так обобщать?!!!!Это непрофессионально.
Я не агитирую за йогу. Есть масса других систем оздоровления и развития. Каждый выбирает сам. Но хаять не стоит, если человек не знает.
Совершенно согласен с пользой танцев (латины, например).
И что такое "просто зарядка" в понимании вашего доктора?
Растяжки, гантельная гимнастика, аэробная нагрузка, изометрическая гимнастика Анохина, комплекс аля физрук пионерлагеря, два прихлопа - три притопа или...?
Где ньюансы, отттенки - только за которыми виден профи?
А может вы что-то просто перепутали?
Ну тогда уж "О`Шихан"Допис від Domoarigatosan
![]()
И в каком месте я "образец для подражания"?
А визы я в Шамбалу выписываю, в Ниппон - недосуг. Да и то в саму Шамбалу уже не пускаем. В основном отлавливаем незаконных эмигрантов и репатриируем обратно - кого в психушку, кого в монастырь на карантин и реабилитацию. Один гад правда слился в Киев мэром, но у нас длинные руки.
А вот тех кого сами приглашаем - не многие едут, так только в гости иногда, чаю попить с Серафимом, с Бобом дунуть, Витя с Вовой бывает споют дуэтом - много народу собирается. А потом обратно. Хотя всё равно живут-то наши в доль границы, считай одной ногой здесь, другой там. Типа сансара - есть нирвана.
Ну это я авансом, не обольщайся...Ну тогда уж "О`Шихан"
И в каком месте я "образец для подражания"?Надо еще потренироваться... по крайней мере - в терпимости и критичности
![]()
![]()
Но задатки есть...
![]()
Ну спасибо... Вот я и обрёл просветлениеДопис від Domoarigatosan
![]()
Интересно, Бджилка2792 хоть читала ответ, или я впустую барабанил?![]()
Пишу вечером, поэтому konbanwa , добрые люди.
Я тут как молодой и зеленый преподаватель йоги и тайцзи
готов ответить на любые вопросы
и проверить себя на вшивость.
Да прибудет с Вами Сила
И да укрепится Ваш Дух
А смысл? Цель ёги - пройти по жизни как по воде ,незаметно, не отсвечивая и слиться в нирвану. А на форумах флудить - это для нас "смертных".Допис від Али
Привет всем!
посоветуйте, пожалуйста, курсы йоги - хотелось бы ваших рекомендаций, т.к. судя по всяким спортцентрам, деньги любят брать все, а на хороших инструкторов тратиться не хотят...
Интересует именно не активная нагрузка, похудение и т.д., а просто есть желание привести мышцы в порядок, и чтоб спина не так сильно беспокоила (сидячая работа - наше все)
Желательно что-то поближе к центру.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
не поняла вопрос, но я отвечу!
lazy_squirrel- заходите на gorod.dp.ua в отдел спорт (клубы) и там клубов - очень много. И поближе к центру. И подальше от центра. Какие хотите.
Меня раздрожает реклама ФРЕГАТ! В правом нижнем УГЛУ.
Учитесь пользоваться поиском.
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...29&postcount=4
Додик - джайпур это слишком круто. Они такие бабки хотят что на них можно кредит на квартиру выплачивать
Меня раздрожает реклама ФРЕГАТ! В правом нижнем УГЛУ.
По ценам до 25 грн. занятие пару мест которые посещал/посещаю я лично:
(теории там нет, только упражнения/дыхания, как раз чтоб "спинка не болела")
1) Школа комплексной йоги:
http://www.realyoga.com.ua/content/view/11/10/ - хорошо, занятие интересно и для начинающего и уже бывалого, влияет индивидуальность каждого инструктора (их там несколько девушек), проводяться семинары в Крыму просветляющие.
2) аюрведический центр Ассоль (тел. 744-73-42) - привез с Индии до середины сентября проф. учителя йоги - добрый индийский парень, ведет занятия на английском с переводчиком, приятно с ним пообщаться. Но сложность занятий минимальна, подготовленным людям становиться скучно, хотя в йоге часто важнее регулярность чем разнообразие и сложность
После его отъезда вроде будет его ученик вести, наш мужик
Кого тянет попробывать надо, благо можно начинать когда угодно.
Было бы интересно услышать отзывы с других мест
спасибо большое, информация из рук в руки - что может быть лучше!
Подумалось, что на добром индийском парне могли дважды заработать - некоторым еще и английский подтянуть помогло бы![]()
спасибо, что не поленились ткнуть носом в "боянище", но ссылки не работают, по крайней мере у меня.
Я стараюсь пользоваться поиском, и на крайняк, у меня есть газеты с объявлениями, но я просила рекомендаций, поделиться личным опытом. Согласитесь, в городе полно нужных специалистов: врачей, механиков, тренеров, автоинструкторов и т.д. и т.п., но Вы наверное тоже спрашиваете друзей, чтобы порекомендавли вменяемых людей, не идёте абы к кому?
Упс! Действительно, не получается.. прийдется заново поискнуться:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E9%EE%E3%EE%E9
Я в свое время ходил в девятую школу, к Лесе Полянской, это школа комплексной йоги, о которой уже говорил Андерсон. Весьма полезно, как по моему мнению, похудел на пару кило после полутора месяцев хождения.
Кроме йоги еще поучают, как правильно организм очищать по аюрведе.
Разовые занятия - по 20 грн, по абонементу - 12 грн.
Востаннє редагував deivan: 25.08.2007 о 16:06
Мда, актуальной и полезной инфы по тем ссылкам реально-то очень мало среди флуда, но спасибо все равно.
Да, именно та Леся, в 9 школе с середины сентября занятия начинаются, летом абонимент был 15 грн/занятие. Занятие хорошо построенно, теорией не грузят, хотя все знают.
А с товарищем Шелиндером (тот индус) еще и приятно и полезно пообщаться (и белкам тоже) , простыми словами о сложных вещах рассказывает - человек с другого мира все-таки (Ришикеш - типа мирового центра йоги - городок возле Гималаев).
Востаннє редагував Anderson: 27.08.2007 о 09:45
В "Джай-Пур" приезжает человек широко известный в узких кругах ха-йогов - г-н Сидерский.
На два дня.
3 часа- лекция
3 часа практика
= 500,0 грн.
Вроде бы как и да, а с другой стороны, так и не смог добиться узнать что за темы лекций и практики.
Может кто знает эту страшную тайну?)))
Потому как 500,0 грн. вроде бы как и не очень, а с другой стороны хочется за свои деньги получить по полной, а не просто припасть к стопам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks