| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток. Подскажите, кто в курсе - были сегодня с малышом на плановом в поликлинике и педиатр сказала, что у сына немного косит левый глазик, хотя я не замечала как не присматриваюсь. Сыну 8 месяцев, про дополнительный осмотр у офтальмолога речи не шло, но я теперь сама паникую и хочу дообследоваться. Посоветуйте специалиста, который принимает таких маленьких пациентов, пожалуйста. Может, у Вас был подобный опыт, отпишитесь о дальнейшем развитии ситуации. Спасибо заранее!!!
У меня у двоих деток глазки косят,но началось всё в три года.Наблюдаемся у Полуяновой Елены Евгеньевны в клинике "Зирочка".В последний осмотр видела маленького пациентика месяцев 6-ти.Вот их телефон 378-61-58.Прием по предварительной записи.
Востаннє редагував diamondpowder: 30.03.2012 о 13:04
До трёх лет вообще ничего не было.Причина в наследственности,у нас у папы дальнозоркость была.Елена Евгеньевна сказала,что оно всё равно бы проявилось рано или поздно,просто проявилось потому что пошла нагрузка на глаза-мультики,книжки,рисование.
Я бы посоветовала обратиться на Космическую (поликлиника глазного центра), чтобы исследовали рефракцию с широким зрачком или в поликлинику облофтальмологии и там же к зав. стационара Тарнопольской (на тер. б-цы Мечникова). У моих детей тоже глаза проблемные, дочь в "Зирочке" наблюдали, но там практически никакого лечения не было, хотя ее возраст уже позволяет, сына там обследовала - написали "здоров", на самом деле это не так, и я это вижу, др. врачи тоже. Если хотите - напишите в ЛС, опишу подробнее
Девочки, кто-то может поделиться телефоном мобильным или городским рабочим (но непременно ее) Тарнопольской Ирины Николаевны из офтальмологической клиники в Мечникова..... Очень нужно))))) В личку.....
Девочки!! Очень срочно нужен мобильный Татьяны Андреевны Красновид. г.Одесса, клиника Филатова. Спасаем зрение ребёнку! ПОМОГИТЕ. Мой тел. 0676309521, 0503206123. Времени очень мало. Счёт идёт на минуты. Или любые мобильные телефоны, тех кто может помочь!
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на прием к Тарнопольской Ирине Николаевне?
Наблюдаемся с малышкой в другом месте, только нас там "завтраками" кормят, говорят, что до года ребенку про зрение ничего сказать не могут, остается только ждать. А я просто боюсь время упустить...
Хотелось бы проконсультироваться еще с ХОРОШИМ специалистом
И еще подскажите пожалуйста - вообще таких маленьких деток (нам 6,5 месяцев) врачи смотрят, могут поставить диагноз и в случае чего назначить лечение???
Востаннє редагував Бу$инка: 10.04.2012 о 16:37
Мы пока не попали на прием в Мечникова к Тарнопольской И.Н., но по телефону детской офтальмологической клинике мне сказали, что нужно туда ехать с документами-медкартой и паспортом, можно без направления окулиста районного и в порядке живой очереди пройти сначало на диагностику у другого врача, а потом если врач посчитает нужным, то через него попадете к Тарнопольской....Вот их телефон на сайте http://dnepr.info/companies/health/h...childrens_ward, позвоните может Вам дадут более точную информацию...
Востаннє редагував Mila L: 10.04.2012 о 18:39
А вообще не знаете какие там специалисты, если приехать и попасть на прием к обычному доктору
Доброго времени суток, девочки.
Дочурка косила правым глазиком. Говорили, что у нас высокая степень. Про оперирование даже речи не шло: маленькая совсем.
Потом обратились в Новый Зир. Сказали, что ситуация не из легких, но оперировать не обязательно. Назначили курс лечения и специальную зарядку для глазок и спустя 4 месяца никаких проблем.
Девочки, добавлю инфо, может кому пригодиться - мы были на осмотре у доктора Куликовича, у него своя клиника в районе ДК Ильича (правый берег), ходили с рождения наблюдались раз в год. У племяши в три месяца глазик косил - назначил лечение - через пару месяцев все стало на свои места.
Здравствуйте
Вчера были на приеме в "Новый зир" у Людмилы Юрьевны, она нам назначила аппаратное лечение 10 сеансов. В этой клинике это ОЧЕНЬ дорого стоит (1400грн), посоветуйте, реально ли найти у нас городе дешевле без потери качества лечения?
Спасибо.
позвоните в Зироньку узнайте сколько у них стоит курс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks