Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 38 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 321 по 340.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, может у кого была проблема с ячменем - уже больше месяца боремся, были и в Мечникова, и в Зирочке - назначают лечение, но сдвига нет.
    Посоветуйте окулиста-хирурга, котрый мог бы с чувством, с толком подойти к проблеме.
    Спасибо!
    Католл, чесслово, хочется вас поколотить)) но не могу, таки ж тоже мамочка, помню Ваш пост еще в теме двухлеток и сожалею, что все так затянулось. Отправила пендель с координатами спеца в ЛС, не обижайтесь, но пора действовать уже давно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Доброго времени суток. Подскажите, кто в курсе - были сегодня с малышом на плановом в поликлинике и педиатр сказала, что у сына немного косит левый глазик, хотя я не замечала как не присматриваюсь. Сыну 8 месяцев, про дополнительный осмотр у офтальмолога речи не шло, но я теперь сама паникую и хочу дообследоваться. Посоветуйте специалиста, который принимает таких маленьких пациентов, пожалуйста. Может, у Вас был подобный опыт, отпишитесь о дальнейшем развитии ситуации. Спасибо заранее!!!

Дописів
    494

Типово

У меня у двоих деток глазки косят,но началось всё в три года.Наблюдаемся у Полуяновой Елены Евгеньевны в клинике "Зирочка".В последний осмотр видела маленького пациентика месяцев 6-ти.Вот их телефон 378-61-58.Прием по предварительной записи.
    Востаннє редагував diamondpowder: 30.03.2012 о 13:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    У меня у двох деток глазки косят,но началось всё в три года.Наблюдаемся у Полуяновой Елены Евгеньевны в клинике "Зирочка".В последний осмотр видела маленького пациентика месяцев 6-ти.Вот их телефон 378-51-68.Прием по предварительной записи.
    Спасибо! А до 3-х лет не замечали? Какова причина, если не секрет - выяснилось?

Дописів
    494

Типово

До трёх лет вообще ничего не было.Причина в наследственности,у нас у папы дальнозоркость была.Елена Евгеньевна сказала,что оно всё равно бы проявилось рано или поздно,просто проявилось потому что пошла нагрузка на глаза-мультики,книжки,рисование.

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Доброго времени суток. Подскажите, кто в курсе - были сегодня с малышом на плановом в поликлинике и педиатр сказала, что у сына немного косит левый глазик, хотя я не замечала как не присматриваюсь. Сыну 8 месяцев, про дополнительный осмотр у офтальмолога речи не шло, но я теперь сама паникую и хочу дообследоваться. Посоветуйте специалиста, который принимает таких маленьких пациентов, пожалуйста. Может, у Вас был подобный опыт, отпишитесь о дальнейшем развитии ситуации. Спасибо заранее!!!
    Я бы посоветовала обратиться на Космическую (поликлиника глазного центра), чтобы исследовали рефракцию с широким зрачком или в поликлинику облофтальмологии и там же к зав. стационара Тарнопольской (на тер. б-цы Мечникова). У моих детей тоже глаза проблемные, дочь в "Зирочке" наблюдали, но там практически никакого лечения не было, хотя ее возраст уже позволяет, сына там обследовала - написали "здоров", на самом деле это не так, и я это вижу, др. врачи тоже. Если хотите - напишите в ЛС, опишу подробнее

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Девочки, кто-то может поделиться телефоном мобильным или городским рабочим (но непременно ее) Тарнопольской Ирины Николаевны из офтальмологической клиники в Мечникова..... Очень нужно))))) В личку.....

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Девочки!! Очень срочно нужен мобильный Татьяны Андреевны Красновид. г.Одесса, клиника Филатова. Спасаем зрение ребёнку! ПОМОГИТЕ. Мой тел. 0676309521, 0503206123. Времени очень мало. Счёт идёт на минуты. Или любые мобильные телефоны, тех кто может помочь!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на прием к Тарнопольской Ирине Николаевне?

Наблюдаемся с малышкой в другом месте, только нас там "завтраками" кормят, говорят, что до года ребенку про зрение ничего сказать не могут, остается только ждать. А я просто боюсь время упустить...

Хотелось бы проконсультироваться еще с ХОРОШИМ специалистом

И еще подскажите пожалуйста - вообще таких маленьких деток (нам 6,5 месяцев) врачи смотрят, могут поставить диагноз и в случае чего назначить лечение???
    Востаннє редагував Бу$инка: 10.04.2012 о 16:37

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на прием к Тарнопольской Ирине Николаевне?
    Мы пока не попали на прием в Мечникова к Тарнопольской И.Н., но по телефону детской офтальмологической клинике мне сказали, что нужно туда ехать с документами-медкартой и паспортом, можно без направления окулиста районного и в порядке живой очереди пройти сначало на диагностику у другого врача, а потом если врач посчитает нужным, то через него попадете к Тарнопольской....Вот их телефон на сайте http://dnepr.info/companies/health/h...childrens_ward, позвоните может Вам дадут более точную информацию...
    Востаннє редагував Mila L: 10.04.2012 о 18:39

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    Мы пока не попали на прием в Мечникова к Тарнопольской И.Н., но по телефону детской офтальмологической клинике мне сказали, что нужно туда ехать с документами-медкартой и паспортом, можно без направления окулиста районного и в порядке живой очереди пройти сначало на диагностику у другого врача, а потом если врач посчитает нужным, то через него попадете к Тарнопольской....Вот их телефон на сайте http://dnepr.info/companies/health/h...childrens_ward, позвоните может Вам дадут более точную информацию...
    спасибо. мне там тоже ничего толком не ответили. сказали - приезжайте и в плорядке живой очереди. сложновато будет с грудным ребенком

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

А вообще не знаете какие там специалисты, если приехать и попасть на прием к обычному доктору

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    спасибо. мне там тоже ничего толком не ответили. сказали - приезжайте и в плорядке живой очереди. сложновато будет с грудным ребенком
    Не за что благодарить(((((У меня тоже ребенку всего 1 год, и я не знаю, если очередь большая, то как долго там возможно ждать.....хотя есть вероятность, что очереди небольшие))))

Дописів
    1

Типово

Доброго времени суток, девочки.
    Дочурка косила правым глазиком. Говорили, что у нас высокая степень. Про оперирование даже речи не шло: маленькая совсем.
    Потом обратились в Новый Зир. Сказали, что ситуация не из легких, но оперировать не обязательно. Назначили курс лечения и специальную зарядку для глазок и спустя 4 месяца никаких проблем.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Lorelai Переглянути допис
    Доброго времени суток, девочки.
    Дочурка косила правым глазиком. Говорили, что у нас высокая степень. Про оперирование даже речи не шло: маленькая совсем.
    Потом обратились в Новый Зир. Сказали, что ситуация не из легких, но оперировать не обязательно. Назначили курс лечения и специальную зарядку для глазок и спустя 4 месяца никаких проблем.
    а сколько вам?

Дописів
    1 449

Типово

Девочки, добавлю инфо, может кому пригодиться - мы были на осмотре у доктора Куликовича, у него своя клиника в районе ДК Ильича (правый берег), ходили с рождения наблюдались раз в год. У племяши в три месяца глазик косил - назначил лечение - через пару месяцев все стало на свои места.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від marcik Переглянути допис
    Девочки, добавлю инфо, может кому пригодиться - мы были на осмотре у доктора Куликовича, у него своя клиника в районе ДК Ильича (правый берег), ходили с рождения наблюдались раз в год. У племяши в три месяца глазик косил - назначил лечение - через пару месяцев все стало на свои места.
    а что назначал? у нас немного косит глазик, но не все время.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    8 621

Типово

Здравствуйте
    Вчера были на приеме в "Новый зир" у Людмилы Юрьевны, она нам назначила аппаратное лечение 10 сеансов. В этой клинике это ОЧЕНЬ дорого стоит (1400грн), посоветуйте, реально ли найти у нас городе дешевле без потери качества лечения?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

позвоните в Зироньку узнайте сколько у них стоит курс

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    позвоните в Зироньку узнайте сколько у них стоит курс
    В "зироньке" в прошлом году приблизительно такая же цена была. только курс 15 дней, если не ошибаюсь.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 17 з 38 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті