Да рыться я и Вам не советуюДопис від Людмила Лепешкина
А почтить их память, призвать к ответу - виновных
Принять соответствующие законы
Извините но многие документы до сих пор секретны.
Не заглядывая в прошлое - будущего не построишь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да рыться я и Вам не советуюДопис від Людмила Лепешкина
А почтить их память, призвать к ответу - виновных
Принять соответствующие законы
Извините но многие документы до сих пор секретны.
Не заглядывая в прошлое - будущего не построишь
Правду говорить легко и приятно...
carrotik, в Германии признали преступной нацистскую идеологию и воздали конкретным людям за конкретные преступления. Персональная ответственность за преступления не распространяется на детей преступников. Я считаю, что точно так же нужно поступить и в случае голодомора. Признать коммуняцкую идеологию преступной, КПСС в целом преступной организацией, возложить на нее вину за преступления режима, запретить и разогнать ее последышей, а конкретных людей судить за конкретные преступления, независимо от их ранга в советской иерархии.Допис від carrotik
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Где? Кем он осужден? Комунистическая партия запрещена как это сделали с нционал-социалистической? Кто-то из виновных посажен, расстрелян? Они до сих пор выходят на площади и славят преступников! Если я проведу митинг на площади под флагами Третьего Рейха, с портретом Гитлера, позову ребят в форме ссовцев... правильно я не смогу этого сделать, мне даже разрешения не дадут на такое, так почему комуняки могут?Допис від Людмила Лепешкина
Проблема то в НАРОДОВЛАСТИИДопис від skroznik
Чем больше будет прав у НАРОДА и чем меньше у чиновников - так винить уж кроме как САМОГО СЕБЯ не придется.
Harald, а он-то причем?![]()
Hali-Gali, И вы определитесь, а то, как ЮМЗ, Севастополь - ток укринское. как советское прошлое, так русское...![]()
Более того - Симоненко и Зюганов стараются даже отрицать факт голодоморов - неурожай мол был и баста.Допис від Hali-Gali
NoAdmin, кого к ответу? виновные мертвы уже давна так же, как и жертвы?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Вот Вы опять все правильно (на мой взгяд) написали. Да - именно ПРОБЛЕМА. Именно ЧИНОВНИКОВ. И как с ней бороться? Помню все начиналось с комиссии по привелегиям (еще в СССР) - дело шло и процветало... И чем кончилось? Теперь мы в России имеем чиновников в три раза больше чем в... СССР(!)Допис від NoAdmin
Поэтому я и сделал Вам реплику - согласиться то я согласен... а вот что дальше делать? Что бы не повторилось?...
Таможни какие-то липовые поставили... - скольже там дерьма всякого кормится... Примеров пруд пруди - и у нас и у Вас - это я так...
Harald, вы читали обе идеологии? Думаю, что нет. В коммунистической идеологии преступного ничего нет, преступно было именно воплощение.
Hali-Gali, а почему ее запрещать? Она требует уничтожения кого-то?
самой компартией. Вы плохо учили историю и помните 90-е годы.Где? Кем он осужден?
Поймите простую вещь - с компартией не все так просто, как с нацистской партией. Вы сами не раз призывали не валить все в одну кучу... Вот выше посмотрите - где Вы со мной практически согласились. А там ПРОТИВОРЕЧИЯ у нас налицо. Я писал о преступном сталинско-бериевском терроре (или престплениях - как угодно), а Вы о коммунистических... В этом и проблема.Допис від Hali-Gali
Не буду разводить сейчас бодягу... Но мне кажется что Вы неглупый человек и значит должны понимать следующее (я кратко и предельно схематично)... Ведь Гагарин тоже был коммунистом. И Королев и Курчатов и Янгель. Или те 3000 моряков с одной винтовкой на троих, которые не пропустили 59 немецких танков к Севастополю на Меккензиевых горах... - имя им легион. Тоже их в преступники запишем?
Да дети не будут гордится дедушкой-палачем - персональным пенсионером, заслуженным чекистом и пр.....Допис від Людмила Лепешкина
И возможно не будут продолжателями...
NoAdmin, а буду гордиться своим дедом-красноармейцем и честным человеком...Кстати украинец и коммунист.
Выбор у нас один - голосование (выборы)Допис від skroznik
Это очень долгий путь - но он единственный
Не придет добрый дядя!
Не слушайте тех кто противопоставляет народы (с любой стороны)
Смотрите на тех кто предлагает элементы народовластия
Будем против тех, кто считает - народ наш еще не готов
И я буду гордится ЧЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ, и Вашим ДЕДУШКОЙ возможноДопис від Людмила Лепешкина
Многие искренне верили в честность лозунгов, в правильности пути, видимые недостатки считали исключениями и пр.
Если Вы думаете, что я родился антикоммунистом - спешу Вас разочаровать.
Вы знаете - ну хоть Ваш первый пункт взять. Выборы... черт бы их подрал. Вспомните Горбачева и Ельцина - мы не только их ВЫБРАЛИ! Намного больше чем просто выбрали - они имели народную поддержку ТАКУЮ, какой не имел ни один правитель всех времен и народов. И что??? Кроме жидкого стула? Развалить такое государство! (только не подумайте что я за сохранение коммунистического режима).Допис від NoAdmin
Поэтому выборы - не панацея это. Как и все остальное (на мой взгляд)...
NoAdmin, вот и я так думаю. Коммунистическая идеология как раз и проповедует то самое народовластие, а то как и почему это было претворено в жизнь так вы уже и сами говорили. Преступники адресны и их фамилии названы. Что еще?
А у Вас был большой выбор?Допис від skroznik
Я уже останавливался на генофонде...
Вы (Как и я) выбирали между большим и меньшим злом...
Иллюзии конечно все питали...
Но НАРОДОВЛАСТИЕ не начинается на верхушке пирамиды, оно начинается на уровне дома (выборы председателя - добьемся что-бы подъезды были светлые и чистые)....
NoAdmin,я об этом не раз говорила, но...Но НАРОДОВЛАСТИЕ не начинается на верхушке пирамиды, оно начинается на уровне дома (выборы председателя - добьемся что-бы подъезды были светлые и чистые)....
Да. Ну нехотели многие в колхозы - и сразу же РЕАКЦИЯДопис від Людмила Лепешкина
Людмила! Они названы НЕОФИЦИАЛЬНО и не ПОИМЕННОДопис від Людмила Лепешкина
Тогда последущие задумаются
А безнаказанность или Ваше обобщение "мол уже режим осужден", дают им шанс и сейчас надеятся на безнаказанность и что гораздо хуже почет и славу после жизни.
Как посеять веру у человека пострадавшего от таких?
Тут я с Вами согласен - в области чистоты подъездов кое-какие успехи есть - местами очень даже впечатляющие. Но вот дальше дело не идет. Более того - можно сказать что ИДЕТ - только не в ту сторону. К примеру я уже много лет читаю лекции в университете и на Физтехе - молодежь стала катастрофически слабой. Она уже не выдерживает 12 часовой нагрузки - мы этого просто же не замечали. А они в обморок падают. И это ЛУЧШИЕ (!) А что говорить о самых обыкновенных? Они же не матерятся - они на мате РАЗГОВАРИВАЮТ. Это центральная проблема - тот самый генофонд о котором Вы говорили. Вот с ним надо делать что-то В ПЕРВУЮ очередь. И в России и на Украине.Допис від NoAdmin
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks