Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратите вимание на возможные комбинации и варианты плотности 400 пакитанских полотенец Ностра.
а также,
внимание, есть в наличии салфетки ТМ "Зоряне Сяйво", 30*30, без петельки, индивидуальная упаковка,
цвета голубой (7 сверху на фото), коралловый (2), розовый (4), изумрудный (1).
стоимость 5 грн.
фото больших полотенец, но цветовая гамма одинаковая для всех размеров.
![]()
В наличии полотенца без борда по краю:
размеры 50*70 и 30*50 удачно комбинируются в комплекты, как по цвету, так и по размеру.
в белом цвете есть вариант комбинирования 50*70 + 30*30.
Все полотенца имеют петельку для подвешивания.
В наличии есть по одной единице размера 50*70, под заказ в течение 2-3 дней.
Размер 30*50 все цвета по 10 единиц каждого есть и под заказ в течение 2-3 дней.
Белый цвет 30*30 размером - 20 единиц в наличии и под заказ в течение 2-3 дней.
НО! в головном складе очень быстро все раскупается, т.к. до Рождества, а то и дольше, новых поставок не будет, если есть желание приобрести - готовьтесь к покупкам заранее. Рада помочь!
По всем предновогодним заказам возможна отсрочка платежа до 25 декабря для постоянных или знакомых клиентов. Т.е. Вы можете сделать заказ, я его приготовлю, а забираете, как сможете оплатить, но не позднее 25 декабря.
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ.
Полотенца плотность 500 г/м2
размер 50х70 30 грн, цвет персиковый – 1шт, цвет кофейный – 1шт
размер 70х140 80 грн, цвет персиковый – 1шт, цвет кофейный – 1шт.
Востаннє редагував [email protected]: 10.12.2012 о 20:48
Олечка, приветствую,
постоянно выбрасывает меня форум, не могу пока добавить фото,
значит по Лунтику, размер 150*200 есть в дизайне Пираты и Одуванчики, Мухомор - пока отсутствует.
Размер 130*160 Розовая поляна, Медовый сон, Букет, вот Лунтик и Друзья - пока нет.
девочки, сейчас форум отойдет и я выложу фото вариантов.
Флисовый плед из коллекции "Маша и Медведь" или "Лунтик"
ТМ "Непоседа" (Россия) станет замечательным подарком
для детей. Разнообразие цветовых решений позволит выбрать свой вариант, подходящий для интерьера детской комнаты Вашего ребенка.
* Ассортимент продукции из этой коллекции в будущем возможно расширить, добавятся полотенца и постельное белье (при наличии спроса).
-упаковка
Характеристики пледа: размер 130*160, состав 100% п/э, плотность: 220 г/м2
Дизайны (слева направо): Осень, Каша, Гость, Бабочка.
Стоимость пледа - 95 гривен.
Лунтик
размер 130*160 - 95 гривен.
слева направо: Розовая поляна, Букет, Медовый сон, а Лунтик и Друзья пока отсутствует.
размер 150*200 - 120 гривен.
слева направо: Пираты, Одуванчики, Мухомор (пока нет в наличии).
Продолжение следует.
Леночка,хочу вот такие салфетки http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...jpg.html-6шт. и салфетки,чтобы положить на коленки в тон к этим(6шт.)- мне на подарок и ещё нравятся скатерти с новогодней тематикой 2шт.могу завтра забрать.может у вас есть в наличии
Востаннє редагував аксюша: 11.12.2012 о 01:09
Детск.обув,одёж. до16лет наДоцю и до10лет наСынка б/у и новоеУкачив. центр Graco 1200грн. Моя обувьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269955
ребята, сегодня отправляю заказ поставщику на полотенца, махровые халаты, простыни и пр. радости, жду заказов до 14 часов, чтобы получить уже на этой неделе.
Леночка,то чего хотелось увы нет в наличии,буду искать ))))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks