Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте,а как можно записаться на новогодние праздники?не рано ли нам?и какая там программа?спасибо
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Завтра отвечу на все сообщения и внесу оплаты. Запись на новогодние праздники и святого Николая будем вести уже после хеллоуина. Все кто просил записать - запишем!
Программа на новогодние праздники будет немного позже.
Все оплаты отметила.
Осталось 2 места в утреннюю группу
Здравствуйте, Наташенька. Что не заметила сообщений, Вы нас записали на Новый год?
Писала 19.10.2013"
Запишете, пожалуйста. На Новый год 29 декабря, на 18:00. Нас 3 девчушки:
София 4,1 год
Диана 4,3 года
Саша 2,6 года"
Если нет, то запишите, пожалуйста. Заранее спасибо - преспасибо![]()
Группы на 11-00 и 18-00 заполнены
Остались места в группу на 16-30
Оплаты принимаются до завтра 12-00
Здраствуйте. Оплатили в пятницу 2 билета Ева и Вероника записывались ещё за месяц в вечернюю группу 3 ноября на 18 00 а оказались почемуто на 11?? Я чё то не понимаю? Мы ещё и большие с маленькими детьми!!!!
Востаннє редагував felkner: 28.10.2013 о 15:12
здравствуйте, здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!! Мы снова к вам )))))))))))) Запишите Лерочку и Владика на день Св.Николая на 21.12 на 18.00, и на новогодние на 03.01 на 18 !!!!!!!!!!!!!!! спасибочки )))))))))
Девочки добрый день! Мы к сожалению очень заболели и не сможем быть на Хеллоуине. Может найдутся желающие на наше место. Мы бы с удовольствием пришли на другой утренник. Спасибо!
Добрый день.хочу провести день рождения дочки у вас в клубе 30 декабря вечером (в 18,00)Можно записаться заранее, или лучше ближе к декабрю обратиться?
И можно записаться на новогодний утренник на 2е января на 10,30. Дети - Аля и Андрей (6 и 4 года)
http://myrukodelky.blogspot.com/
Шапочки крючком на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post17427207
Подскажите, а в зале тепло? ребенка в короткий рукав можно одеть?
ответила в ЛС
Лучше перезванивайте в клуб сейчас, на декабрь обычно ажиотаж.
Детский клуб СМАЙЛ
063 719 77 54
095 709 12 15
788 43 27
Обязательно, запись будет после хеллоуина уже.
Можно короткий рукав, но кофточку я бы взяла на всякий случай!
Здравствуйте.хочу у Цветтик купить билет.можно в клубе оплатить завтра?
Востаннє редагував Юляша27: 02.11.2013 о 09:17
Кто-то побывал уже на утреннике? что-то никто впечатлениями не делится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks